ID работы: 8064768

Две попаданки для дяди Одасаки

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

37.

Настройки текста

Pov Юля

Я уже себе купила новый телефон и теперь страдаю. Я его купила, чтобы все заснять на видео. А пока еще не ночь, я просто рубаю игру. У меня осталось только одно дело — найти Дазая. Это так сказал Куникида. Я вот иду по улице и играю игру. Я была всех местах кроме кладбища. Я сейчас туда иду. А когда дошла, сдалека увидела Дазая, который сидел возле гроба Оды. Я тихо подошла и присела возле гроба. Эх, как же тяжело смириться с чьей-то смертью. Я смотрела на гроб и не заметила как на меня смотрели карие глаза. Я еще немного посмотрела на гроб и встретилась с этими карими глазами. В них было видно удивление и отчаяние. Его можно понять. Но если мы не вернемся, тогда останемся без головы. Но Дазай меня не слушал. Он все никак не переставал говорить, какой был Ода. Да знаю я, какой был Ода! Тут я не слушала Осаму, а просто взяла его руки и потащила в агентство. Ну, а что мне оставалось делать? До тяжелый миссии еще ооооочеееень далеко! Я дотащила Дазая в агентство и мы направились прямо на собрание. Все прям чуть не упали со стульев. Я первая, кто привел Дазая на какое-то собрание! Медаль мне несите! Я его посадила, на свободное место и села возле шатена, чтобы не убежал. Началось собрание. Как оно уже задолбало! Второй раз в день! Но начали говорить, что у агентства перемирие с мафией. Да мы уже это слышали! И решили отправить Дазая и меня разгромить штаб каннибал. А почему меня? Да потому что как я привела его сюда, то все теперь мне доверяют Дазая. Хотя я ничего не сделала такого. Просто взяла его за руку и потащила в агентство. И все! Ночь, видимо… Стоп! Никаких песен! Уже наступила ночь и мы с Дазаем отправились в штаб каннибал. Но так как я умею упасть на ровном месте я сразу упала и нас заметили. Мы быстро спрятались в другое место, но у Дазая что-то снизу хрустнуло и на нас опять направили прицелы. Это оказался виновным сухая ветвь. Все, я начала молиться, но неожиданно вся охрана повернулась и появился какой-то брюнет. Глава этих каннибал. Но сзади него шел один охранник и держал кого-то в белом платье, но это платье было в крови. Я не могла увидеть лица из-за мешка на голове. Когда тот брюнет снял с девушки мешок, меня уже всей силой держал Дазай. Охранник держал всю плачущую Аню. Да она еле-еле стоит! Я рвусь как быстрее набить рожу этому скоту, но Дазай все никак меня не отпускает. Но неожиданно охранник, что держал Аню отлетает очень далеко. Остальная охрана тоже полетела ооооочень далеко. возле босса я увидела Чую. Я наконец сбежала от Дазая и сразу хотела ногой ударил босса. Но на полпути остановил Чуя. Вот же ска, нарывается. Но Накахара бьет со всей силы брюнета и тот эпично падает. Я просто того босса ударяю напоследок в живот, но прибегает еще больше вооруженных, плотных (!) людей. То есть каннибал. Я хотела еще раз ударить ногой. Я замахнулась, но почувствовала, что не смогу держать равновесие и падаю, но не почувствовала твердой земли. Меня опять держал Дазай. Я поблагодарив его, хотела добить босса, но кто-то выстрельнул. Я закрыла глаза и готовилась к смерти, но пуля остановилась возле глаз. Парни начали кричать, чтобы я спрятала Аню и себя. Я так и сделала. Я не знаю, есть ли у нее пуля. Но она сказала, что пулю все-таки вытащили с тела. Я начала рвать свою футболку и перевязывая ней глубокую рану. Но посмотрев в другую сторону я увидела то, что так мечтала давно… Тут же с носа что-то теплое потекло. Опять кровь с носа. Да пофиг, я просто вытерла рукой и начала снимать бой. Но не долго из-за того, что Аня начала терять сознание. Я начала орать хоть за кем-то и через пару минут прибегает взволнованный Чуя и забирает Аню с собой. Но перед этим я пару раз поугражала Накахаре, тот лишь кивал и ушел. А я просто сидела на коленях и смотрела в одну точку, что даже не заметила возле своего лица чужое. — Ю-тян, тебя кто-то ударил?! Почему тебя кровь из носа течет?! — я не слушала вопросов, а просто думала об своем. Но легкий поцелуй в лоб привел меня в сознание. Тут же я покраснела. Блин, его лицо так близко! — Ч-что-то с-случилось? — заикаясь говорила я. Он просто начал вытирать засохшую кровь. — У тебя кровь из носа идет. Тебя кто-то ударил? — я начала махать головой отрицательный ответ. Когда меня уже вытерли, надели плащ. Я еще немного посидела и мы с Дазаем пошли домой. Когда мы пришли домой и я сразу пошла в кровать, но меня остановили. Как оказалось, что нужно переодеться с порванной одежды. С грязной, порванной одеждой на кровать не пускают. Я пошла в душ, переоделась и спать. Но опять остановили. Начал меня Дазай осматривать. Он искал какие-то царапины и не найдя ничего заставил меня поужинать! В ТРИ ЧАСА НОЧИ! Я просто его послала и хотела пойти спать. Но он опять остановил меня. Осаму начал уже второй раз проверять мой нос. Наконец, когда шатен убедился, что со мной все хорошо, я смогла пойти спать.

Конец Pov Юля

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.