ID работы: 8064774

Техника - "как победить"

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство и тайна

Настройки текста
Примечания:

РЕЗЮМЕ: Имя: Василиса Фамилия: Огнева Возраст(лет): 17 Рост(см): 169 Вес(кг): 58 Характеристика, хобби, увлечения(от подающего резюме): Обожаю катание на агрессивных роликах(inline skating), иногда бегаю по нашим "столбам", друзья говорят - достаточно весёлая, их всего двое и обоих видела только в "Пещере". Живу в Мексике.

Фух! Закончила. Надеюсь, они не поймут что я их наебала обманула. Физики принимают всех, думаю меня они примут тоже. Физики - название главарей хакерской компании "Ядро", они промышляют взломом аккаунтов и личностей в ММОСГ << дальше будет называться Мозг, Пещера, Кейв>>(Массовой Многопользовательской Онлайн-Игре Симуляции), созданной Астариусом, или просто Пещере. Почти все люди нашей мусорной и пустынной планеты живут в Кейве. Около семи с половиной миллиардов людей из восьми проводят пятнадцать часов в сутки в ней. Мозг имеет 27 уровней организации или этажей, как говорят в народе, от нулевого для бедняков по опыту, и до 26 для тех кто участвовал в убийстве Кракена - супербосса, в 2045 году. Для его уничтожения все кланы и игроки-одиночки объединились, а после победы над Кракеном началось массовое побоище в котором больше 80% игроков потеряли весь опыт, золото и артефакты полученные усердным трудом на фарм-лэвелах, и планетарных войнах. Так и появился миф про несметные богатства и пять артефактов бессмертных, уже нет, игроков. Их ,конечно же, себе припрятал Астариус, я так думаю. Вернёмся к реальной жизни. Я живу, как вы уже догадались не в Мексике, а на окраине Филадельфии в штате Пенсильвания. Наш лагерь - огромное количество "столбов" соединённых мостиками, стоящих настолько плотно, что я с легкостью забираюсь наверх используя стены двух соседних "столбов". Наши квартиры представляют из себя автобусы или просто сделанные на быструю руку стальные коробки установленные друг на друга. Городок был на грани вымирания, я выживала за счет мелких налетов на пригородные маркеты и подрабатывая в Пещере - взламывала заблокированные девориэрами за разные проступки(читы, багоюзы, дюп денег) аккаунты. Пять часов утра Я чуть-чуть изменила свой график - маленькая утренняя пробежка от моего "дома" до закрытого, не для меня, гипермаркета и вот два часа здорового сна были заменены на прекрасный завтрак из витаминных овощей, и вкуснейшего омлета приготовленного известнейшим поваром района Васей Огневой. Первый кусочек омлета, и-и-и... о Боже, какая хрень. Отдаю весь омлет своему лучшему другу - роботу-коту Мерлину, он с удовольствием поглощает его и благодарно урчит, надо будет подправить его голосовой чип. Я всю свою жизнь со смерти родителей готовила и единственное что у меня не выходит - омлет. Решаю пойти в Пещеру вечером. Выпрыгиваю в окно и приземляюсь на мостик ниже одним этажом, на меня начинают кричать соседи что из-за меня скоро рухнет весь лагерь. Пропускаю мимо ушей, как обычно, их крики и бегу в сторону "домика" тети Сесси. Тетя Сесси единственный человек который помог и поддержал меня после смерти родителей как финансово, так и пахнущими ромашками обьятиями. Вот я бегу в городе заброшенных "столбов". Почти каждый из них находится в аварийном состоянии и готов обрушиться мне на голову. Слышу мяуканье настоящих, я думаю последних на этой земле, котов тёти Сес. Вдруг в районе её дома слышится взрыв, меня откидывает мощной взрывной волной и я падаю... Открываю глаза и понимаю что это был сон...опять. Рядом никого нету...опять. Феш, наверное, ушел за дровами. Я опять засыпаю. - Нет, нет, нет!!! Не убивайте их! Прошу, прошу, прошу! Меня кто-то будит. - Все хорошо, все хорошо, я рядом. - Феш, это ты? - Да, не плачь. Опять кошмары? - Да - На, глотни. Это "нитка". Поможет. Беру железную, сделанную вручную с узорами в виде маленького, хитрого и опасного хищника - треугла, чашку. Выпиваю весь стакан одним глотком. - А-а-а-а, бля-я-я-я-ять. Это что за хрень. Феш берет меня за талию кладёт себе на колени, снимает ремнь...и ебашит меня им по мягкому месту - Ты чё сука! Я те зрачки на жопу натяну Я выворачиваюсь, бьюсь и кусаюсь. - Мне кажется, я тебе говорил про маты из твоего прекраснейшего ротика и что будет следовать после них. - Больно, пусти, овощ ебучий. Бью его локтём между ног. И сваливаю в лес. - Ухххх. Бля...ин. Когда я тебя найду. - Не найдешь. - Чшшшшш. Я кого-то услышал. Варгань портал, быстро! Это девориэры! - Чего это ты называешь их девориэрами, называй свои! Как тебе идея? - Да пошла ты. - Я все. - Прыгаем. За два года до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.