ID работы: 80648

Любимая и жестокая префектура Миэ

J-rock, the GazettE, Dir en Grey, SCREW (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Миэ. Знакомство.

Настройки текста
Pov Aoi "Какая же прекрасная и родная префектура — Миэ… Закрывая глаза, я погружаюсь в детские воспоминания, где она завораживающе волшебна — недалеко от океана, много достопримечательностей, тишина, нарушаемая щебетом птиц и шумом волн, чистый воздух с привкусом соли и лёгкой горчинкой, безмятежное спокойствие, много растений, тёплое, но порой и обжигающее солнышко… Но и когда идёт дождь или снег — тоже очень красиво, прямо завораживает! Красива в солнечный день, и ещё более загадочна в непогоду..! Двухэтажные домики, компактно стоящие друг возле друга, всегда вежливые люди, и ещё много чего интересного и хорошего. Но вот в этом тихом, даже ледяном спокойствии, словно в омуте, водятся такие черти, о которых лучше и не знать. Интересно, и почему полиция до сих пор не схватит этих ублюдков за хвост? А хотя, свяжись они с ними, властям было бы только хуже. Ацуаки им такую "сказку" устроит, что те ещё долго будут прощение вымаливать…" — размышлял я, стоя за несколькими домами от частного колледжа, и докуривая очередную сигарету. Учёбу я забросил ещё в средней школе, а кое-как перейдя сюда, просто числился как штатный ученик, хотя даже до штатного нужно было прикладывать немалые усилия. Но это не обо мне. Зубрёжка до умопомрачения надоела ещё с раннего возраста, особенно после того, как ещё и родители подключились, и пилили меня что ни день. Кое-как дотянув до окончания обучения, и, на удивление благополучно закинув документы в колледж, я забросил всё это, хотя крест поставил ещё давно. Ни с кем в группе сблизиться не пытался, точно так же, как и они сторонились меня, поглядывая с опаской. Хотя, я их немного понимаю: пирсинг в ушах и в губе, чёрные волосы, прямой прожигающий взгляд тёмных глаз из-под чёлки цвета вороньего пера. Тихий, скрытный, себе на уме. Но с другой стороны: а что здесь такого-то? Самостоятельно начал искать работу, поначалу безуспешно. Однако, вскоре ко мне подошёл одногруппник, что само по себе удивительно, хотя от услышанного я пришёл в ещё большее замешательство: — Эй, Юу! — похлопал меня по плечу Такаши. — Вижу, ты парень боевой, тем более, слышал, что ты ищешь работу… — Как разнюхал? — похоже, он читал мои мысли, так как какую-либо личную информацию я абсолютно никому не разглашал. — Знаю, и всё тут, — улыбнулся тот. — Так вот, есть у меня знакомые, неплохие парни, платят достаточно, да и условия как надо, не обидят точно! Я быстро пытался что-либо сообразить. Какие-то левые знакомые моего согруппника, с которым я говорю фактически первый раз за всё время, работа… Ну, и в чем же подвох? Видя моё замешательство, Такаши дал мне несколько дней на раздумья. Как он сказал, такие, как я, им подходят, но их редко можно найти. А меня нашёл, как ни странно. Признаться, я всегда был в хорошей физической форме. Одним из моих преимуществ были занятия серфингом. Я много тренировался, благо, родился в маленьком провинциальном городке, до воды — минут пять ходьбы, и три — если бегом. Сёрф раздобыть — не проблема. Что скрывать, в своем деле я был действительно хорош, даже на «доску» встал с первого раза, что для новичков большая редкость. Кроме того, я легко плавал на дальние дистанции, да и вообще, большое количество времени был предоставлен сам себе. Помню, когда мы с соседскими ребятами, которые практиковались наравне со мной, начинали чувствовать, что голодны — просто ловили рыбу, морских улиток или ежей, или перекусывали тем, кто что захватил с собой на пляж. Родители не видели в сёрфинге никакой перспективы, отец часто ворчал, что я маюсь дурью, но сёрф не забирал. Видимо, махнул рукой. Помимо сёрфинга были еще футбол, бейсбол, и, конечно, кендо. Так что бегал я быстро, обладал неплохой координацией и отлично чувствовал движения противника. К кендо я испытывал особенные чувства, хотя и уделял ему не так много времени, как хотелось бы. Бой на мечах подобен танцу, грациозному и смертельно опасному, когда одна малейшая ошибка может стоить жизни. В соответствии с правилами, мы сражались на деревянных мечах, но я всегда любил холодную сталь. Я часто заходил к знакомому соседскому мальчишке, у которого на стене в гостиной висели катаны. Пусть они были и не боевые и считались лишь предметом декора, но были отменно заточены. Помню, как я крепко сжимал рукоять одной из них, и водил лезвием по воздуху. Звук, издаваемый сталью, служил для меня прекраснейшей музыкой. Помимо занятий спортом, мои знакомые ребята часто учили меня драться на кулаках, и порой мы даже тренировались друг на друге. Конечно же, без зла и наездов, просто отрабатывали навыки. Также я регулярно посещал спортзал, отрабатывая удары на боксерской груше, пока в один момент просто не надоело. Совесть мучила, но лень брала своё. В целом, моя физическая форма была в полном порядке. Так вот, эти несколько дней я маялся, словно неприкаянный, не зная, что предпринять. Риторический вопрос, однако. Но, так как деньги были необходимы, чтобы оплачивать съёмную квартиру, я согласился, и, буквально, в тот же день меня познакомили с несколькими парнями, которые на вид были ненамного старше меня. Они быстро начали вводить меня в суть дела, хотя большую половину "заданий" я так и не понял. — Ничего, приживёшься, поймёшь! — ухмыльнулся старший из них, Исами. Поначалу я не понял, к чему это он, но сейчас… Однако меня стал мучить другой вопрос — через какое-то время подработок (сначала это был развоз каких-то секретных документов, заказы обеда боссу, которого я никогда не видел, и прочая мелкая работа) я перестал сталкиваться с Такаши. Бывало, раньше мы случайно пересекались, а тут вдруг он словно исчез. В колледже, где я иногда появлялся, о нем тоже ничего не слышали. Телефон не отвечал. На несмелые расспросы старших "коллег" я получал лишь ухмылки или удивление, оказалось, они и сами не знали, где он. И только лишь странная «находка» у дверей нашего офиса пролила свет на местонахождение моего знакомого. В небольшой коробке, упакованной в яркую подарочную бумагу, мы обнаружили кое-какие части тела бедняги Такаши, мои «коллеги» без труда опознали его по татуировкам. Странно, но никто не стал поднимать шум из-за случившегося, а на мои протесты мне сказали, что в «бизнесе» такое случается и, видимо, парень просто кому-то чем-то не угодил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.