ID работы: 806484

Карма мира

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погрязли в коррупции, акциях, спорах, Ненужных доселе, пустых разговорах. А завтра война, а армии нет. И что же врагу мы подарим в ответ? Китайская гречка, грузинские фрукты... За что же едим мы такие продукты?! Пропали сады, стоят небоскребы, Да лет через сорок – сплошные трущобы! А как мы живем, ведь зарплата – копейки! Квартиру продай и ночуй на скамейке. И тут же придут, увезут и погубят. Побьют, обворуют и штрафы присудят. Тут фразу скажи – завлекут за измену. Знай место свое и знай словам цену! Молчи, существуй и радуйся жизни, Держи при себе свои черные мысли. Поменьше работай, побольше гуляй, Правительства щедрость везде прославляй. Тебе ведь свобода дарована свыше, Так будь благодарен - веди себя тише. Смотри телевизор, сиди в интернете, Ведь большего счастья нету на свете! Забудь ты про книги, их время прошло. Бросай их в костер, может, станет тепло. И нету нужды тебе больше учиться, Куда ты мечтаешь, тебе не пробиться. Ведь кто-то везучий сидит уже там, Ворует деньжата, кладет их в карман. Подумай теперь: что сказать своим детям, Коль есть эта мысль у тебя на примете. Они не виновны, родитель – лентяй, Курильщик и пьянь, простой негодяй. Давайте и дальше жить по системе, Предложенной кем-то, выигрышной схеме. Давайте позволим собой управлять, И будем нещадно годы терять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.