ID работы: 8064899

Сказка- ложь, да в ней намёк

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Obsession (Одержимость).

Настройки текста

G-Dragon «Obsession» Billy's Band «Коктейль из лунного света и вина» обязательно к прослушиванию.

Джи Ён/Мира       -Ауч! А можно мне сохранить руку? Очень она мне нравится.       -Раз так нравится, то не надо ею стены проламывать!       -Я же уже извинился… Нервы сдают…       -Нервы у всех сдают… Слушай я устала… Вот… рука твоя в порядке, только пластырь меняй почаще…       -Нет, ты девочка моя, не правильно поняла, что происходит.       -????????????? Девочка!!!!!!! Где ты здесь девочку нашёл!!!       -Ну может я о тебе чего не знаю? Как по мне девочка, так сказать, на все 100%. Ну если что, то ради тебя я согласен порадовать поклонников и сменить так сказать, ориентиры. Точнее ориентацию.       -Придурок!!!       -Истеричка! To be continued…       За два дня до этого.              -Джи Ён хён, ты просил уточнить. Она арендовала дом на берегу, в пригороде. Часа три от нас на машине. Арендатор надёжный. Срок аренды два месяца.       -Спасибо, Мин Хо.       -Что-то ещё?       -Нет. Я сегодня останусь в студии. А ты отдыхай.       -Ты уже третью ночь здесь.       -Понимаешь… дома тихо.       -Можно ко мне поехать. Ха Ни давно всех в гости зовёт.       Джи улыбнулся, вспомнив об этой девушке, которая смогла растопить сердце Мин Хо. Да и танцевала она хорошо. Дракон вспомнил, как подслушивал её разговоры с Мирой.       -Нет, прости, не сегодня. Но давай через недельку и попроси её приготовить угря, это прямо произведение искусства в кулинарии. И может остальные смогут придти, надо графики посмотреть, завтра попрошу Джи Ву со всеми созвониться.       -Отлично, — немного помявшись, Мин Хо всё же решил сказать, — почему ты тянешь. У меня есть номер телефона, e-mail, адрес. Почему ты вот уже полгода просишь меня отслеживать её перемещения и помогать, но тайно.       -Через два дня, когда она будет в Сеуле, я позвоню ей. Не волнуйся.       -Хорошо, тогда я пойду.       -До завтра.       На обратном пути Мин Хо набрал номер Ён Бэ.       -Он опять остался в студии, но сказал, что по приезду позвонит ей.       -Спасибо, а то я переживал.       -Да, Джи Ён хён согласился приехать к нам с Ха Ни в гости, через неделю и хотел чтобы ты и остальные присоединились. Вам будет звонить Джи Ву.       -Если не буду занят, то с удовольствием. Правда Хё Рин на съемках в Китае.       -Хорошо. До свидание.       -Ещё раз спасибо. До встречи.       

***

Россия. Москва. Аэропорт.       -Доченька, я прошу будь осторожна.       -Мама, не переживай, я не на северный полис уезжаю, — Мира была в цепких объятьях родителя, — я наконец поживу в тише и покое, отдохну, как ты много раз и говорила. Ну чего ты так волнуешься?       -Да сама не знаю. Сколько ты уезжала, а в этот раз как на совсем.       -Ну что ты? А? Даю честное пионерское, что буду часто звонить и вернусь через три месяца как обещала, — вытирая слёзы на лице любимой мамы сказала Мира, — ну всё мой рейс объявили. Люблю.       А материнское сердце так и щимило пока Мира уходила в недра аэропорта. И да! Мира была слишком молода, чтобы быть пионеркой. POV Мама Миры.        Что же ты скрываешь девочка моя? Почему оставила сборную? «Устала. Решила отдохнуть». Конечно, это было оправдание. Зачем этот внезапный отъезд? Да ещё в Южную Корею. Ну я понимаю в Японию, тебе там всегда нравилось. Полиглот ты мой! Хоть с адаптацией проблем не должно быть. Ладно поеду, чего стоять посредине аэропорта, тут ответы я все равно не найду. Все дети как дети, моя же уникум. Тем и горжусь! Девочка, моя, доченька когда же сердечко твоё успокоится?       

***

Пригород Сеула.       У Миры было много талантов, но уверенное вождение автомобиля в их число не входило. Не смотря на это, она решилась на риск и арендовала в аэропорту Сеула машину. Проехав пару раз нужный поворот и вдоволь обматерив навигатор она доехала до заветного домика на берегу. Ключи и документы ей отдал представитель фирмы-владельца ещё в аэропорту.       Что делает большинство людей оказавшись в новом месте с целью отдохнуть да ещё и у моря. Конечно! Делают глубокий вдох и закрывают глаза, чтобы насладиться атмосферой. Мира не стала оригинальничать и бросив вещи на пороге, поскакала на веранду проделывать дыхательные упражнения.       -Вот и сбылась мечта идиота! (Рус.)       -Надо учить русский.       Квон стоял в углу веранды, чуть в тени и улыбаясь в тридцать два зуба, любовался той, мысли о которой не давала ему нормально выспаться последние месяцы.       -Я что все-таки попала в аварию и сейчас в аду? — быстро отойдя от шока, девушка помахала перед собой рукой, будто разгоняла морок, — арендатор не говорил, что этот дом с приведениями.       Джи Ён не был настроен шутить. Он сам не знал на что он был сейчас настроен, но точно не шутить. Просто стоять и смотреть на неё, как-будто это он встретил приведение, было нельзя. А что дальше делать никто из них не понимал. Точнее представляли то они многое и в красках, но вот так сказать, как начать, а точнее продолжить разговор?       -Давай поедим, — ну, а что, чем не начало, чтобы покорить девушку?       -Я продукты знаешь ли не захватила, — у неё начиналась какая-то тихая истерика, где-то глубоко внутри. Мозг отключился под натиском эмоций. Слишком долго она их скрывала от внешнего мира.       И девушка выбрала лучший способ разрулить ситуацию. Правильно! Сбежать. Она влетела обратно в дом, быстро соориентировавшись, благо планировку изучила заранее на сайте, вбежала на второй этаж и закрылась в спальне.       «И что теперь, девочка моя?». От внутреннего голоса было убежать сложнее. " Я вот сейчас не поняла, а чего убежала то. Ты как рассуждала сидя в заснеженной Москве? Мол с этим наваждением надо что-то делать, поеду в Корею хоть воздухом с ним одним подышу. Ну так вот дыши! Хватай под белы рученьки и лови свои минуты счастья. А может и часы, тут как карта ляжет». Стук в дверь. Ещё раз. «Вот настойчивый какой! Не понятно? Сегодня аудиенций не будет! Ой, ну кому ты рассказываешь?! Так минутку!». Мозг видимо решил таки заявить свои права. " А откуда он вообще здесь и прямо сейчас и… и…?»       Мира открыла дверь не просто с ноги, а чуть с петель её не сняла. В коридоре с весьма заинтересованным взглядом, на полу, сидел Квон. Без лишних слов девушка схватила его за грудки и не заговорила, а скорее зашипела на него:       -Яхонтовый мой, расскажи да не утаивай. Какого… (рус). Что мы здесь делаем? Ты что следил за мной? (корейский).       -Во-первых отпусти меня.       Тон с которым это было сказано остужал лучше ледяной воды. Мира отпустила и сделала пару шагов назад. Джи Ён спокойно встал и неожиданно подлетев к ней припечатал к стене. Держа крепко одной рукой за талию, а другой оперевшись о стену, сбоку от девушки, заговорил тихо и чётко:       — А во-вторых, я устал от игр. Просто да или нет.       -Что да или нет?       -Я тебе нужен?       -А… ну…       -Да или нет?       -Сука… (рус.)       -На понятном языке, пожалуйста, если не затруднит.       -А вот не знаю я!!!

***

      -Ауч! А можно мне сохранить руку? Очень она мне нравится.       -Раз так нравится, то не надо ею стены проламывать!       -Я же уже извинился… Нервы сдают…       -Нервы у всех сдают… Слушай я устала… Вот… рука твоя в порядке, только пластырь меняй почаще…       -Нет, ты девочка моя, не правильно поняла, что происходит.       -????????????? Девочка!!!!!!! Где ты здесь девочку нашёл!!!       -Ну может я о тебе чего не знаю? Как по мне девочка, так сказать, на все 100%. Ну если что, то ради тебя я согласен порадовать поклонников и сменить ориентиры. Точнее ориентацию.       -Придурок!!!       -Истеричка!       Звонкая пощечина разрядила обстановку. Джи Ёна, в принципе, начало всё это веселить, потому что реакция и поведение Миры подтверждали, что он ей как минимум не безразличен. Потому сейчас он готов был терпеть от ней крики и даже побои. А вот Мира, как истинная женщина, получив давно желаемое, включила режим «да и не надо оно мИне!». Правда на долгое поддержание этого настроения сил уже не было ни физических, ни моральных. А потому она решила сдаться на милость судьбы и посмотреть куда это её приведёт.       Джи Ён увидев, что Мира успокоилась и вроде как притихла, не долго думая, просто обнял её так крепко, как только мог. И она прижалась к нему, тихонько заплакав.       -Ну что ты? Всё хорошо.       -Ты меня успокаиваешь или себя?       -Так давай начнём сначала. Как тебе?       -Честно? Я просто хочу отдохнуть. Последнее время было много работы и вообще. И потом перелёт, машина эта ещё. А потом…       -Пойдём, я знаю, что тебе надо.       -Куда это?       -Ты идёшь?       -Довёл девушку до слёз, а теперь спрашивает. Веди уже Сусанин, — последние слова были сказаны по-русски и естественно вызвали неподдельный интерес у Джи.       -Я так понимаю, язва моя ненаглядная, русский мне придётся освоить.       Они шли взявшись за руки. Вышли из дома через веранду и направились вдоль берега, босиком.       -Ой да не надо таких жертв! Ещё выучишь язык, потом в оригинале классику нашу читать начнёшь, а ты натура впечатлительная, творческая и что я тогда с тобой делать буду?       Они просто шли. Улыбались. Смеялись. Мелкие волны не мешали разговору, а служили природным музыкальным сопровождением.       -Мира, я люблю тебя.       Секунд десять они просто смотрели друг другу в глаза. А потом он решился поцеловать её. И Мира сделала то о чём мечтала сворачиваясь калачиком долгими ночами, последние месяцы. Оторвавшись от его губ прошлась дорожкой нежных поцелуев по его шеи.       -Не отпущу… Никуда не отпущу…- Джи говорил шёпотом, голос срывался.       -А я никуда и не собираюсь… И нечего так улыбаться.

***

      Мира проснулась от того, что буквально под ней вибрировал телефон, а Джи Ён пытался извернутся и достать его из кармана джинсов так, чтобы она не проснулась. Вчера их прогулка закончилась довольно целомудренно. Обнявшись и каждый поняв, что в этой игре они оба и победители и проигравшие, но довольные, уснули.       -Помочь? — девушка открыла глаза и немного отстранилась от него.       Телефон не унимался. А Джи развел руки в стороны.       -Помоги. Телефон в кармане, — улыбнулся он.       Мира подумала: «Ну как не помочь нуждающемуся?», а вслух сказала:       -Как ребёнок!       Наконец телефон дождался, что на него ответит владелец, мысли которого были сосредоточены на очень соблазнительной женской фигуре, удаляющейся от него.       -Мин Хо, доброе утро.       -Доброе, ты на часы смотрел сегодня?       -О ты прямо сама любезность с утра по-раньше, — но на часы всё же взглянул и понял, что утренние ласки отменяются. А так же кофе и прочие радости.       -Я еду, — уже серьёзней добавил Джи Ён.       -Оттуда ехать почти три часа. Я сказал Джи Ву перенести встречу с риелтором и перенести встречи после этого.       -Я уже говорил, что я люблю тебя.       -Говорил, говорил. Будь осторожен ночью был дождь, дорога ещё мокрая.       -Приеду расцелую тебя.       -Я знаю приёмы самообороны.       -Ну вот так всегда. Ладно, увидимся.       -Кого это ты там целуешь?       Мира была уже «при параде» — свежа и бодра. Она присела рядом с Джи и взяла его за руку. Он поцеловал её в лоб, а в глазах читались извинения.       -Мин Хо звонил. Я опаздываю на встречу, пришлось перенести. Я должен ехать.       -Минут двадцать мало что изменят. Иди в душ, я приготовлю кофе.       -Хорошо, — и чуть подумав добавил, — где минут двадцать там и…       -M?       -Может потрешь спинку?       -Ой всё! — закончив разговор гениальной женской фразой на все случаи жизни, Мира пошла на кухню, впрочем думая: «А может? Нет! Иди вон водички со льдом хлебни!.       Стоя в душе Джи вспомнил ту записку на обёртке конфеты, которую он прочёл будучи на родине Миры. «Вы на правильном пути. Любовь уже на пороге. Примите её с благодарностью».       -Запах замечательный, а говорила, что продукты не захватила.       -Фирма, в которой я арендовала этот дом, любезно оставила на кухне приветственную корзинку с кофе и вкусняшками.       -Так на вкусняшки время нет, а вот кофе мне необходим.       -Я за всё это время не видела чтоб ты курил.       -А я бросил, — выпивая почти залпом кофе, признался он, — вернее стал курить очень редко. Знаешь, почему-то у меня всё не как у людей.       -В смысле.       -Ну другие, когда переживают сложные времена, начинают ещё больше курить, выпивка и прочие излишества. А я наоборот, за последнее время, стал меньше курить, не пью совсем… Зато песни пишу без остановки, — он улыбнулся.       -Похоже, что за последние месяцы мы с тобой перевыполнили трудовую норму.       -Мне нужно ехать, — он потянулся поцеловать её в лоб.       -Ещё раз поцелуешь в лоб — получишь по второй щеке, — сказав это Мира впилась в его губы. Джи ответил. Уже сев в машину, он слегка прищурился от солнца, перед тем как тронутся, выдал:       -Вернусь поздно. И да в одежде… женской… предпочитаю минимализм или её отсутствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.