ID работы: 8065008

Дневной кошмар

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный школьный день. 3 класс старшей школы.Весна.Война гормонов.Солнце светит ярко ,буквально раскрывая сладкий воздух на улице.Тот самый запах лета. Вторая смена.Дети уже устали от обилия информации,поэтому кто-то сморенные сытным обедом посапывает на парте,кто-то грезит о вечерней прогулке,а кто-то я.Сижу как на иголках.Погружаясь в свои мысли медленно и безвозвратно.Надеюсь . Обязательный предмет-царица наук и скуки ,как для меня,заядлого гуманитария.Даже учитель ,делает вид,что ей не все равно на наши судьбы,учебу,и то,что происходит у доски. Между тем Он стоит несмело перетаптываясь с ноги на ногу,растрачивая мел на непонятные каракули. Он-мой кошмар,мой враг,мой мучитель,моя первая любовь.Для полноты картины опишу ,что я любила в нем все.От изъянов характера и души(даже самых черных из них) ,я с ними смирилась;до походки и порою совершенно придурковатого поведения.Его внешность для меня была идеальна по всем параметрам. И знаете какого это возбуждаться от вида лишь его спины ,будучи девственницей с опытом лишь в безвкусном поцелуе на желание и просмотром порно на лэптопе брата?Оо да, я буквально знала, как дышать рядом с ним,не говоря уже о поцелуях и чем-то большем. Его голос,учитель торопит с ответом,на что он выдыхает грубое "не знаю".Казалось бы,немного ,но Моя Крыша уже улетела вместе со сквозняком. Вот мы стремительно и тихо идем по коридорам школы,чтобы добраться до единственного туалета на щеколде изнутри.Тот самый.В детском корпусе.Никто не стал бы искать нас здесь. Энди держит меня за руку ,крепко и нежно.Я не успеваю насладиться моментом,как чувствую пустоту на месте его ладони. Оглянувшись ,вижу его спину,он не знает как начать наш первый разговор.Я будто бы зная этого парня тысячу лет,понимающе и одобряюще молчу,боясь спугнуть .Энди подходит робко,пытаясь беззвучно сформулировать что-то стоящее ,но потом просто встречает мой взгляд полный нежности.Разряды тока прошибают насквозь.Он неуклюже резко приближается ко мне и обнимает,впечатывая в стену.А что я?Я любуюсь его близостью,ибо мне надоели эти попытки слежки издалека.Вот она моя любимая родинка на шее. Привстав на носочки ,аккуратно коснулась губами маленькой черной точки чуть ниже скул .Этот запах.Запах любимого человека.Будто вскружил голову и я ,не упуская момент,боясь ,что он исчезнет, провожу рукой вдоль щеки,обращая его внимание,веду ниже по шее, касаясь ключиц...Встреча взглядов.Разряд.Поцелуй,такой долгожданный ,нежный ,жадный.Воздуха становится все меньше и меньше,но мы уже опьянены ,мы не можем просто остановиться.Он резко выдыхает и прижимает своей рукой ближе к своему телу и я чувствую, как нещадно бьется его сердце ,отстраняюсь ,чтобы сказать что-нибудь,чтобы успокоить.Но увидев во взгляде мольбу молчать,ибо неловкость казалось бы может нарушить все,я отворачиваюсь и хочу дать ему время прийти в себя.Однако в последний момент чувствую руки, снова обвивающиеся вокруг моей талии,то как он напряжен,всем телом.Никогда не видев и не чувствовав мужской орган вблизи ,я не совсем поняла его намерений ,когда он буквально впечатал меня лицом в стену. Ладонь ,что была моей талии секунду ранее пошла ниже и я начала паниковать, попытавшись освободиться из столь приятного плена. Моим планам не суждено было сбыться,когда его пальцы коснулись сокровенного.Не зная полностью реакций женского тела,я не поняла,что мое нижнее белье уже давно испорчено жидкостью,а хрупкий узел в нижней части живота грозил разорваться в любой момент. Ноги стали подкашиваться,ослабли,а изо рта вместе с рваными вдохами вырвался первый тихий случайный стон.Штаны и белье уже больно давили на внушительных размеров орган,который дергался встречаясь с преградой. Как я и говорила,опыта в просмотре видео для взрослых было достаточно.Поэтому робко,но придав излишней уверенности своему действию я качнулась назад так,что мокрое бельё намочило часть школьных брюк парня. И я не остановилась,услышав как учащенно-громко он задышал и застыл на месте,будто бы собирая себя по частям в мыслях.Воспользовавшись замешательством,я разворачиваюсь,пытаюсь справиться с замком на брюках и вот уже вижу аккуратные бедра обтянутые серой тканью боксеров,и кое-что ,что немного меня напугало-Его размер,с аккуратной темной капелькой на белье. "Теперь честно," - выдаю ,как бывалая порно актриса выдаю,не ожидав подобного от себя. Нежно улыбаясь,целую его в щеку,в нос, пытаюсь достать до зажмуренных глаз,но он остается серьезен. А дальше,все как в тумане. Душа будто улетает и смотрит на происходящее со стороны. Вот парень прижимается к девушке сзади возбужденным органом,Прижимает ее руки к стене,чтобы окончательно исключить вялые попытки сопротивления,тихо стонет от ощущений,вены на его руках разбухли,взгляд затуманен,он хочет ..но боится.Как и она. Она снова качается бедрами назад,чувствуя его напряжение у себя на ягодицах,парень отодвигает кромку трусиков ,чтобы прикоснуться руками к пульсирующему лону. Выбивая стон и неконтролируемую дрожь в теле одноклассницы.Это стало последней каплей для обоих. Взяв все в свои руки в прямом смысле, девушка мягко освобождается от ладони Энди,заводит свою руку назад,снимает боксеры и касается его органа,не видя его исказившееся в гримасе смущения и удовольствия лицо. Хочется прекратить этот стыд,но не хочется чтобы ее рука останавливалась гладить,изучая каждый сантиметр.Он наклоняется к шее ,учащенно громко дышит ,жадно целует шею,лицо,находит губы и стонет в унисон,когда она проводит его органом по своим влажным половым губам.Орган скользит дальше попадая по комочку нервов,девушка начинает слабеть,шепчет что-то непонятное..Энди понимает намек и продолжает подобный вид удовольствия. Фроттаж. Они не знали что творят.Но природа создала такую пленительную смесь гормонов,что ни один наркотик не сравнится по эффекту с двумя возбужденными любовниками. Осмелев,парень ухватившись за бедра девушки начинает яростно вколачиваться, стараясь сдерживать стоны,скользя по влажному лону он замечает как сильно начинает пульсировать и твердеть его плоть.Ощущения на пике остроты,звуки из коридора -дети которые начинают расходиться с уроков,а пара слишком занята,он не выдерживает стонет громко и развязно в последний раз поддаваясь вперед и пачкая стену и трусики девушки белой жидкостью.Звонок,черт,как же нам теперь быть и... Таким образом мои фантазии заставили меня выгибаться кошкой на стуле и простонать в унисон со звонком на уроке математики. "Лия, я конечно все понимаю,но если Вы устали можете тихо выйти,не обязательно оповещать об этом всех присутствующих,"-сказала учитель И знаете обычно всегда было все равно на подобные замечания,ведь репутация фрика всегда преследовала меня в школьное время. Однако его друзья,что сидели позади меня,странно косились в мою сторону,будто пытаясь понять ,что это было . Сопровождаемая привычными смешками, я спокойно собрала вещи и под предлогом плохого самочувствия ушла,так и не дождавшись "звонка для учеников".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.