ID работы: 8065012

Кто отберет девственность у Минору Комацу ?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые ученицы

Настройки текста
Первым, что я увидел была тьма. Мои глаза были открыты, но я все равно ничего не видел. Через какое-то время я смог привыкнуть ко тьме. На моих глазах была туго затянутая повязка. Мои движения были скованы. Я пытался пошевелить руками или ногами, но я не смог. Я сидел на чем-то твердом, судя по всему, это был металл. Я сидел на стуле. Как я уже догадался, мои руки и ноги были прикованы к стулу. Холодные оковы окутали мое тело. Мне было очень холодно и неприятно. По щекам начали стекать слезы. Капли начали падать на мою одежду. Где я нахожусь? Я хочу домой. В школу. К друзьям. Почему со мной такое произошло? Разве я похож на изгоя, над которым следует издеваться? Я всего лишь хочу назад домой, в кровать. После этих слов, мои слезы начали быстрее течь. Повязка, которая находилась на моих глазах, начала промокать. Я так устал… Мне больно… Такое ощущение, будто я больше этого не вынесу.  — - Ты хочешь чтобы твоя одежда намокла? — спросил голос.  — Кто это?! — закричал я. Я услышал женский голос. Он был не совсем женским, он был девичьим. Человек, который говорил со мной звучал уверенно и в какой-то мере заинтересовано. Не думаю, что кто-то решил меня спасать.  — Тебе не следует знать кто это. Эта информация все равно тебе не поможет. — ответил грубо второй голос. Он был также женским.  — Прошу, будь менее грубой. — ответил третий голос. — Порой из-за того как ты говоришь, люди не могут понять, проявляешь ты к ним симпатию или отвращение. После этих слов, кто-то сел на мои колени и обхватил мои плечи руками. У этого человека были тонкие и приятные руки. Сам человек сидящий на мне был легким. Думаю, это была девушка.  — Встань… — еще один голос.- У тебя еще будет возможность посидеть у него на коленях…  — Нет! Буду сидеть столько, сколько пожелает моя душа! — выкрикнула девушка, сидящая на моих коленях. — Мне скучно! После этих слов она начала ерзать своим телом по мне. Она все больше и больше терлась об…  — Ах… Встань с меня… — простонал я.  — Разве тебе не понравилось? Как ты можешь себя так некультурно вести! Дамам нельзя отказывать! — сказала она. По ее словах не можно было понять, что она играет или издевается. Она резко встала с моих коленей.  — Ах, ты лгун! Сам же, кончил!  — Я не… — начал я мямлить. Я потерял сознание. Кругом было очень темно и душно. Надеюсь, что этот непонятный кошмар закончился. *** Я проснулся в своей собственной кровати. Это был очень странный сон. Мне он показался реалистичным, но не думаю, что такое случилось бы на деле.  — Минору, тебе пора в школу! Вставай! — услышал я голос. Это была моя мама. Все в порядке. Я приподнялся и стряхнул одеяло, чтобы встать. Оно было липким. Как? Липким? Чего? Когда я встал и осмотрелся оно было действительно липким. Хорошо, что дверь в мою комнату закрыта на ночь. Я опустил голову… Думаю мне стоит поменять свое нижнее белье. *** Через какое-то время, после утренних процедур я отправился в школу. Погода была приятной и солнечной. Говорили, что будет дождь, но на мое счастье в небе не было ни единой тучки. Мне кажется, этот день сможет порадовать меня своим светом. Когда я вошел в класс, я заметил 4 новые парты. Они находились близко к моей. Одна была сзади, а остальные 3 справа от меня. Я сидел у окна. Когда я сел за свою парту, я начал, как обычно раскладывать на стол свои школьные принадлежности.  — У нас новые 4 ученицы по обмену. — подошел ко мне мой приятель. Я удивился, ведь согласитесь странно, что почти в середине учебного года прибавились 4 ученицы по обмену. Интересно кто они.  — 4 девочки в твоем окружении, Минору. Повезло тебе. — сказал он, после чего сел за свою парту. Прозвенел звонок. Буквально, через 5 секунд вошел учитель, а за ним 4 девочки. Они были очень симпатичными. Учитель прошел за свой учительский стол, а девочки выстроились в центре класса, ожидая когда их представят и они смогут сесть за свои новые парты. Думаю они разочаруются, когда узнают рядом с кем они сидят.  — Это наши новые ученицы по обмену. Будьте к ним добры, ребята. — сказал учитель, протирая стекла своих очков бархатной тряпочкой. Девочки по очереди поздоровались и приветно улыбались остальным ученикам. Мальчики были в восторге от такого обновления. На какую-то долю секунды, мне показалось, что я даже раньше слышал эти голоса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.