ID работы: 8065026

Тигр в комнате

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мистер Ярел? — Джарелл… Ой, Нумпси, а что тебе от меня опять нужно? Если подгонять пришёл, то того… чемоданы уже собраны! — Я ШЁЛ НЕ К ВАМ, МИСТЕР ЯРРРЕЛ… Чендлер внимательнее посмотрел на привалившегося к дверному косяку демона. Тот выглядел недовольным и несколько обескураженным. И в обстановку на этот раз как-то не очень вписывался (или это обстановка не желала соответствовать?). — И куда же… — ЭТО ВАС НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ КАСАЕТСЯ, МИСТЕР ЯРРЕЛ. Напряжение ощущалось почти физически, даже лампочки замигали. Одна, судя по звуку, лопнула. — Хорошо-хорошо! И что ты тут в таком случае забыл? Я же, вроде, должен был от тебя избавиться. — И как, позвольте узнать? — Нууу… мазьизсветлячков! — Мазь из светлячков? — демон скептически поднял бровь. — Ага, вонючая такая… — На вашем месте я бы помылся, мистер Ярел, мало ли, кто ещё здесь ошивается. Ну же, идите, иначе вас ждёт оочень весёлая ночка. И, да, мистер Ярел, выбросьте лучше эту пакость… Он бы и сам с удовольствием это сделал. Возможно китаец решил над ним подшутить, или это очередное испытание… Но не в компании же в душ тащиться? По крайней мере, не в такой. Демон продолжал сверлить его тяжёлым взглядом. Нумспа выглядел богатеньким пижоном, раздражающе аккуратным, из тех, что предпочитают не марать рук, но почему-то, без группы поддержки, он выглядел куда опаснее и гораздо неприятней. Чендлер передёрнул плечами. — А ты так и будешь здесь торчать? — Пока вы не помоетесь, да. — Может хоть отвернёшься? — С удовольствием. И кстати, не пытайтесь меня ударить, это бесполезно. Не тяните! Чендлер посмотрел на рыжий затылок с раздражением и быстро раздевшись нырнул за занавеску. — А вода вообще то холодная! — пожаловался он, выкрутив кран. — Меня ваши проблемы не касаются… — Я не… Ой, тёпленькая пошла! — Идиот… … — Холодно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.