ID работы: 8065151

Тепло

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Яркий солнечный свет пробивается сквозь тонкие шторы, которые колышит лёгкий тёплый ветерок, и заставляет насильно жмурить глаза. Спать уже невозможно и, прислушившись к своим ощущениям, парень понял, что уже и не хочет. Он перекатывается по кровати, загребая и комкая одеяло под себя, утыкаясь носом хосокову подушку, что приятно пахнет его любимым шампунем с ароматом ванили. И не может сдержать счастливую улыбку.       За стеной слышится глухой плеск воды, и парня начинает переполнять до жути приторное счастье. Чимин конечно любит сладкое, но не настолько. Пак снова перекатывается, и теперь его изящная рука касается нагретого лучами паркета, на котором совсем рядом лежит ни одна стопка книг. Ухоженные рыжие волосы непослушно путаются, перекрывая часть лица и залезая, совсем некстати, в рот. Юноша плюётся, другой рукой зачёсывая шелковистые пряди.       Тихий скрип заставляет совсем запрокинуть голову и встретиться с чужим тёплым, но чуть удивленным взглядом, от чего уголки рта снова растягивают нежно розовые лепестки губ. - Выспался? - Ага.       Хосок улыбается в ответ ярко, красиво. Чимин твёрдо уверен: этой улыбкой можно согреть, спасти и воскресить. Ведь именно это она сделала с ним когда-то. Чимин поднимается, усаживается на кровати в позе йога, не забывая прихватить и снова уткнулся в чужую подушку.       Он наблюдает.       Чимину нравится наблюдать, как его парень ловкими движениями натягивает футболку на своё поджарое тело, как мотает головой в попытке откинуть такие же непослушные волосы, как и у него самого, как выуживает из груды чистых вещей шорты.       Как оборачивается, смотря ему в самые глаза ласково.       Чимин твёрдо знает - он любит.       А ещё он знает, что его тоже любят, потому что нельзя с такой нежностью брать в ладони чужое лицо и так чувственно и страстно сминать чужие губы, если не любишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.