ID работы: 8065251

Идём к мечте

Гет
G
Завершён
16
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

#3

Настройки текста
*Концерт* Внимание внимание. Вы этого хотели. Вы этого ждали. И вот...они...сдесь. Прошу внимания...на сцену выходят kpop группа Black Girl Band. (Аплодисменти) 1 2 3. Привет мы Black Girl Band. (Еще большие аплодисменти и визги фанатов) *песня* Хей братва, здоров ребята Я читаю реп и п`ю шампанское В золотых лучах заката Сбрось с себя ярмо заокеанское, Я окуню врагов в дерьмо А с вами спраздную Не вижу ничего. Победу праздную? Победа моё все, А вы пустое место и очень старое кино Как же открывался ларец, Уменье говорить, как всякая машина, Машина шина И ты не мой мужчина Легка, как паутина - Дошёл я до берлина... Досвидос папирос Берлин мой новый дом Волна, песок и ветерок.. Зал ожидания пустой. Кино ждет нас с тобой. *песня* Я купила себе золотой кулон получила в подарок 1 миллион 1 миллион, 1 миллион мне не важен мой кулон. Мой кулон такой золотой что твоя бижутерия просто - отстой мой кулон, мой кулон как же бывает круто с тобой. Крутые шмотки - это все про меня а вот это просто фигня все про меня, все про меня, ей внимание друзья! Я красотка от бога другой такой уже нет если не успел забрать, купи себе билет. Я лечу на самолете у бизнес классе а Пашка - скупердяй пашет в класе пашет по тому что - отстой, а мне нужен крутой, крутой Я все рассказала про себя, я лечу в Корею, до встречи друзья! *после вступления* А теперь вступят нашы звездочки TXT (Аплодисменти, крики и визги фанатов ) *песня* я помню дни минувшие, когда я так горячо тебя полюбил, а ты не ответила мне взаимностью, я подарил тебе свою любовь, ты использовала ее и бросила, я думал о тебе каждый день, ты думала только о погремушки, я любил и люблю тебя, а ты любишь только одежду, деньги и все, я так страдаю без тебя, а ты меня даже не видишь. Стоп, о чем я? Зачем я думаю о тебе, когда я тебя забуду может тогда ты обо мне вспомнишь. Вспомнишь. Я никогда тебя не забуду, даже если я захочу, я забуду о тебе возможно когда-то весной, я забуду забуду забуду я забуду тебя, а когда не забуду то буду жить каждое мгновение. Твой образ будет жить вечно в моей душе, ты для меня как ангел, ты мечта моя, ты моя. *песня*(ну вы ее знаете ;) ) Тот, кто безучастно смотрит на меня в зеркале, — это не я Головокружительные головные боли, и что-то на моей голове... *после выступления ТХТ* А теперь...то что вы не ожидали ни услышать ни увидеть...TXT & Black Girl Band будут петь совместную песню. Так это с ними мы должны петь... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.