ID работы: 8065251

Идём к мечте

Гет
G
Завершён
16
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

#5 Техен/Вика

Настройки текста
Наступило солнечное утро, солнце светило у окно и мешало спать Вике. Она не могла больше спать от света солнца психанула и встала. Вижу, ты не хочешь чтобы я нормально поспала в кроватке мистер солнце - подумала про себя она. Мне вот интересно, как же там поживает мой оппа Техёна, наверно уже меня забил и у него есть уже другая, лучше, умнее, краше меня. Ладно что это я...я лучше пойду покушать и потом пойду прогуляюсь, а то так устала что хочется немного отдохнуть, пойду ка я в парк, а потом в магазин заскочу. После магазина Ну все, пойду ка отнесу покупки в общагу, а потом пойду в парк только я переоденусь, а то я вделась тепло немного, а на улице жарища, я наверное вдену легкое платье, то что любит мой Техён, ах как же тебя мне не хватает. В парке Гуляю себе по парку слушая музику в наушниках не замечая ничего из-за этого врезалась в парня. Ой!!! Простите меня - сказала я и хотела посмотреть кого я чуть не стукнула, но не могла бо очень сильно слепило солнце мне в глаза. Не чего страшного, только в следующий раз будь осторожнее, можно к тебе вопрос? Фух пронесло, а, да, спрашивай меня Просто у тебя платье такое же как и моей девушки, мне просто интересно где ты такое же купила. А, ты о платье, как сказать, такого больше нет, оно одно - ответила я В смысле одно? - удивился он Мне платье сестра на моё др сшила, моя сестра просто на дезайнера учиться А ясно... Кстати а ты не Техён? Ну Кан Техён - спросила я Да, это я - ответил он Техёна, как же я по тебе скучала - набросилась я к нему с объятиями Прости но у меня есть девушка - сказал Техён Техён, ты что меня забил, я и есть твоя девушка, или ты уже меня забил, а да я поняла, пока - хотела я уже идти но он меня схватил за руку и крепко обнял. Вика, как я по тебе скучал, ты даже не представляешь как я - не успел он сказать как я его поцеловала и он в ту же секунду ответил на мой поцелуй Вик, не бросай меня больше, ты же знаешь что я не могу без тебя жить - сказал Техён и поцеловал меня в лоб Да не брошу я тебя - сказала Вика и крепко обняла своего любимого. Давай ка пойдем в кафе, а потом я тебя проведу к общежитию Да, конечно ( о боже думала что просто пойду в магазин, потом в парк немного погулять, а потом вернусь, а тут я нашла его, своего любимого Техёна и еще иду с ним в кафе, а потом провидет меня к дому, день мне сегодня нравится) - сказала я ему и улыбнулась самой милой улыбкой После кафе Ну показуй где ты живешь, я тебя проведу и может быть буду когда свободен к тебе приходить, ну конечно если ты не будешь против Техёна, я тебе всегда рада, конечно что я не против Спасибо - сказал Техён и поцеловал меня в губы и я ответила ему. Ладно, пока - сказал он и послал мне воздушный поцелуй Пока - сказала я и тоже сделала воздушный поцелуй и зайшла внутрь общежития и тут на меня смотрит мамочка группи и спрашивает И где ты это была? - спросила Настя Да так длинная история, потом скажу Ну ладно тогда, иди спать - сказала Настя и улыбнулась Я зайшла в комнату и переоделась в пижаму, легла в кровать и сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.