ID работы: 8065288

Я хочу тебя взять

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Коу прижал Юи к стене в своей комнате и наклонился прямо к губам. Но перед важным действием он посмотрел ей в глаза. В этих больших коралловых глаз было непонимание и страх. Именно это и заводило парня. Ему нравилось смотреть, как она боится каждого его действия. Ему нравилось, как невесомые пряди белокурых волос девушки спадали на её милое личико. Коу стал всматриваться в каждую деталь её внешности, стараясь понять, почему его так тянет к этой девушке. Фигура у неё есть, но вот только грудь не выросла. От слишком близкого расстояния между лицами, Комори медленно начинала краснеть, забавляя Коу ещё больше. Она была невинна и именно эта невинность и привлекала Муками. Он хотел попробовать вкус её губ, но почему-то не решался. «Может, не стоит этого делать?». Он задумался лишь на секунду. Он вспомнил те бессонные ночи, в которых он вспоминал её. Вспомнил, как впервые стал ревновать к Субару, когда тот просто отнёс её портфель в класс. Муками понял, что эта девчонка должна быть только его. Он прильнул к её губам страстным поцелуем. Сначала девушка что-то промычала, а затем стала робко и неумело отвечать на этот поцелуй. Юи слегка приоткрыла рот, но Коу этого хватило. Он ловко проник в рот девушки своим языком и стал проводить по ряду её ровных зубов, затем стал щекотать нёбо. А потом коснулся своим языком её языка. Они стали сплетаться в страстном танце.       Но к сожалению этой пары — Юи не вампир, а человек и что бы продолжить жить ей необходим воздух. Девушка стала несильно бить Коу по плечам, что бы он отпустил. Парень делать этого совершенно не хотел, но пришлось. Юи стала нервно и рвано дышать, стараясь выровнять дыхание. А Коу лишь наблюдал за ней. Она нравилась ему настолько сильно, что было невозможно оторвать взгляд. А сейчас он сделал её своей. Точнее, сделает. Муками понял, что этого поцелуя для него было больно мало. Он хочет больше. Он хотел снять все эти ненужные тряпки, именуемые вещами и взять её, без каких-либо правил. Прямо сейчас. И он сделает всё, что бы привести свой план в действие. Юи станет его собственностью, к которой он не подпустит других вампиров, что бегают за ней. Да, за этой блондиночкой бегали две вампирские семьи, каждый член из которых хотел заполучить эту девочку себе.       Коу взял Юи и кинул на кровать, что стояла неподалёку. Юи тихо вскрикнула, когда упала на кровать. Муками сразу навис сверху и снова стал вглядываться в это лицо Впервые он не видел там страха. Вместо этого в её больших прекрасных глазах можно было увидеть желание. Коу не стал ждать приглашения, и снова поцеловал девушку, попутно снимая одежду с неё и себя. Спустя всего лишь десять минут комнату второго из Муками заполнили женские стоны, глухой рык и шлепки тел друг о друга. Лишь спустя час в комнате стояла тишина. Все обитатели этого помещения уставшие лежали в объятьях друг друга, и как зачарованные смотрели друг другу в глаза и улыбались. Коу надменно, молча давая девушке понять, что теперь она принадлежит только ему и никому больше. А Юи неуверенной улыбкой, будто показывая, что так оно и есть. Через пару минут она погрузилась в сон. А Коу не спал — он снова всматривался в черты её лица и запоминал каждую, пусть даже и незначительную, деталь ей внешности. Он не хочет, что бы она менялась. Он хочет её такую, какая она есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.