ID работы: 8065359

Побочный эффект

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Холодная, пустая сцена. Подумать только, ещё полчаса назад она была заполнена гулом и криками фанатов, а теперь...пустота. Это ощущение контраста между сумасшедшим шумом и съедающей изнутри тишиной посещало каждый зал, в котором когда-либо выступал наш дуэт.   Джош стоял в дальнем углу сцены и возился со своей барабанной установкой. Конечно, её разборкой могли заняться работники сцены, но Дан не разрешал. Только он мог прикасаться к "его прелести". Закончив с этим пусть и не трудным, но долгим делом, парень поднял взгляд на Тайлера, сидевшего на краю сцены. Только сейчас Джош заметил, что его друг сидит, обхватив голову руками. Это значило только одно — у Тайлера снова мигрень. В последнее время приступы случались все реже, обычно после концертов, как и в этот раз. Дан медленно подошел к другу и слегка коснулся его плеча. Реакция последовала мгновенно — солист обернулся и посмотрел на Джоша. Они оба знали, что делать в этой ситуации, но боялись заговорить: Тайлеру было неловко просить о помощи, а Джош не решался и пошевельнуться  — не хотел нарушать тишину, ведь сейчас любой шорох мог усилить и без того невыносимую боль Джозефа.   Барабанщик смотрел Тайлеру прямо в глаза с немым вопросом: "Мне сделать это снова?". Тай долго молчал, но боль усиливалась, так что он, переступив через себя и свое нежелание просить о помощи, утвердительно кивнул. Тогда Джош подошел ближе, став у него за спиной. Он присел на колени так, чтобы быть на одном уровне с Тайлером и положил руки ему на плечи, ближе к шее. Мягкими, осторожными движениями он стал массировать шею друга. Затем, медленно, постепенно он поднимался все выше, к голове. Он нежно тер виски Джозефа, заставляя боль покинуть его голову.   А что же чувствовал в этот момент наш солист? Ему было хорошо. Он ощущал каждое прикосновение Дана, они были такими теплыми, нежными. Тайлер отдал бы все за то, чтобы этот момент никогда не заканчивался. С каждой секундой боль становилась все менее ощутимой, а ей на смену пришло чувство защищенности и...любви? Раньше Джозеф и думать о таком не смел, а теперь он сидел здесь, на краю сцены, и чувствовал любовь. Теплую, настоящую. Любовь к своему другу, или...быть может, ему это лишь кажется? Возможно это лишь побочный эффект, вызваный стрессом после концерта и этой жуткой мигренью? Да, точно, лишь побочный эффект, ошибка. Он не может любить Джоша, он ведь его лучший друг. Но почему тогда его сердце бьётся чаще всякий раз, когда он смотрит ему в глаза? Почему эйфория накрывает его с головой, когда Дан прикасается к нему, неважно, рукопожатие это или дружеские объятия? Почему?   В этом он ещё не разобрался. Но одно он знал точно — смотря на Джоша, он уже не сможет видеть в нем просто друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.