ID работы: 8065360

Снова воду отключили...

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Капли воды, стекающие по горячему телу...

Настройки текста
— Привет, — Влад переступил через порог, — спасибо, что разрешила мне сходить у тебя в душ, а то у нас как обычно. — Не за что, — Вика осталась у двери, чтобы закрыть её, когда парень войдёт. На ней были свободные синие джинсы и белая рубашка. Она обернулась, чтобы посмотреть в окно. На улице стояла жара. Даже сейчас, вечером, солнце не думало садиться. — Где у тебя ванная? — спросил парень, убирая спортивную сумку на диван. Вика улыбнулась уголками губ и без слов пошла к ванной, которая находилась на втором этаже. Нажав на ручку, дверь открылась и девушка зашла внутрь. Ванная комната была сделана из синей плитки с зелёным узором. Небольшое навесное зеркало, тумбочка с полотенцами, умывальник и душевая кабинка. — Спасибо, — в руках парня был шампунь, мочалка и мыло. Он начал снимать футболку, не дождавшись, пока Вика выйдет из комнаты. Засмущавшись, она нажала на ручку, но дверь предательски заклинило. — Ты можешь остаться здесь, — усмехнулся Влад. Девушка посмотрела на него. Он был идеален. Светлые волосы. Глубокие карие глаза, острые скулы, пухлые губы... Она перевела взгляд ниже. У него были неплохо прокачены мышцы живота, поэтому хорошо просматривались кубики. Засмотревшись, девушка не сразу отреагировала, поэтому теперь она стояла, оперевшись спиной к стене. Перед ней стоял Влад. Он был выше её, поэтому взгляд Вики был направлен прямо на его крепкую грудь. Его губы были красными. Девушка отвернулась, почувствовав, как её щёки начали розоветь. Глаза парня жадно смотрели на неё. Он прикоснулся пальцами к её подбородку и повернул лицом к себе. Влад дотронулся подушечкой пальца до её губ и нежно накрыл их своими. По телу девушки пробежала дрожь. Руки Вики невольно начали дотрагиваться до горячего тела парня. Она обвела каждый кубик своими пальцами, переходя выше и выше. Парень отстранился от поцелуя и улыбнулся. Теперь он ещё более жадно поцеловал её. Его руки опускались ниже, следуя к пуговицам на рубашке. Он тонкими холодными пальцами аккуратно их расстёгивал, дразня девушку. Сняв её, он кинул её в сторону и снова впился в горячие обветренные губы. Девушка запустила руки в волосы парня. Влад накрывал поцелуями теперь и её шею и ключицы, от чего девушка тихо простонала, сжимая волосы на макушке. Руки парня обвили Вику. Теперь он мог расстегнуть застёжку её бюстгальтера. Однако она не поддалась, и парень рыкнул, жадно разрывая её. Бюстгальтер спал. Теперь парень водил холодными пальцами по груди, заставляя девушку вздрагивать. Он опускался всё ниже, теперь уже покрывая поцелуями её нежную грудь, покусывая и легонько посасывая кожу. Девушка издавала стоны наслаждения, закусывая пальцы. Теперь руки парня поднялись выше и сняли тугую резинку с волос Вики. Влад улыбнулся: — Всегда хотел увидеть тебя с распущенными. Парень взял лицо девушки в свои ладони, пальцем провёл по влажным губам. — Я люблю тебя, — Влад снова поцеловал её. Девушка отстранилась: — Я тоже люблю тебя, — теперь уже она поцеловала парня. Жадно и страстно. Ноги девушки подкашивались, поэтому она опустилась на пол, таща за собой Влада. Она нащупала ширинку и неумело расстегнула её. Парень сделал то же самое. Он медленно водил по бёдрам девушки, снимая джинсы. В ванной царил только запах парня. Запах свежести. Вика желала его всего, каждую клеточку его тела. Внизу живота завязался узел. Такое томное, сладкое и приятное чувство. Спустя минуту они оба остались в одном белье, которое парень быстро и жадно порвал, оставляя двушку обнажённой. Он провёл рукой по её колену, а после и по внутренней стороне бедра. Вика снова застонала, прямо в поцелуе. Он подбирался руками всё ближе, заставляя девушку ещё громче стонать от наслаждения. Влад наклонился ниже, проводя губами по ее влагалищу. Девушка рыкнула сквозь зубы и прикусила почти кровоточащую губу. Парень проникал языком все глубже, аккуратно посасывая клитор. Он водил языком снизу вверх, а его руки водили по внутренней стороне бедра. Девушка вздрогнула и вновь закричала. Влад остранился, оставляя последние поцелуи на ее влагалище. Он ввел один палец: — Тебе не больно? — Не останавливайся, — почти беззвучно прошептала та. — Я и не собирался, — подумал он, вводя два пальца. Девушка прогнулась и подалась вперед. Влад начал двигаться быстрее. Почувствовав, что девушка почти кончает, он убрал руки, дразня ее. Парень подался вперёд, закидывая щиколотку девушки на свою крепкую спину. Его член был уже напряжён, поэтому он начал нежно входить. Он делал это осторожно. Ему не хотелось причинять ей боль. Он наслаждения она взвизгнула, но тут же прикусила губу. Он входил всё глубже, от чего Вика сильнее царапала спину Влада. Теперь она вся была в кровавых подтёках. Парень начал двигаться. Дыхание их обоих было в такт движению его бёдер. Теперь они будто одно целое. Он двигался быстрее и стонал, сжимая зубы. Узел внизу живота начал развязываться. Он превратился в ещё более сладкое и приятное чувство. — В... Влад... — это всё, что удалось сказать ей, на пике наслаждения. Влад вышел и сперма разлилась по её животу. — Прости... — сказал он и вновь поцеловал её. Ещё несколько минут они пролежали так, тяжело дыша. Только рука Влада мягко обнимала Вику за плечи. Он шептал ей что-то на ухо, но девушка не могла разобрать, что именно. Лишь горячее дыхание возбуждало её вновь. Влад, который лежал рядом, уснул прямо на холодной плитке. Аккуратно встав, Вика подошла к душу и зашла в него. Капли тёплого душа бодрили её, снимая усталость. До её тела вновь что-то дотронулась. Такое тёплое, родное. Девушка обернулась и увидела всё того же парня. Он молча стал рядом с девушкой под душ, а после вновь поцеловал её красные губы. Он зарылся руками в её мокрые волосы. В секундных перерывах между поцелуями Вика пыталась рассмотреть его вновь. Мокрые волосы упали на лицо, поэтому девушка провела рукой, чтобы убрать надоедливую прядь. Капли воды смешались с капельками пота, стекали по лбу. Густые ресницы задерживали воду. Он вновь прижал её к плитке, закидывая бедро на свою спину. Он начал двигаться быстро и жадно, будто голодный зверь, от чего девушка ещё громче стонала. Она не сдерживала себя. Влад сквозь зубы рычал прямо в шею девушки, обжигая нежную кожу своим горячим дыханием. Девушка мягко поцеловала его в мочку уха. Теперь она была по-настоящему счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.