ID работы: 8065390

Волк и Кролик

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
GLEB10101010 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночной гость.

Настройки текста
      Время уже было ближе к полуночи. На улице шёл дождь, можно даже сказать, что ливень. Ночная прохлада гуляла по деревеньке кроликов, построенной в лесу. Пососедству жили волки и лисы, но они были (или пытались показать себя такими) дружелюбными. Не устраивали неприятностей трусливым животным и не ели их. Правда, не за просто так. Некоторых отдавали волкам и лисам в рабство, но это знали только те, кто находился в их лапах. Почти во всех домишках был выключен свет, а их жители мирно спали. Но не всем этой ночью предстоит хорошо выспаться. Один волк, который шёл от посёлка лис, проходя через деревню кроликов, уже промокший и замерзший, да к тому же голодный, решил переночевать у одного из хозяев домика. В доме света не было, а дверь была открыта. Зайдя в дом, он разделся догола и прошёл в спальню. Там спал милый мальчик, лет 16, обнимая подушку, да еще впридачу в одних боксерах. Кролик пошевелил ушами, поморщил носик и, подтянув одеяло повыше, закрывая округлые ягодицы, продолжил смотреть цветные сны. Волчара хищно облизнулся и тихонько подкрался к кровати. «Такой сладеньких кролик, так и хочется «перекусить» и забрать себе,» — подумал тёмноволосый и присел на кровать, стягивая одеяло на пол, отчего Кирилл (его имя было написано на изголовии кровати), невольно поёжился. Поедая его глазами, он смотрел стройное и худое тело. Такое невинное и никем не тронутое. Слюна стала заполнять рот, но волк не собирался её глотать. Наклонившись к своей жертве, он поцеловал её в губы и пальцами, взявшись за подбородок, приоткрыл рот. Слюна хищника стала стекать прямо в рот травоядному. Облизнув его губы языком, Марк осторожно прикусил нижнюю губу и отстранился. Его слюна также стекала по подбородку. Проведя кончиками пальцев от шеи и до резинки трусов, он наклонился к уху беззащитного зверька и прошептал хриплым, от возбуждения, голосом.       — Малыш~ Проснись и поиграй со мной~ — От этого крольчонок вздрогнул и нехотя разлепил свои голубые глазки и непонимающе посмотрел на гостя.       — Ч…Что? Кто Вы? — тихо шептал кроль, будто боясь кого-то разбудить. Хищник лишь улыбнулся и поцеловал свою добычу, на что тот никак не ответил. Не чуя сопротивления, он углубил поцелуй и нежно ласкал его ротик, заставляя отвечать на его приятные и новые, для «малыша», действия. Отстранившись, он взглянул на его развратное, от возбуждения, лицо, которое заводило Марка всё больше и больше. В глазах кролика виднелся страх. Он не понимал, что происходит.       — Веди себя тихо и послушно, тогда останешься в живых, понял? Парень лишь медленно кивнул. Видимо еще не до конца проснулся. С трусишки стянули единственную деталь гардероба и раздвинули ноги, усаживаясь поудобнее, между ними. Зрачки голубых глаз расширились до предела и светловолосый попытался свести ноги, но ему этого не дали сделать.       — Ну… Тише, всё хорошо. Кролики любят же заниматься этим?        — Нет… Прошу! Не надо! Я не хочу! Пожалуйста! Я все сделаю, всё отдам! Только не надо! Нет!  Волчара погладил того по волосам, по шее, груди и по внутренней стороне бедра.       — Успокойся. Или я тебя свяжу и, не жалея, выебу. Тогда будет очень больно, а в конце я тебя убью. А если будешь послушным, то тебе даже понравиться, и я сделаю тебе подарок. — «Промурлыкал» Марк и погладил его маленькое, худое, белоснежное тело, которое всё дрожало от возбуждения. Из уст Киры вырвался стон. Марк улыбнулся и спустился ниже.       — А у тебя есть крем и… Морковка? — Ушастый встал в ступор. Несколько секунд думал и кивнул, показав на дверь, которая вела в кухню.       — Тогда никуда не убегай и жди тут~ — Волк вошел в кухню и, взяв морковку, уже почищенную и вымытую, вернулся в спальню. На кровати послушно сидела его жертва, у которой в руках был крем. Ноги были сведены вместе. Марк сел на кровать и, подобравшись ближе, погладил его по коленке.       — Раздвинь свои ножки. Тебе понравится, обещаю. — Зайчонок раздвинул стройные ноги, правда, совсем немного. Но для хищника этого было достаточно, ведь он понимал, что ему сейчас трудно, и это действие означало полную покорность. Раздвинув их еще шире, уселся между ними и, забрав крем, выдавил на колечко мышц и пальцы. Размазал крем по морковке.       — Ты же любишь морковку? —       — Н.не надо ей… —       — Расслабься. — Кроля отрицательно помотал головой.       — Она слишком большая! —       — Она намного меньше моего члена. — Кирилл сжался и зажмурился.       — Он не войдёт! Ты порвёшь меня! —       — Если хорошенько растяну, то нет. Расслабься! — Последнее слово он рыкнул. Кончик овоща стал проникать в узкую «пещерку» и растягивать её стенки. Кроль задёргался и пытался отползти, но все его попытки обрубали на корню и глубже вводили морковку.       — Больно! — Морковь уже полностью была в нём, лишь зелёные листики торчали из попки. Волчара стал выцеловывать тельце, успокаивая, тихонько двигать овощ, меняя направление. На теле появлялись багровые пятна, а с ключицы стекала кровь. Тут невинную животинку передёрнуло.       — Тут? — Непойми у кого спросил ночной гость и продолжил вводить «инструмент» в одном направлении, задевая преволшебную кнопочку, которая дарила его партнёру наслаждение.       — Ч.Что? — Уже ничего не слыша и не понимая, пассив вертел головой и лишь моргал затуманенными глазками. Вынимая орудия наслаждения, хищник с большой буквы входит в Киру и заставлял скорчиться от жгучей боли. Сразу двигаясь с бешеной скоростью. Через полчаса они оба стонали в унисон от удовольствия и кончали одновременно. Целовались и засыпали. На утро волк забирает его к себе в рабство.

~Конец~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.