ID работы: 806543

История сироты

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
… Как стать знаменитой и востребованной? Работай над собой. Как стать кумиром миллионов? Учись достигать высоких целей. Как найти себя среди толпы серых и скучных людей, мечтающих только прийти домой после трудового дня, и лечь спать? Бери в руки яркие краски и раскрась себя так, чтобы тебя сразу заметили. Вот мой секрет успеха. К моему звездному часу я шла всю жизнь. Терпела унижения, страдала и чуть не сошла с ума. Но это закалило меня и теперь я смотрю на жизнь по другому, более легко и свободно. Сегодня я арт–директор главного бутика Нью–Йорка, художница, моя коллекция одежды и аксессуаров пользуется популярностью среди многих селебрити и на конец я владелица сети кафе «Сryptex», которая находится в каждом городе нашей планеты. А мне всего лишь 21 год! Я не стою на месте, двигаюсь вперед, порой даже назад. Ведь прошлом случилось все то, чему меня теперь знает весь мир. Но как я стала такой, какая я сейчас? Думаю, моя история похожа на сказку… Вчера я справила мое пятнадцатилетие. Все было как всегда, я гуляла по городу и искала в мусорных ведрах старые газеты и салфетки, чтобы рисовать на них прохожих. Я люблю рисовать, это мой наркотик. Я сирота. Мой дом-это улица. Ну, по крайней мере, я провожу больше времени в свободном полете, чем сижу в детдоме. Воспитатели совсем не волнуются, когда кого-то нет целый день. Иногда я раздаю листовки или клею объявления. На вырученные деньги я покупаю краски и карандаши. Вчера я нашла под подушкой 1000 рублей от моих «сокамерниц» на день рождение. На них я купила себе милый рюкзачок, с цветочным принтом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.