ID работы: 8065440

Ванильный Вечер

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Фрамс Когда вышла из магазина, взглянула на время. 18:34 По пути домой прошла через красивый осенний парк. Подняв голову, увидела красивое, золотисто-оранжевое небо и то как птицы улетают на юг. Япония, в это время года особенно красивая. Множество акций на школьные принадлежности, но я давно не учусь, мне остаётся вспоминать те времена: когда во время перемен бегали по коридору и то как нас ловили дежурные. Я была главарём банды под названием «Отмороженные» Не заметив как быстро пришла домой, принялась раскладывать по полкам только что купленные книги. Взяв маленький сборник стихов, легла на кровать и принялась читать. 19:42 Услышала щелчок механизма в замке, не прошло и минуты услышала уставший, хриплый, но такой приятный голос. — Я дома — сказал Мирио POV Мирио Открыв дверь квартиры, сказал: — Я дома Сняв обувь, я направился в спальню. Там лежала моя маленькая девочка, а рядом с ней кошка. От трудной и тяжёлой, геройской работы, прогнал кошку и лёг на свою девушку и слабо приобнял. — Прости, он тут главный. — сказала Фрамс. Усталость тут же сняло, я понял, что она использует свою причуду, её причуда управлять состоянием человека, то есть она может сделать неимоверную боль, что любое живое существо потеряет сознание или же снять усталость, как сейчас или возбудить. Под собой почувствовал движение, похоже она отложила книжку, интересно сколько она прочитала за всю свою жизнь, наверное целую тысячу. После почувствовал тоненькие и холодные пальцы, нежно поглаживающие спину. Жаль, что люди не мурлычат. Под такие приятные действия я быстро уснул. 20:57 POV Фрамс Проснувшись от еле уловимых движений, я посмотрела в сторону где, что-то шевелилось и это «что-то» была кошка. Мирио всю ночь на мне спал, аккуратно вылезла из-под крепкого тела, встала с кровати. После приняла душ и направилась на кухню, чтобы что-то приготовить на утро и покормить саму кошку. Я настолько увлеклась готовкой, что не заметила как прошло время. 7:21 Но я тут же почувствовала на своей талии широкие руки. У меня крышу сносит когда он так делает. Повернувшись к нему, он неожиданно посадил меня на одну руку. POV Мирио Я решил её взять на руки и посмотреть в её милое личико, она звонко смеялась. Мы вместе живём 4 месяца, а в отношениях мы уже полтора года. Я боюсь ей в кое-чём признаться, но она хорошая, так что она не должна отказать. Опустив её на пол я встал на одно колено, о только не это лицо, от этого мне становится ещё страшнее. Собрав всё мужество, я выпалил на одном дыхании: — Ты, выйдешь за меня? POV Фрамс — Ты, выйдешь за меня? От этих слов у меня сердце ушло в пятки. Но я не растерялась и сказала: — Мирио, я согласна. Слёзы сами наворачивались. Он встал и очень крепко обнял. Я потянулась за поцелуем, долго ждать не пришлось. Поцелуй был очень нежным и чувствительным, как в первый раз. Как же я счастлива. POV Мирио После поцелуя, я начал её неумолимо щекотать. Но нас остановил резкий запах гари… Но было весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.