ID работы: 8065462

Нейтан,ты ревнуешь?!

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Проснувшись на следующий день я обнаружила пропажу полароида… Это было странно причём грабитель это тот самый человек который писал мне в смс о прибытии на парковку! Необъяснимое совпадение, не так ли? Использовать мой палароид в качестве приманки, это ж надо додуматься! **** Придя на парковку я сразу заметила парня.и он походу меня тоже. Мы подходим к друг к другу ближе. -Макс Колфилд, верно? -Да, а что? — Что ж, надеюсь ты не привлекла с собой никого потому что я просто хочу прогуляться с тобой по Аркадии.Ой, блять,только не спрашивай «Зачем, ведь мы не знакомы» и бла бла, просто пошли.- Макс увидела палароид в руке Нейтана, подходя к паларойду ближе она пытаеться забрать его. -Так, так…не так быстро! - соркастично ответил он,заметив мои ехидные глазки, которые вот вот могли всполыхнуть ярким огнём. -Успеешь его забрать! Я не представился, я Нейтан, будем знакомы. Макс не слушала его и пока пыталась дотянуться до желанного, у Нейтана сработал рефлекс поваливания девушки на Землю, слава богу они стояли на бордюре. Он смотрел на неё как будто под гипнозом.Сжав ей руки он смотрел на неё минут 5,пока Нейтану не позвонили на телефон.Он встал, и оставил Макс лежать на траве. Он лежала в недоумении что сейчас было. Встав с земли Макс отряхнула себя, и стала ждать Нейтана. -Ты чего на меня набросился? -Это был рефлекс, проработанный с детства. -Ты всех девушек так? — в недоумении спросила Макс. -Нет…давай забудем об этом моменте ладно? Сейчас я хочу побыть один, в тишине.Понимаешь? -заметив что Макс покраснела и вспомнив что хотел отдать палароид, он отдаёт ей его в руки-Кстати он немного сломанный был, я купил тебе новый из этой же коллекции! -улыбнувшись Макс, сказал Нейтан. -Оу, спасибо! Не стоило.ну эээ…я пойду? -Как хочешь,я тоже пойду, тебя до общаги проводить? -Не, не стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.