ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

мальчишка. ИЗМЕНЕНО

Настройки текста
      Меня зовут Юнги, мне 23 года и я из Пусана. Когда мне было восемь, моя мать погибла и отец без нее совсем от рук отбился и поэтому совсем скоро, я и брат оказались на улице. Чтобы хоть как-нибудь да выжить, я стал заниматься воровством ради младшего брата, но в жизни никогда не бывает все хорошо. Меня поймали и я оказался совсем далеко от брата. Сейчас я уже взрослый человек, у меня есть все, что душа желает. Но я никогда не забываю о брате, которого я много лет назад потерял.

***

— Юнги! — в комнату мужчины ворвался молодой парень, лет где-то восемнадцати точно. — Тебя Хосок зовет! — Что ему от меня надо, Чонгук? — спросил Мин и встал со своего места. Идти куда-то не было желания. — Он привел парня, который называет себя твоим братом. — Что?!       Сорвавшись с места, Юнги моментально преодолел лестницу, служанок и Тэхена, что шел за Гуком. — О! Вот и он! — Хосок улыбнулся, а парнишка рядом с ним замер. Чимину казалось, что он сейчас в одной из своих снов, где он видит своего брата, но нет! Юнги живой и стоит напротив него! — Знакомься, это Пак Чимин, бывший Мин и твой родной брат.       Юнги уставился на так называемого брата. Рыжие волосы, голубые линзы, пухлые щечки и маленькие аккуратные пальчики.       Но Чимин ли это? Да он похож и имя все тоже. — Привет, — неловко сказал рыжий, — ты дашь мне объясниться? — Приступай. — дал короткий ответ мужчина, жадно глядя на брата. В какой-то момент он подумал, что хочет, чтобы этот мальчишка не был его братом, а кем-то большим, но это лишь короткая мысль. Он так долго искал своего брата, которого потерял много лет назад из-за своей халтурности. — Когда тебя забрали, — начал издалека Чимин, — я очень испугался. Совершенно не знал, что мне делать и как выжить на улице. Да я бы умер, если бы не Госпожа и не Господин Пак, которых я встретил по нелепой случайности возле продуктового магазина, где собирался своровать еду. Они забрали меня и, конечно, я рассказал им о тебе. Мы искали тебя, но это был провал. Ты словно сквозь землю провалился. Единственное, что от тебя осталось, это темно-синий браслет, который тебе когда-то подарила мама.       Парень выдохнул, а Юнги забыл как дышать. Этот парень точно его брат. Никто не знал о браслете, кроме родителей и брата. Мужчина приблизился к мальчишке. А мальчишка ли? — Сколько тебе лет? И как ты нашел меня? — Девятнадцать, — ответил Чимин. — В интернете нашел статью о том, что Господин Мин ищет своего брата…       Чимин ахнул!       Юнги прижал его к своей груди, а по его щекам покатились мужские слезы. — Чимини…       Рыжий всхлипнул, услышав нежное произношение своего имени.Юнги его всегда так называл в детстве. — Нашелся!       Чонгук, Тэхён и Хосок смотрели на них из-за угла. Они переглянулись и улыбнулись друг другу.       Братья наконец нашли друг друга. Спустя столько лет! И слава богу, что Чонгук порекомендовал мужчине сайт, где люди ищут людей или публикуют статью, пост о пропавшем родственнике.       Юнги отстранился от парня и заглянул в его глаза. — Почему носишь линзы? — Просто так, — пожал плечами Чимин. — Не нравится? — Главное, чтобы тебе нравилось, — усмехнулся мужчина. — Будешь жить со мной? — Нужно родителей предупредить и тебя с ними познакомить. Я им много о тебе рассказывал. — Круто. — Именно они показали мне сайт и я нашел твой пост, — Чимин улыбнулся. — Расскажешь, что случилось с тобой? — Конечно, — кивнул Юнги. — Идем на кухню, Сокджин приготовит нам чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.