ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Промежуток: подростки. ИЗМЕНЕНО

Настройки текста
      Я смотрел на него и думал: как такой красивый, умный, добрый человек живёт в мире лживых и трусливых людей. Его хочется обнять, поцеловать и держать при себе.       Утро было жарким, поэтому я решил пойти в столовую и купить себе охлаждающий сок. Не забыл я купить и вторую бутылку для Чимина. Мелкий всегда много пить хочет, но недавно он съел мороженное, которое купил Намджун. — Эээ… Ты долго, Юнги-хён! — воскликнул Чимин и пнул Чонгука, что начал ржать с моей реакции. А я виноват что-ли, что Чимин решил снять футболку? А Чонгук ведь знает то, о чём я думаю всё время. Когда Тэхён с Тэгу приедет уже? Чимин взглянул на меня: — Мой сок? — Ах, да, держи, — отдаю ему сок и сажусь на своё место, — перемена скоро кончится, поэтому пей быстрее. — Да, да.       День прошёл относительно спокойно и где-то в три часа мы поехали встречать Тэхёна. Чонгук в не себе от радости, прыгнул с разбегу на друга из сети, которого он так долго ждал, а я и Чимин спокойно познакомились и пожали друг другу руки. Тэхён очень быстро нашёл второй язык с Чимином, ну, а я… Просто ко мне прибавилась вторая проблема. У меня теперь за плечами три мелких задрота. Ух… Хотя отлично видно химию между Чонгуком и Тэ. Два пришельца с Марса. — Ты должен спокойно к этому относится, — говорил Намджун. — Они же такие милые! — восклицал Сокджин. — Они все трое умеют танцевать! Я знаю, кого позову к себе в клуб! — улыбался Хосок. — Зато я знаю, что скоро мне нужен будет гроб, — отозвался я, смотря на то, как эти трое идиотов орут на всю улицу, а люди оглядываются на нас. Я делаю лицо «я не с ними, просто за компанию».       Тэ будет жить у Чонгука. Остальные разъехались по домам. Мы с Чимином пошли ко мне домой, чтобы посмотреть новый сериал. Подростковая муть о суициде, любви и кексе. Ничего нового.       Чимину видать очень понравился сериал и он решил остаться у меня на ночь. Наши родители дружат, поэтому это даже не странно и мама готовит к ужину еще одну тарелку.       После ужина мы заперлись в моей комнате, пожелав взрослым спокойных снов.       Я и Чимин продолжили смотреть сериал, но в скором времени мой друг уснул и мне пришлось выключить ноутбук, а его аккуратно переложить в кровать. Парень причмокнул губками, а я слабо улыбнулся. Ну что он со мной делает? Разве можно быть таким милым? Как тяжело быть геем, влюбленным в лучшего друга и нет никакой возможности рассказать о своих чувствах.       Я лёг спать с мыслями о том, что очень люблю Чимина и похоже никогда не расскажу ему то, что так тревожит меня. Закрыв глаза, я представил, как мы целуемся, он говорит мне слова любви и…       Я проснулся. На улице утро, я слышу копошение за моей спиной. Повернувшись, увидел сонного друга. Чимин смотрит на меня и спрашивает: — Доброе утро? — Доброе ли, — отвечаю я, засмотревшись на его щёчки.       Так и хочется чмокнуть. — Сколько время? — я поднимаюсь и беру в руки смартфон. — Только восемь утра! Какого черта? — Ты наверное забыл, но к нас сегодня был нулевой урок и мы его проспали, — усмехнулся Пак. Я замер, после чего матюкнулся. — Блять!       И это ещё мягко сказано. Мы в бешеной спешке собрались и помчались в школу. Возле ворот нас встретила учительница и неодобрительно покачала головой. Я и Чимин покраснели. Мы никогда не опаздывали, а тут. — Следующий урок алгебра, — сказала Мисс Ким и повела нас к нашему классу. Мы шли за ней покорно.       Когда-нибудь наступит время и я признаюсь Чимину, что люблю его. А может к этому времени уже разлюблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.