ID работы: 806550

«Героическая» поэма

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Жил принц. Прекрасен и умен. Волшебной силой одарен. Одной рукой он поднимал, Тяжелый меч, и вверх кидал А меч тот, через восемь дней, Летя с небес, врезался в пень. Не зная он печали жил, Смеялся все и не тужил. Казалась сказкой жизнь такая, И не нужна ему другая. Но было скучно жить вот так. Он изгалялся так, эдак. Не мог найти он развлеченье, Что скуку унесет в забвенье... Но тут прослыл опасный слух: В вулкане, что давно потух, Дракон большой обосновался, И над людьми он издевался. И сторожит дракон там злато. Убьешь его – возьмешь в уплату Но всех людей, что заходили, Вперед ногами выносили. И каждый день печально люди Несут ему быка на блюде. И принц идеей вдохновился, Вперед к вулкану устремился Чтобы дракона там убить, Ну, и народу подсобить. Три дня, три ночи он скакал, И очень сильно он устал. Он, задыхаясь, шел сквозь лес, Сквозь дебри он к вулкану лез. Возле пещеры он стоит, И видит – там дракон сидит. На солнце змей тот отдыхает, Огнями чешуя сверкает. А принц от пыли отряхнулся, Костями хрустнул, потянулся. Кричит: «Эй, выходи со мной на бой! Хочу сразиться я с тобой! Дракон в крыло себе хихикнул, Насмешливо он принцу хмыкнул: «Привет, красавчик, заходи, Спокойно кости обходи. Коль сильно ты так хочешь бой, Внутри сразимся мы с тобой» Дракон игриво потянулся, И как-то странно облизнулся. Вперед принц ринулся отважно, Крича, что это ведь неважно. Дракончик языком поцокал, И за парнишкою потопал. В пещере факелы сияли, И груды золота сверкали. Принц замер, златом удивлен. Его сияньем ослеплен. Но принца руки вдруг прижали, И чьи-то губы целовали. Принц вырвался и обернулся, Перекрестился, чертыхнулся... Пред ним, лишь в шелковом халате, В камнях и драгоценном злате, Сверкая желтыми глазами, Маня прекрасными устами, Кичась немного благородством, Смотря на принца с превосходством, Стоял, поставив все на кон, Преобразившийся дракон. «Ну что ж... Я знал, что ты придешь. И просто так ты не уйдешь.» Сглотнув, принц сделал шаг назад, И что пришел сюда, не рад. Дракон и бровью не повел, Принца взглядом он обвел. Он сделал шаг к нему, прижал, И в шею жарко задышал: «Мой принц, я так хочу тебя! Я буду нежен, я любя! Мой принц, ты очень нужен мне, Гораздо больше, чем стране» Принц дракона оглядел, Ему вдруг гневно зашипел: «Что себе ты позволяешь? Как ты это представляешь? Да за такие вот слова, Убью, змеюка, я тебя!» Дракон, поджав губы, вздохнул, И поцелуем рот заткнул. Губы губы накрывали Руки тело раздевали. Принц в объятьях тихо бился, Пока вскоре не смирился. Принц стонал, кричал, метался, Под драконом выгибался. Тела в объятиях сплетались, Два голоса в один сливались. Ночь прошла, и принц оделся. Дракон едва не разревелся: «Так можно буду я с тобой?» «Не ной, поехали домой.»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.