ID работы: 8065519

This late evening...

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 10 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Джисон попал...

      У Stray Kids камбэк, поэтому мэмберы усердно работают, чтобы не разочаровать фанатов. Работали действительно все, даже этот чертов Ли Минхо. Хан не один раз ловил себя на том, что залипает на своего хена. Хотя, какой он его хен, не его, это уж точно.       То, как двигается Ли во время танца не передать словами. Он будто бы сливается с музыкой в одно целое, растворяется в ней полностью и без остатка. Его движения абсолютно непредсказуемы: сейчас он двигается плавно, словно кувшинка, плывущая водной гладью, а в следующую секунду ему срывает тормоза, он двигается жестко и несколько грубо да так, что крышу сносит. Джисону и снесло. Абсолютно точно и бесповоротно…       Он был вымотан… Тяжелый график и усердные тренировки дают о себе знать постоянными болями во всех мышцах. Но, слава всем известным Джисону богам, у них есть Феликс-золотые-лапки-Ли, как его недавно окрестил Минхо. Он с огромной радостью соглашается поработать массажистом для всей группы, нужно лишь уступить ему первое место в душ. Никто особо и не против.       Но, пока что ребята расползаются по разным уголкам гостиной. Они только вернулись после изнурительной тренировки, поэтому сил спорить о втором месте в душ просто не было. Хан, казалось, последний вышел из ванной комнаты. Таким уставшим он себя давно не чувствовал. Чан, через все хочу и не хочу участников, все же начал вечернее собрание. Чанбин забаррикадировал диван, лег на живот и тупо ловил кайф от умелых рук Феликса, Уджин устроился в кресле и тихо сидел в телефоне, иногда усмехаясь чему-то своему, Хенджин и Сынмин сидели возле него и внимательно, как показалось Хану, слушали Чана, у ног которого тихо устроился и давно посапывал макнэ. Хан наблюдал за этой картиной, удобно оперевшись спиной об стену. Вы знали, что стены могут быть настолько мягкими?       Вдруг, он заметил что-то странное у подножья дивана. Как оказалось, его взгляд упал на Минхо, который удобно, а может и нет, скрутился калачиком просто на полу и… спал?       ~Ну разве он не похож на котенка?       Хан улыбнулся своим мыслям. Подумать только, у него ещё есть силы улыбаться. Хотя, трудно сдержаться, когда видишь, по нескромному мнению Хана, подобный комочек теплоты и нежности. Хен давно нравится Джисону. Когда это началось? Возможно, это началось неделю назад, возможно, еще во времена шоу на выживание. Сам Хан думает, что влюбился в него ещё тогда, года два назад, когда случайно увидел танец какого-то парня через приоткрытую дверь в зал практик. Он не знал кто это, но понял наверняка, что уже никогда не забудет его. И, когда Чан впервые собрал всех мэмберов в зале, Хан понял, что попал…       Подумать только, как он ещё держится. Честно говоря, Джи хотел признаться хену в своих чувствах, но, то не было подходящего момента, то сам Хан боялся. А что, если он его отвергнет? Посмеется прямо в лицо бедному Джисону, скажет, мол: «Хорошая шутка, мелкий» и уйдет… Хан не может рисковать всем, что есть между ним и хеном. Или пан, или пропал. Третьего, к сожалению, не дано, и парень это прекрасно осознавал. Также, Джи понимал, что нельзя жить с этим. Он тоже не железный и рано или поздно все равно сорвется. Сорвется и все пойдет прахом… Лучше подготовиться, не так ли?       Раздумывая над смыслом своего существования, Джи и не заметил, как все давно ушли по своим комнатам, оставив лишь маленький светильник тускло освещать пространство гостиной.       Внезапно, комочек теплоты и нежности шевельнулся и вздрогнул. Хан, как истинный сталкер, не мог не заметить этого странного поведения своего объекта хреновых чувств. Осторожно, чтобы не разбудить это чудо, Джи подошел к Минхо и аккуратно притронулся пальцами к кончику его носа.       Холодный… Да он же весь холодный!       Хан стащил с дивана плед и укрыл им Ли. Немного помешкав, он все же устроился рядом, но не слишком близко, ибо про снос крыши лучше не забывать. Джи осторожно взял его холодную лапку в свою, отмазавшись тем, что просто беспокоится о здоровье одного из участников. Невольно, он засмотрелся на это чудо: тусклый свет лампы идеально описывал линию скул и подбородка, его темные, еще немного влажные от душа волосы, запутались и неровно легли красивыми прядями на лоб. Хан всегда хотел запустить пятерню в эти волосы, понять то, насколько они мягкие и шелковистые, а Джи уверен на все сто процентов, что они именно такие. Усталость затуманивала разум… Не задумываясь, он сделал то, что хотел…       Они и вправду очень мягкие…       Пропустив пару прядей сквозь пальцы, Джи осторожно прошелся ладонью к его подбородку. Он нежно погладил старшего, стараясь не разбудить его.       Что же ты творишь со мной, Ли Минхо? Flashback       Почувствовав на своем окоченевшем от холода теле тяжесть теплого пледа, Минхо невольно проснулся, но не стал открывать глаза, так было ему уютно. Вдруг, кто-то лег рядом с ним и погладил по волосам, осторожно провел ладошкой вдоль линии скул.       Только один человек способен делать подобное… да, Сони?       Минхо невольно увлекся столь незамысловатой лаской. Он сохранял в своем сердце подобные моменты, они дарили ему тепло, ведь сам младший был невероятно теплым и таким домашним. Хотелось прижать его к себе, обнять крепко-крепко и никогда не отпускать. Но Ли мог довольствоваться лишь своими розовыми фантазиями и такими редкими моментами столь хрупкой близости. -Когда-нибудь я признаюсь тебе в своих чувствах…       Ч-что…? Хани…?       Минхо осторожно открыл свои глаза и посмотрел в глаза напротив. А Джисон просто не смог отвести взгляд. Он был заворожен этими столь красивыми и родными глазами. Когда это они стали ему родными? Но это не важно, важно лишь то, что обладатель этого самого взгляда аккуратно потянул Джисона на себя, заставляя того лечь рядом. Хан ничего не понимал, а Минхо, все еще не отводя взгляд, медленно, будто бы Джи какая-то фарфоровая кукла, подвинулся ближе, крепко, тем не менее бережно обнял его руками и нежно, но уверенно, прильнул своими губами к столь желанным уже давно губам напротив. Он начал медленно, но осторожно целовать его, будто бы боялся, что тот его оттолкнет.       Но… здесь Джисон все, его целует Минхо- хен, и Хан просто до свидания. Минхо уже было испугался, что неправильно все понял и начал отстранятся от Джи, но тот, одумавшись, неумело ответил на столь желанный поцелуй.       Вы не подумайте, Хан умел целоваться, но сейчас он забыл абсолютно все что когда-либо знал. Он чувствовал себя неумелой девчонкой, что наконец то получила долгожданный поцелуй от своего оппы. А Минхо, что Минхо. Он просто был счастлив, что его чувства оказались взаимными и в очередной раз убедился, что никогда не отпустит от себя эту теплую и милую белку. А белка, собственно, была совершенно не против...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.