ID работы: 8065603

Мой ласковый и нежный альфа

Слэш
NC-17
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я отключил рацию и оделся. Я одел серое худи и джинсы. Я как можно тише старался выйти из квартиры. Зайдя в лифт я вставил карточку в специальное отверстие и нажал кнопку "-1". Скоро лифт приехал на этаж. Я подошел к двери и надавил на нее. Зайдя в квартиру я подошел к двери,ведущую в комнату шатена. Дверь открылась и передо мной стоял Ларри. Он зазывал меня к себе в комнату. -Чего не спишь?-спросил я -Я хотел спросить у тебя тоже самое-ответил шатен -Да у меня лично кошмары,а ты? -Просто бессонница. Пойдем,покажу кое-что -Ок-сказал я и мы пошли к какой-то двери. Это был черный ход на улицу. Было холодно,но мне было интересно куда меня ведет Ларри. -Это моя крепость одиночества-сказал он и указывал на дерево. А точнее на домик на дереве. Мы забрались туда. Там было очень просторно. Стоял мольберт и гитара. Еще была маленькая зачуханная приставка. -Ого,круто -Спасибо. Я часто здесь зависаю -Ты умеешь играть на гитаре? -Неа,просто подарок от отца-Ларри погрустнел -Прости,чувак,больная тема? -Ага -Давай в карты? -Ну ок-согласился Ларри. Я остался в футболке,ибо в худи было жарко,как вдруг я потек. Я рванул из домика на улицу,предварительно попрощавшись. Я принял блокаторы и лег спать Проснулся я в 11:11. Сделал все утренние процедуры и решил пойти в школу. Я предварительно принял блокаторы и отправился в ад,точнее в школу. Меня догнал Ларри и мы начали разговаривать. Дойдя до школы мы встретили Эшли. Как оказалось,именно с ней меня хотели познакомить. Мы пошли на первый урок. Когда я зашел,я достал учебники и положил на парту. Начался урок. Почему-то у меня катастрофически болела голова. После урока я зашел в туалет и умылся. Вроде перестала болеть. Я пошел на следующий урок. Была математика. Я пытался слушать и воспринимать слова учителя,но голова опять начала кошмарно болеть. Картинка поплыла перед глазами и я отключился. POV LARRY Я сидел на уроке и рисовал,как вдруг я услышал стук о парту. Повернув голову я увидел Салли. Кажется он был в отключке -Мисс Сандерсон,Фишеру плохо,можно отвести его в мед.кабинет? -Конечно,а что с ним? -Он в отключке -Беги быстрее-я подхватил его под руку и повел к мед.сестре. Ее там не оказалось и я пошел рыться в аптечке. Там не было ничего подходящего. Я понес его домой POV SALLY Я очнулся от очень неприятного запаха. Распахнув глаза,я увидел Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.