ID работы: 8065603

Мой ласковый и нежный альфа

Слэш
NC-17
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я вернулся с лекарствами. Сал сидел и смотрел в одну точку -Эй,Сал!-я испугался за него. Вдруг я увидел,что он разговаривает по телефону. Ну как разговаривал? Сидел и слушал,что говорят на другой стороне линии. С каждой секундой в его глазах я видел удивление,страх и мучение. -Т...ты?!-еле выговаривал он,ибо ему было действительно хреново-Но к..как? Как "кашель" ты узнал мой номер? Н-не звони сюда больше!-он сбросил трубку и швырнул телефон куда-то на пол и просто упал на кровать. Его лицо не выражало эмоций. Точнее не очень понятно,что он чувствует. Злость,грусть,жажда мести. Все это перемешалось в его взгляде -Ты с кем разговаривал? -Ни с кем -Говори -С отцом-его глаза наполнились слезами -И что в этом такого? -С родным отцом -То есть....? -Да,Генри мой отчим!-он просто разрыдался. Я подбежал и обнял его. -Расскажи,пожалуйста -Хорошо 10,5 лет назад Я проснулся рано утром,ведь сегодня мой день рождения. Я побежал в комнату родителей и увидел нечто. Мой отец Джон просто сидит и собирает вещи -Папа,а ты куда?-спросил я -Отвянь,Салли,я ухожу!!!!!-он никогда так на меня не кричал. Он вообще никогда не кричал. -Но п-почему?-спросил я со слезами на глазах -Потому-что меня бесит сын сопляк и жена шлюха!!! -Папа,не говори так! Не уходи!-кричал я. Меня очень задели его слова. -До свидания,ненавижу!!!-сказал он и ударил меня по лицу. В тот момент я всем сердцем начал ненавидеть отца. Он просто ушел,не говоря почему он сделал этот вывод. А на следующий день я увидел маму на кухне с мужчиной. Его волосы были цвета волос моего родного отца. -Ой,Салли,подойди-сказала мама -Это Генри,твой новый папа -Ага,привет-сказал он с какой-то ненавистью. А через полгода мама умерла из-за собаки. Из-за меня. Это я виноват. Генри всегда меня ненавидел,а я его. Я понимаю его. Такого урода даже отчим полюбить не смог. Наше время Сал уже заливался слезами,а я просто сидел и обнимал его. Я был в шоке от этого рассказа. Вновь зазвонил телефон -Я же сказал не звонить сюда!!!-крикнул Фишер в трубку POV SALLY Опять он звонит. Ну сколько можно? Я взял трубку -Я же сказал не звонить сюда!!!!-крикнул я в трубку -Послушай,я хочу извиниться -В жопу засунь ты свои извинения!!! Отстань от меня! Ты думаешь, "кашель" что если ты попросишь прощения,я приму твои извинения? Как отец,ты для меня умер 10,5 лет назад!!! -Ну послушай! -Все! Я сбросил трубку. Лар все еще сидел и охуевал от жизни. Я просто упал на кровать и отключился. Ведь я забыл,что у меня была температура под 40. Очнулся я утром. Мне стало значительно лучше. Чувствую запах из кухни. Поднявшись я отправился на кухню и увидел....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.