ID работы: 8065603

Мой ласковый и нежный альфа

Слэш
NC-17
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- В 19:00 - Ок Мы решили сыграть в дженгу. Я старался не кашлять,ибо не хотелось остаться без тусовки. Но моей дыхалки на долго не хватило -*очень сильный кашель* -Сал,я вижу,что тебе не хорошо. Может не пойдем никуда? -Да нет. Ничего *кашель* страшного - Может пойдешь домой? Отлежишься. -НИ ЗА ЧТО! -Все-все.Понял. Принял. Обработал -Я *кашель* выиграл! -Да блин! Так мы играли до 18:50. Потом сразу пошли к лифту,чтобы подняться к рыжему -Здаров, Тодд -Привет,пацаны,проходите Мальчики прошли и увидели лишь Эшли,Нила, Чака Мейпл -Привет,ребят -Здарова! -Го в п или д -Ок. Сал, правда или действие-спросил Тодд -Правда -Расскажи то,что знает Ларри,но не знаем мы -Ну.....эм.. -Ну Сал -Генри-мой...мой отчим -О_ОО_ОО_О -Можно не об этом? -Ладно -Эш,правда или *кашель* действие? -Действие -Поцелуй*кашель* человека,которого любишь Эш начала приближаться к лицу......Мейпл? Вскоре она коснулась ее губ и они слились в нежном поцелуе. Прошла минута и они прервали поцелуй - Я пожалуй пойду!-крикнули девушки и ушли. Мы с Ларри тоже решили идти Время 22:48 -Пошли спать? -Ок-ответил я Я лег на диване,А Джонсон на кровати. Кошмаров не было,но из-за кашля я долго не мог уснуть. Время 7:01 я услышал будильник и встал. Мы с шатеном направились в школу. Там мы пошли на первый урок-литературу. Мы проходили какого-то Тургенева. Вот и прозвенел звонок на перемену. -Саааалли-Кромсааалли,что же ты без Джонсона!? Не боишься получить от меня!? -Да отстань уже от мен...-тут я почувствовал,что говорить мне очень больно и вместо слов получаются хрипы. Я сорвал голос. -Что ты там вякнул? А ну повтори!-он ударил меня в живот ногой. Я скрючился,но не упал. Тогда последовало еще множество ударов и я упал. Вдруг я услышал родной голос. Голос Ларри -СЛЫШЬ ТЫ,МУДИЛА,ОТОЙДИ ОТ НЕГО,ПОДОНОК! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ВЪЕБУ!!!-Тревис сразу же смылся,а я встал м опёрся о стену -Сал,ты в порядке? Скажи что-нибудь Я лишь прохрипел и схватился за горло от сильной боли -Идем домой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.