ID работы: 8065637

Мне холодно без...

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
автор
_BAd_MOOn_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Линн Бьёрк обыкновенная девушка шестнадцати лет, которая увлекается играми, в частности Ведьмаком. Как и всегда, она с улыбкой на лице возвращалась домой после вечерней прогулки: каникулы, можно гулять сколько вздумается. Родителей дома не было. Линн спокойно расхаживала по квартире, радуясь, что, наконец, она сможет прилечь на свою кровать и отдохнуть после длительной ходьбы по городу. Её удивлению не было предела, когда она приоткрыла дверь своей комнаты. Адреналин прыснул в голову, руки задрожали, ноги встали, будто вкопанные, язык онемел, ибо на кровати лежала голая Трисс, связанная и с кляпом во рту. Гетеросексуальность девушки пошатнулась. Стройная талия, за которой чародейка всегда следила, пышная грудь, растрепанные рыжие волосы и того же цвета очаровательный лобок — всё это несомненно привлекло её внимание. Из ступора Бьёрк вырвало громкое мычание — просьба о помощи. Ноги кое-как послушались, а дрожащие руки вытащили кляп изо рта Трисс. — Спасибо тебе, — отплевавшись от вкуса мерзкой тряпки, сказала чародейка. — Мне безумно холодно, развяжи мне руки и ноги. — К-к-конечно, — голос Линн явно задрожал, но руки были уже послушнее, потому она с лёгкостью справилась с верёвками. — Спасибо тебе, дева. Я мёрзну, нет ли чего-нибудь тёплого? — геймерша вспомнила про тёплое одеяло, которое она мигом вытащила из шкафа и укутала сидящую бедную чародейку. — Нет, мне всё равно холодно. — Я могу принести горячего кофе… Такой напиток, который явно тебя согреет, — Линн сама удивилась, что вообще может что-то говорить и предлагать. — Махакамская сивуха? — спросила Трисс. — Нет! Это безалкогольное. Сейчас я сделаю, ты попробуешь. Лежи пока под одеялом, — девушка удалилась на кухню кипятить чайник и заваривать кофе, отправившись глубоко в свои мысли.       «Трисс! Сама Трисс в моей комнате и… — возбуждённо рассуждала Линн, — Голая! Боже мой, я сплю? Почему она здесь? Как она тут оказалась? Так. Надо пока суметь сделать кофе».       Принеся чародейке чашку горячего напитка, девушка села с ней рядом на кровать и наблюдала за ней. Трисс пила залпом и жадно, она явно желала поскорее согреться, но напиток ей этого не подарил. Выпив всё, она поставила чашку на стол. — Ты добра ко мне, спасибо. Этот напиток очень вкусный, но мне всё равно холодно, — по-прежнему твердила Трисс, Линн взяла её за руку, дабы проверить температуру тела, она была в полной норме. — Мне холодно без…       Почувствовав прикосновение девушки, чародейка ощутила то, чего она желала, но не могла понять. Маленькая искорка загорелась внутри неё. Все вокруг твердят, что чародейки — нимфоманки. Отчасти, это правда. Как вдруг, Бьёрк уже сидела в замешательстве от нежных поглаживаний её руки, которое быстро переросло в поцелуи. Трисс скинула ненужное одеяло и как можно плотнее подвинулась к юной девушке, закатывая её рукав чёрной кофты вверх и «атакуя» поцелуями и нежнейшими руками. Линн встала в ступор, а её гетеросексуальность, казалось, сломилась полностью. От захватывающих её эмоций она не могла и шелохнуться, даже мысли пропали из головы. — У… У меня никогда не было секса, тем более с женщинами, — занервничала геймерша. — Не бойся. Я сделаю всё сама. Расслабься и получай удовольствие. Сейчас ты начнёшь думать только о нём, — Трисс стянула с неё кофту, за которой находился белый лифчик.       Нежными кончиками пальцев чародейка погладила её от шеи до пупка. Внезапно, обхватив одной рукой талию, а второй шею, Трисс набросилась на девушку страстным поцелуем в ключицу, отчего Линн невольно вздохнула, закатив глаза. Современный бюстгальтер мешал опытной чародейке, потому она решила просто-напросто растворить его в пепел магией. Она легко уложила юную девушку на кровать, оторвав губы, дабы лицезреть миниатюрные, юные, девичьи груди. Да, Трисс не оставила их без ласк опытными руками, в которых Бьёрк в прямом смысле таяла. — Трисс, ты безумно… — чародейка приставила указательный палец к её губам. — Не надо слов. Я всё вижу сама. Доверься мне, сегодня ты станешь женщиной, — она легла на неё сверху и одарила Линн божественным поцелуем в губы.       Снова препятствие — джинсы на молнии, средневековая чародейка понятие не имеет, что с ними делать, но на помощь как всегда приходит магия. Один миг и рука Трисс ласково скользит по всему телу девушки к низу живота, отчего у Линн перехватывало дух. С каждым её движением она дышала всё быстрее и быстрее, вдыхая кислород носом. Девушке не доставало дыхания, она бы хватала воздух ртом, но её губы чародейка не отпускала. Дойдя рукой до лобка и погладив его, Трисс пощадила её, разняв поцелуй и направив свои губы на шею Бьёрк. Сделав пальцами букву «V», чародейка медленно прошлась ими по малым губам, слегка оттянув их в сторону. Проведя указательным и средним пальцами от входа до клитора, она остановилась на нём, начав медленно и аккуратно его массировать. Девушка была до безумия мокрая от пота из-за волнения и в низу живота от возбуждения.       «Трисс, продолжай, прошу, не останавливайся. Я никогда не испытывала такого, что одни лишь прикосновения девушки заставляют чувствовать меня богиней» — Наконец-то я согрелась, даже нет. Я горю. Горю желанием к тебе, милая дева, — чародейка прошептала Линн на ухо.       Трисс наращивала темп и напор пальцев, пожирая девушку похотливым и развратным взглядом, прикусив нижнюю губу. — Ты бы хотела почувствовать эти сладкие губы там? А чего я спрашиваю? Конечно же, хочешь, — чародейка подлезла лицом между ног Линн, прогнув спину и задрав зад кверху.       Её язык доставлял неимоверное наслаждение, юную девушку охватывало удовольствие по всему телу, заставляя извиваться и выгибать спину. Всё это время юная геймерша лежала как вкопанная из-за прилива абсолютно новых ощущений, впрочем, как и сейчас. Женская ласка и любовь — теперь она сходила от этого с ума. Блаженство с каждым движением языка возрастало всё выше и выше, Трисс же становилась всё быстрее и быстрее. Пик наслаждения не заставил ждать, Линн задрожала и, выдав громкие стоны, почувствовала себя словно в раю.       Когда всё кончилось, она почувствовала расслабленность и удивительную лёгкость, а чародейка легла рядом с ней, обняв её. Удивительно, но Бьёрк без страха и волнения обняла её в ответ. — Скоро придут мои родители, а я лежу и засыпаю голая в постели с очаровательной рыжей девушкой. Как мне им это объяснить? — Не волнуйся, теперь меня никто не увидит кроме тебя. Укрой нас одеялом, пожалуйста. Нет, невидимого бугра под ним не будет, я создам иллюзию, — юная девушка успокоилась и выполнила просьбу чародейки. — Как ты здесь очутилась, Трисс? — после недолгой паузы спросила Бьёрк. — Разве это важно? Главное, что в этом мире мне хорошо с тобой. Спи.       «Блин, надо бы спросить потом её, куда делось моё нижнее бельё с моими любимыми джинсами» — подумала девушка и уснула вместе с любимой Трисс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.