ID работы: 806566

Птичка-Невеличка

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта птичка была безумно красива, да и дралась она, как безумная. -Ну, всё! Сейчас ты у меня получишь! Никогда прежде Джессика не видела таких птиц. И она уж конечно бы не тронула такую красоту, если бы та сама не напала на них. Итог этой битвы, был совершенно не предсказуем. Трое её друзей сейчас мирно похрапывали рядом, усыплённые этой маленькой крылатой бестией. Вот и сейчас в очередной раз птица быстро подлетела и совершив пике, резко клюнула спящего Янгуса в нос. Тот вскочил на ноги и с криком: -Шоб я провалился!!!- размахнувшись могучим топором, ринулся на птичку. Та молнией метнулась в сторону и удар способный переломить хребет быку, ушёл в землю. Подлая бестия, тут же расправила крылья и пропела свою сногсшибательною колыбельную. Бывший разбойник сладко зевнул, рухнул на землю, словно срубленное дерево и захрапел. Джессика устояла лишь благодаря своему кольцу бодрствования, чьи хитро загнутые шипы больно кололи её палец и не давали заснуть. Шёл второй час битвы. За это время Джесс успела применить все свои удары и умения. Но ничего не помогало. Птичка была невероятно шустра и с лёгкостью избегала всех направленных на неё атак. Атаки птицы, не причиняли сколько-нибудь значительного ущерба, но уже изрядно вымотали девушку. Ей казалось, что ещё немного, и она сама рухнет на землю, но уже от усталости. Нужно было что-то придумать. И тут её осенило. Ну как же она могла это забыть… Девушка отбросила свою бесполезную плеть, подняла руки вверх, сделала страшное лицо и что есть мочи заорала. Птичка, не ожидавшая подобного шоу, раскрыла от удивления клювик и молнией скрылась в густых аргонских зарослях кипариса. Джесс в изнеможении опустилась на колени. Пора было будить друзей. И первое, что выдал пробудившийся Янгус, было: - Шо, уже утро? -затем привычно выковырял из недр своего многострадального носа крупную козявку и запульнул в сторону кипарисовых кустов, где та была тут же кем-то ловко склёвана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.