ID работы: 8065668

S.T.A.L.K.E.R. Операция "Монолит"

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Армейские склады, база «Свободы»       Время: 4:50 Я всё-таки решил отдохнуть в баре, хотя и недавно стал одним из бойцов «Свободы». Здесь для меня хорошо, нет никаких правил командиров которые в «Долге» себя возвышает и думала что они пуп вселенной, а здесь выполняют команды только тех кого уважаем. Я отпил из горла, это было вино, всегда его ценил как хороший алкоголь. Внезапно появился бармен и оставив счёт он обратно свалил. Поглощение алкоголя заняло у меня 10 минут, и на часах показывало ровно пять часов утра. В баре ещё сидели накуренные собратья, некоторые с экзоскелетами, некоторые просто в куртках, а оружия не было. — А как они будут отбиваться от нападения на базу? — Биться голыми руками? Про себя подумал я. Я усмехнулся и поплёлся в казармы чтобы поспать и отдохнуть от прошлой ходи. Как вдруг на КПК пришло новое сообщение от Лукаша о том, что мне надо зайти к нему и взять ноутбук, подробности когда приду к нему. — Не мог найти кого-то другого для этого? Отправив сообщение обратно Лукашу, снова пришёл ответ. Лукаш: -Нет именно ты. Понятно, что спорить бесполезно я попёр в главное здание. Зайдя к нему, он вручил мне ноутбук килограмм так два, он сказал. Лукаш: — Залезь на вышку, что в деревне и скачай недостающие данные, программа уже открыта поэтому трудностей не должно возникнуть, а теперь иди. Закатив глаза и не смеяться отказаться я быстрым шагом стремился выйти из базы, чтобы быстрее закончить работу. Войдя в деревню выключил фонарь, ибо здесь все мутанты спят и будить их не хотелось, достав нож на всякий случай и присев на кортаны начал краситься к башне. После лавирований между мутанта и домами вы дошли до входа в башню и включив фонарь я был в шоке, там стоял кровосос который спал, но после фонаря он проснулся и хотел напасть, но после моей реакции мой нож был в его шее и захлебнувшись кровью он упал на землю замертво, а деревня явно всё услышала это и ожила. Быстро схватившись за лестницу вы начали подниматься по ней чтобы спастись от них. Всё-таки я забрался и начал переводить дух. После этого я достал ноут и открыл его и увидел что начали качаться какие-то файлы, свернув браузер мной овладело любопытство и увидев много всего в ноутбуке было немного весело ибо там было все, игры, файлы, браузеры, VPN, и файлы содержащие порнографического характера, но не трогая ничего я разложив спальный мешок неподалеку от ноутбука я лёг спать оставив качать файлы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.