ID работы: 8065749

Порядковый номер "47"

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
- Она мне помогала рубашку застирывать, - зачем-то оправдывалась Серябкина. - Ясно, - её щеки залились румянцем. - Ладно,можешь идти, - Оля начала тоже собираться. - А как же, - Кищук смотрела ей в глаза, - домашка? - Просто,я хотела расставить все точки над "и". - Смысле? - Чтобы ты ничего такого не подумала, - Оле пришло сообщение и она оторвала взгляд,-Извини.Серябкина открыла диалоги: Темникова -Я уже подъехала.Ты скоро? - Уже выхожу. Оля снова повернулась к Кате,которая складывала учебники в рюкзак. - Ладно,идём, - сказала Оля. - Куда?, - Катя засмущалась. - Ну,домой, - Серябкина улыбнулась. - Чего?, - не понимала Кищук. - Ну,я к себе домой,ты к себе,-Оля направилась на выход. - А,ну да, - Кищук ещё сильнее засмущалась и пошла следом за ней. У ворот школы уже стоял автомобиль Лены.Девушка ждала её минут 10. Ольга Юрьевна с Кищук выходили во двор школы.Когда Темникова замечает Олю с Катей,у неё начинает играть ревность. - До свидания, - сказала Катя и скрылась с поля зрения. Ольга замечает машину Лены и направляется прямиком к ней,улыбаясь. - Долго ждешь?, - Серябкина пристегнулась. - Не особо, - Лена завела мотор, - Почему с тобой Кищук вышла?,- Лена говорила это с нотками ревности. - Так получилось, - Оля повернула голову, - а что? - Ничего, - сухо сказала Лена и уже мчала по вечернему городу. Девушки ехали молча.В машине играла радиостанция и тем самым,избавляла их от неловкой тишины.Серябкина вспомнила,что Фадеев попросил её создать группу с учениками,чтобы учительница делилась нужной информацией.Оля быстро сделала беседу и всех добавила. (Группа класса) Ольга Серябкина создала беседу (Группа класса) Полина Фаворская - А зачем нам ещё одна группа? Ольга Серябкина - Ещё? Полина Фаворская покинула группу Ольга Серябкина добавила Полину Фаворскую Олег Майями - Ольга Юрьевна,а вы будете на дискотеке? Ольга Серябкина - Конечно. Егор Булаткин - Вы будете танцевать?😏 Ольга Серябкина - Нет.Я буду за вами блюдить.🤗 Девушка долго звонила в звонок.Она тарабанила по двери,пытаясь достучаться до хозяина.Полина через громкие наушники услышала настойчивые стуки и вспомнила,что к ней должна прийти Катя.Поля с весёлой гримасой открыла дверь и извинилась за долгое ожидание. - В уши долбишься?, - недовольно пробурчала Катя. - Можно и так сказать, - Полина пожала плечами и жестом позволила войти, - Чай? - Давай, - Катя скинула рюкзак на пол и пошла следом за подругой. - Так что ты говоришь в туалете было, - Полина разливала горячий напиток по кружкам. - Ну, - протянула девушка, - это было странно, - она отпила чай, - или выглядело странным. - Что было? - Я же тебе говорила!, - нервничала Кищук. - Я толком не поняла, - девушка откусила шоколадное печенье, - расскажи по-подробнее. - Темникова и Серябкина стояли мокрые и без рубашек, - закатила глаза Кащик, - куда подробнее? - Чего?, - Полина окурила глаза, - Серьёзно? - Нет,шучу,блять , - Катя ехидно улыбнулась, - А знаешь,что самое странное в этой ситуации? - Что? - То что она оправдывалась передо мной,не спросив домашку, - девушка прокручивала этот момент в голове. - Ну и что она сказала? - Что-то там кофе,что-то там Темникова застирывала, - Катя не помнила,что сказала Оля,потому что,она загляделась на учителя и всё пропускала мимо ушей. - Хорошая у тебя память, - посмеялась Полина. - А что там с Шашиной было?, - вспомнила Катя. - Что?, - подавилась чаем Фаворская. - Она увидела,как ты куришь или что? - Ну, можно и так сказать, - девушка отвела взгляд.Она не хотела вдаваться в подробности. - Ясно, - наиграно обиделась Кищук, - Не хочешь - не говори. Подруги уже вставали из-за стола и направились в комнату Поли. Они легли на большую кровать и тут у обоих пришло уведомление.Полина нехотя взглянула на уведомление и нахмурилась. - Ну и зачем?, - спросила сама у себя Катя. - Спроси,она как раз онлайн. - Я не буду, - ухмыльнулась подруга. - Ой, - протянула Поля и сама начала печатать сообщение. (Группа класса) Полина Фаворская - А зачем нам ещё одна группа? - Надеюсь,она ответит,а не будет отвечать вопросом на вопрос, - сказала Поля. Ольга Серябкина - Ещё? - Ну ты Ванга, - посмеялась Катя, - И,как теперь будешь отвечать? - Никак, - дерзко ответила Полина и покинула чат. - Она уже снова добавила, - ещё сильнее смеялась Катя. - Ну и ладно, - девушка включила музыку и громко подпевала. Девушки подъехали к дому Оли.Она не выходила из машины и думала,позвать ли Темникову в гости.А если да,то зачем?Согласится ли она? - Зайдешь на чай?, - Оля взглянула на неё. - Ну, - подруги смотрели друг другу в глаза, - можно, - Лена заглушила мотор и улыбнулась. Темникова сидела за столом,подперев рукой подбородок и наблюдала,как Оля искала чай по полочкам.Серябкина открыла железную банку и перевернула вверх дном,показывая,что она пуста. - Пусто, - выкинула банку в мусорку Оля, - Может, - она ехидно улыбнулась. - Что? - Вина? - Ну, - девушка тоже улыбнулась, - А как же машина? - У меня останешься, - Оля уже доставала бокалы,а в этот момент,Лена подумала,что это её шанс... Полина с Катей долго слушая музыку,устали,и Катя предложила покурить,вытащив с кармана пачку.Полина мимолетно посмотрела на упаковку и в голове сразу же всплыли наглые действия Шашиной. - Ты что зависла?, - спросила Катя. - На балкон?, - игнорировала вопрос Фаворская - Бычки куда?, - докурила подруга. - В окно, - засмеялась Полина. После того,как девушки покурили,Катя поспешила к себе домой. (Классная группа) Ольга Серябкина - Ребята,завтра приходите ко второму уроку. Егор Булаткин - Дарьи Георгиевны не будет? Ольга Серябкина - Не будет. (11 "А") Полина Фаворская - Ураааа🥳 Катя Кищук - Крутяк🤩 Олег Майями - Мы всё равно ничего не делаем на уроках Шашиной. Таня Моргунова - И зачем я учила новую тему? Полина Фаворская - Ну ты лохушка😂 Оля разлила по бокалам сладкое вино,достала из холодильника сыр и начала мыть фрукты. Мыв под струёй виноград,ей пришло два сообщения. - Лен,посмотри что там пришло. - Где он?, - Лена встала из-за стола. - В заднем кармане джинс. - Угу, - Лена тяжело сглотнула и медленно доставала телефон,пытаясь не коснуться прекрасной части тела, - Дашка что-то написала, - открыла она диалог. - Что, опять не может определится с оттенком помады, - посмеялась Оля. - Нет, - подхватила Лена её смех. - Ольчик,спасай.Черкани своим,что завтра не будет общества. - У меня завтра маник к 8:40, - Читала и смеялась Лена. - Ну Даша, - протёрла руки Оля, - дай,я сейчас напишу в группу. 21:12 Девушки уже были изрядно пьяны.Их диалог был в основном о работе и надоедливых учениках.Посмотрев на часы,которые висели напротив хозяйки квартиры,она предложила идти спать.Лена кивнула и направилась за Олей. Лена оглядела комнату и посмотрела на Серябкину,которая никак не могла расстегнуть пуговицу на рубашке.Лена была чуть-чуть площе Оли и,поэтому пуговицы на Серябкиной с трудом поддавались ей,пьяной. - Давай помогу, - улыбнулась Лена и близко подошла к ней.Их лица были в сантиметрах друг от друга.Оля внимательно смотрела в глаза Лены и ухмылялась.Темникова расстегнула первую пуговицу и начала делать тоже самое со второй,подняв свои глаза на Серябкину. Когда осталась последняя пуговка,Оля резко обняла Лену за талию и уткнулась носом в шею. - Ты чего?, - у Лены сильно колотилось сердце. - Я какая-то пьяная, - засмеялась Оля, - Как завтра вставать? - Встанем, - Оля отпрянула от Темниковой, - Даша и после не таких пьянок вставала, - Лена снимала штаны. - Даша - это Даша, - Оля тоже снимала чёрные джинсы. - Ну да, - Оля стянула с кровати покрывало и улеглась в тёплую постель.Лена прилегла рядом с Олей и повернулась на бок,пожелав сладких снов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.