ID работы: 8065749

Порядковый номер "47"

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Темникова заходит в учительскую, к ней моментально подходит Дима со слащавой улыбкой. - Привет, - он подошёл достаточно близко. - Привет, - сухо ответила она. - Ты будешь на дне рождении у Виктории Николаевны? - А надо?, - девушка подошла к шкафу, чтобы повесить пальто. - Не знаю, - он последовал за ней. - Сегодня, после уроков , идём в столовую, чтобы отметить День Рождение, - подошла к ним женщина средних лет, - Идёте же? - Да, - уверенно ответил Дима и отошёл. Катя и Полина сидят в столовой вместе с друзьями. Полина сегодня вся светилась от счастья, непонятного для других людей. Полина пристально смотрела на подругу, в предвкушении увидеть её реакцию. - Катя, - начала Полина. - Что?, - спросила она, не отрываясь от телефона. - Да оторвись ты, - Фаворская выхватила телефон, - Я переспала с Шашиной. - Чего?, - протянула Катя, хлопая глазами, - Шутка что-ли? - К счастью - нет, - заулыбалась девушка, - Вот так получилось... - Как? Когда? Нет, ты же шутишь?! - Нет, - Полину пробило на смех, - Я сама в шоке от того, что было между нами. И знаешь, всё произошло так быстро, - Кищук хмыкнула, - Нет, не процесс, а именно, наши отношения, они так быстро развиваются. - Это пиздец, - Катя покачала головой, смотря в одну точку, - Это так странно. - Да, - выдохнула Полина. - Хочешь , я тебя тоже удивлю?, - Полина подняла брови в ответ, - Я видела, как Серяба и Темникова целовались. - Да ладно?, - девушка округлила глаза. - Вот так, - пожала плечами Катя, - Думаешь, они встречаются? - Нет, блин. Просто так поцеловались. Все же друзья целуются. - Никогда бы не подумала, что Темникова по девушкам. - Ну да, с Серябой всё давно ясно, - посмеялась Полина. - Ладно, идём на урок уже. - Да. После уроков Полина зашла к Даше, так как та её попросила зайти. - Просила зайти?, - улыбалась Полина. - Да, - Даша встаёт и направляется к девушке, - Соскучилась, - Шашина обхватила её за талию и впилась в губы, - Домой уже? - Да, а ты? - Тоже, - она пошло улыбнулась, - подкинуть? - Как в прошлый раз?, - подняла бровь Полина. - А ты не хочешь?, - в ответ Фаворская лишь промолчала и загадочно улыбнулась, облизнув губы, - Так, что? Довезти? - Давай. (Катя Кищук) - Я с Дашей поеду Катя - Я до сих пор в шоке 😲 - Да ладно тебе Катя - Ты родичам будешь говорить? - Ты чё? Конечно, нет... Девушки сели в авто и пол дороги ехали молча, и, лишь фоновое радио прерывало тишину. Фаворская думала о том, стоит ли говорить Даше, что видела Катя. - А что, - занервничала Полина, - Темникова и Серябкина встречаются?, - Даша будто подавилась слюной и тяжело закашляла. - Чего? - Кищук видела, как они целовались, - стесняясь, говорила Полина. - Может, она ошиблась? - Вряд-ли. - Полин, если бы они встречались, я бы сто процентов об этом знала. - Ладно, - опустила голову девушка, - Тут направо. - До завтра, - улыбнулась Даша. - Пока, - она поцеловала её в щеку и вышла из авто. - Девчи, вы попали..., - сказала Шашина в тишину, набирая номер Лены, но потом, решила сбросить вызов. На дне рождении было не особо скучно, как казалось вначале. Играла энергичная музыка, разливались хорошие напитки, все веселились. Оля весь вечер разговаривала с Ирмой, которая являлась завучем школы. Девушка частенько поглядывала на Темникову. И всё бы ничего, но этот Дима, явно клеился к ней. По-крайне мере, так думала сама Ольга. - Сколько ей хоть исполнилось?, - спрашивала Ирма, выпив залпом шампанское. - Не знаю, - Оля внимательно смотрела на то, как Дима хихикает вместе с Леной, - Наверно, лет 50? - Я думаю...больше, - ухмыльнулась девушка. - Судя по атмосфере, ей будто тридцать лет, - улыбался Дима. - Угу, - поджала губы Лена, - А мне вот, скучно. - Вас развеселить?, - подмигнул он. - Ты клоуном подрабатываешь?, - посмеялась Темникова. - Только для красивых дам, - усмехнулся Дима, - Потанцуем?, - заиграла медленная песня. Лена не особо хотела с ним танцевать, но и отказывать было бы неловко. - А торт будет?, - спросила Ирма. - Надеюсь, - натянула улыбку Оля, уже не смотря на Темникову. - Ого, видно Диме нравится Она, - после этих слов, Оля резко повернула голову и увидела, как парень опускает свои руки с талии всё ниже и ниже, - Как она ему ещё пощёчину не дала, - удивилась Ирма, а Оля решительно направилась к ним. Оля пробирается сквозь толпу, толкая всех на пути. Её кулаки сжимаются всё сильнее и сильнее, учащается ритм сердце, кровь, будто кипит от ревности. Она подходит всё ближе и ближе, а эта "парочка" словно не замечает её, мило разговаривая. Серябкина неожиданно хватает Лену под руку, от чего получает недовольный взгляд Димы. - Оля, ты чего?, - пыталась вырваться Лена, но девушка крепко держала её, идя куда-то, - Что происходит, Оля?, - волновалась Темникова. Оля заводит её за угол, плотно и резко прижимает Лену к стене, и, несколько секунд смотря в глаза, впивается в губы. Они целовались достаточно страстно, но в тоже время нежно, будто оттягивая этот момент. - Оля...- оторвалась от желанных губ Лена - А как же твой страх потерять меня.., - недоговорила Лена. - Забудь, что я тогда говорила, - улыбалась девушка и возобновила поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.