Hateful love

PG-13
Завершён
150
автор
Фэндом:
Размер:
44 страницы, 13 631 слово, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
150 Нравится 52 Отзывы 49 В сборник

Просто прекрасный день или Они наконец узнали моё прошлое

Настройки
       Обычное утро самого обычного человека. Наверное. Хотя, не наверное, а точно простого человека. Давно заваренный кофе уже остыл. В квартире тишина, и ни малейшего звука, что мог пробраться с улицы. Но было одно но, что появилось секундой ранее. Из ванной доносится шум. Что-то упало. И кто-то начал орать отборными трёхэтажными матами. Подумать только, она грохнулась так эпично, что можно было хорошенько посмеяться. Но смеяться было некому. С самого начала день этой молодой особы не удался. Ей пришлось вспоминать своё прошлое, рассказывать о том, о чём вообще было больно вспоминать. Но обо всем по порядку.

***

       — Блядь! Да за что мне это! Хренова вода! Да чтоб ты исчезла! — после падения заорала я, — Да чтоб вас всех! Это блядь самый блядский день в моей жизни!        И почему-то именно в этот момент в дверь постучали. Ох как этим людям не повезло. Они увидят очень злую Дашу. Мне их искренне жаль. Хотя, нет. Не жаль. Они ведь сами виноваты, не так ли?        -Кого там блядь нелёгкая принесла, — сказала я тихо, — кто?       — Не поверишь блин кто. Опять мы. — с восторгом произнесли оба.        — А вы прям вовремя. Прям блядь нахуй в подходящее для вашего прихода время.        — Ты почему такая злая, мы же тебе ничего не сделали, — грустно сказал Гон.        — О, я просто очень красиво и эпично упала в ванной и отбила себе ногу.        — Эм, а из-за чего ты упала?        — Воду на пол пролила, вот и упала. Ладно, проходите.        Гон и Киллуа спокойно вошли в квартиру. Из-за особого интереса к тому, что случилось в ванной комнате, оба получили по тумаку. Обиженные и расстроенные, они вошли на кухню.        — Так, живо в зал, и чтобы на кухню ни ногой, поняли?        — Да, мисс грубость.        — А вот это ты сейчас зря сказал, Киллуа, очень зря.        — Упс… — только и успел сказать тот.        Теперь в квартире проходил марафон по бегу. И Гон, и Киллуа боялись, что одна немного разозлившаяся особа их догонет. Каждый из провинившихся пытался где-нибудь спрятаться, но ни у кого из них не получалось. В итоге, в конце забега (т.е. марафона) два виновника переполоха сидели на диване с очень-очень расстроенными лицами. А Даша, стояла перед ними и не знала, что такого с ними сделать.        — Ну и чёрт с вами, идите вы оба я бы сказала куда, но не буду.        — А ты скажи, — с издёвкой произнёс Киллуа.        — А ты я блядь посмотрю тут самый умный, ну тогда идите нахер.        — А это куда? — насмешка, насмешка и ещё раз насмешка в голосе белобрысого.        — А я не знаю, сказочный долбоёб, не знаю.        — Эй! Я не сказочный! И я не тот, кем ты меня назвала! Это ты дура!        — Заткнись, долбоёб, тебе слова не давали, и вообще, не выражайся, маленький ещё.        — Я не маленький!        — Я тебе что только что сказала?        — Заткнуться — обижено произнес Киллуа.        — Правильно, вот и молчи в тряпочку и не беси меня.        — Так я тебя и послушал.        — Ты послушал и заткнулся.        — Ага, конечно, не дождёшься.        — Если ты сейчас же не заткнёшься, я тебя огрею чем-нибудь, обещаю.        — Да-да, так я тебе и поверил.        — Ты и поверишь мне на все сто.        — Киллуа, Даша-сан перестаньте, хватит ругаться.        — Гон, не лезь не в своё дело, — сказал Киллуа, — Не видишь, тут умные люди спорят.        — Да, не лезь, но по поводу того, что ты умный, я поспорю.        — Да-да, я умный, а вот ты нет.        — Не ну ты это слышал, Гон? Он смеет называть меня тупой.        — Да, я это слышал. А сейчас прекратите спорить.        — Хотя, ты прав Гон, чего это я спорю с каким-то ребёнком.        — Эй! Хватит называть меня ребёнком!        — Я назвала тебя так всего лишь один раз, так что не надо мне тут.        — И что?        — И то. Короче, проехали, а сейчас на кухню. Будем набивать желудки, тем, что есть в холодильнике.        В итоге мы пошли на кухню, и они съели всю мою еду. Сама виновата, сама же впустила их туда. День шёл незаметно. Близился вечер, а они всё не хотели уходить, оправдывая это тем, что хотят узнать что-нибудь новое от меня. Один вопрос застал меня врасплох. Его как раз задал Гон.        — Даша-сан, а расскажите нам о вашем прошлом.        — Эм, ну я даже не знаю с чего начать.        — Да с чего угодно, главное расскажите. — уже вместе сказали они.        — Ну о’кей. Заранее предупреждаю, что вы будете в огромном шоке от моего рассказа о жизни, которой я жила когда-то. На самом деле, я не из этого мира, то есть не из вашего. Я родилась в простой семье. Но было одно но. У меня не было родного отца. Хотя не так, он у меня был, но не жил с моей мамой. Он не заботился обо мне и я до сих пор не знаю кто это. Я жила с мамой в городе под названием Владивосток. У меня был дядя, дедушка и бабушка, которых я очень любила, но однажды случилось несчастье. Моя бабушка, её звали Ирина или просто Ира, умерла. Мне тогда было десять лет. После этого моя жизнь пошла под откос. Моя мать постоянно кричала на меня. Она даже поднимала на меня руку. Но я пережила всё это. Я училась в простой школе, у меня были хорошие оценки. После окончания школы я поступила в университет. Мне тогда было восемнадцать лет. Поступала я в медицинский университет. В возрасте двадцати трёх лет я его окончила. Потом нашла себе работу в больнице. Я проработала там год. И после этого я решила переехать в другой город. Я рассказала об этом лучшей подруге, её звали Настя. Она сказала, что давно хочет переехать, но не знает куда. Я сначала хотела обидеться на неё, потому что она мне ничего об этом не сказала. Но потом подумала, оно мне надо? Нет. В итоге мы с ней решили переезжать вместе. Решили, что переедем за границу. В Англию например, или в Германию. Я уже даже поговорила об этом с моей мамой и она меня отпустила, потом поговорила с Настей, но всё так круто обломилось моим попаданием в этот мир. Теперь я живу здесь. Короче, как-то так.        — Дам. Даже не представляю, как ты могла попасть в наш мир. — сказал Киллуа.        — Я тоже. Магия какая-то.        — Ладно в вашем мире, у вас есть нэн, но блядь как можно было исчезнуть в моём мире и попасть в другой, я даже не представляю.        — Ты видела что-нибудь, перед тем, как попасть сюда? — спросил с неприкрытым интересом Гон.        Свет. Белый свет. И всё. Когда я так сказать попадала сюда, я как-будто падала вниз.        — Хм. Я даже не знаю, кто на такое способен в нашем мире. А ты, Гон?        — Тоже самое. Даже не представляю.        — Ладно, проехали, идите домой, а то уже поздно.        — Хорошо. — сказали оба.        Они ушли. Как же тихо стало сразу. Никто не шумит. Никто не говорит что-нибудь. Тишина. Гробовая тишина. Лишь моё дыхание нарушает её.        — Просто прекрасный день. Прям шикарный. Они узнали обо мне правду. Хотя, чего я парюсь. Мне то что? Ну узнают о ней другие, если Гон с Киллуа расскажут кому-нибудь, и что? Опыты же на мне не будут ставить? Наверно.

***

       Оставшееся от этого дня время она провела в тишине. Почти в тишине. Шелест листов от книги, тихое ровное дыхание и шум ветра, доносившегося с улицы — единственное, что нарушало её. А в голове у Даши было пусто, как-будто что-то стёрло все мысли. Хотя, нет, она думала о новом дне, который наступит не очень скоро. Это была её единственная мысль.
Примечания:
150 Нравится 52 Отзывы 49 В сборник
Отзывы (2)