Hateful love

PG-13
Завершён
150
автор
Фэндом:
Размер:
44 страницы, 13 631 слово, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
150 Нравится 52 Отзывы 49 В сборник

Отдых закончился или страх за квартиру.

Настройки
       Вроде бы погода солнечная с утра, вроде бы понедельник, но быть разбуженной в шесть утра совсем не хотелось. Две недели отпуска, выпрошенные мной у начальства, подошли к концу. Мне пришлось снова вставать рано утром и собираться на работу. На часах было пол восьмого утра, а на работу нужно было к девяти. И куда так торопилась? Не понятно. Только сейчас я вспомнила про недоразумение, временно проживающее в моей квартире.        — Блин, Хисока…        Я просто не представляла, что с ним делать. Одновременно мне было плевать, а одновременно нет, потому что я не знала, останется ли моя квартира в порядке, если я оставлю его в ней одного. Сомнения грызли меня. Мне очень не хотелось выходить с отпуска, возвращаться на свою «дорогую» работу. В принципе, Хисока мог ничего не сделать в ущерб мне, но всё же и мог. Это беспокоило меня больше всего. Хотя, он же не монстр всё-таки? Я, конечно, надеюсь на это. Следующие полчаса я просто читала книгу и не думала ни о чём. Восемь утра.        — Даша, сколько времени?        — Восемь утра, с добрым утром, Хисока.        — Спасибо, с добрым утром. А, ты куда-то собралась идти? В такую-то рань?        — Да, собралась. И, не поверишь, на работу. Крашеный, ты только не разрушь мою квартирку, хорошо?        — Пфф, я не крашеный! Сколько можно говорить?!        — Сколько можно говорить? Вечно.        — Иди ты к чёрту.        — Знала бы как до него дойти, ушла бы уже давно.        — Больно ты ему нужна будешь.        — Тебя бы мне ещё слушать. Так ладно проехали.        — Ты же на работу идёшь сегодня, не так ли?        — Да. Но мне к девяти на работу, а сейчас только пятнадцать минут девятого, так что не опоздаю.        — Я кушать хочу…        — Хочешь кушать? Приготовь.        — А ты на что?        — Хисока, мне на работу скоро уходить.        — Значит работа тебе дороже меня?        — Естественно. Да и с чего ты мне дорог должен быть?        — Ну не знаю, с чего-нибудь там.        — Так, всё проехали.        — Ну ок.        — Ладно, я ушла на работу.        — Ага.        Когда я уходила на работу, у меня было плохое предчувствие. Оно было даже когда я была на работе. В итоге у меня очень сильно разболелась голова. Меня отпустили с работы, сказав при этом, что я могу прийти завтра только после посещения врача. На вопрос «Зачем?» они сказали лишь, что беспокоятся. Домой идти почему-то совсем не хотелось. Он же мне все мозги вынесет. Решив сходить в больницу к врачу, узнала, что просто переволновалась. После похода в больницу я направилась прямиком домой, в свою любимую квартирку, в которой, как я предполагала, был хаос. Но мои предположение не оправдались. Всё было абсолютно в порядке. А он просто сидел и смотрел телевизор. На миг я застыла с глупой улыбкой на лице. Лишь после слов, что я «как статуя» я очнулась и ушла в комнату переодеваться.        — Чего это ты так рано вернулась? Только час дня, а она уже дома.        — Хисока, отстань от меня пожалуйста. У меня просто заболела голова и меня отпустили домой.        — Хм. Понятно, что расскажешь?        — Нашёл, что спросить. Ничего я тебе не расскажу.        — А почему?        — А потому.        — Ну почему?        — Хисока, у меня блядь голова болит. Не лезь ко мне и выключи телевизор.        — Если я выключи телевизор, мне будет скучно.        — Книгу почитай.        — Скука.        — Поешь.        — Полчаса назад ел.        — Помойся.        — Уже мылся.        — Иди прогуляйся.        — Одному скучно гулять.        — Да делай ты уже блядь что-нибудь, только не включай телевизор.        — Чем тебе он мешает?        — Спать буду я сейчас.        — И что?        — Он мешать будет.        — Я звук убавлю.        — Хисока, ты хочешь чтобы я вышла из себя?        — Нет, а что?        — Ага, конечно, не хочет он вывести меня, иди ты знаешь куда?        — Куда?        — Нахуй!        После того, как я его послала, я ушла в свою комнату и уснула как младенец. Мне, как обычно, снилась какая-то фигня. Убегать от розового тапочка было весело, но мне почему-то казалось, что этот розовый тапочек — Хисока, превратившийся в него и пытающийся меня убить за то, что я назвала его крашенным. При чём не один раз. В итоге, у тапочка получилось и он догнал меня и убил, во сне конечно, а вот наяву я проснулась и мне почему-то очень сильно хотелось есть. Не просто есть, а жрать. Я пошла на кухню и очень эпично грохнулась в зале. Называется, запнулась на ровном месте. Ну что поделаешь с таким ногоплечем как я. НИЧЕГО. Смех Хисоки в этот момент, наверное, слышал весь Йоркшин.        — Хватит ржать, а. Не смешно вообще-то.        — Да-да, совсем не смешно. Вот совсем.        — Ладно, сколько времени?        — Пять вечера.        — Понятно. Я пошла кушать.        — Ага.        Наделав целую кучу бутербродов, я начала их есть. В меня, конечно, влезли не все, но всё же. Просидела на кухне ещё минут пятнадцать, я пошла в зал.        — Пошли гулять? — неожиданно для самой себя спросила я у него.        — А? Неужели ты захотела прогуляться?        — Да, решила. И буду совсем не удивлена, если ты скажешь мне нет.        — Я не против, так что пошли. Видишь, не отказал, потому что я не ты.        — Вот это вот кто бы сейчас говорил.        — Я говорил.        — Ладно, я сейчас приду.        — Ага, я жду.        В итоге, мы ушли гулять. Он рассказывал мне об экзамене. О том, как чуть не убил Гона. И о том, что пауки живы. Одно мне было не понятно. Почему он рассказывает мне про это. Почему он доверяет мне.        — Даша, знаешь что мне больше всего обидно?        — Что?        — Что я тебе доверяю, а ты мне нет. Почему ты мне не доверяешь?        — Хисока, ты убийца. Поэтому-то я не могу тебе доверять.        — Я не хочу тебя убивать, поверь мне.        — Ты сам говорил мне, что когда потеряешь ко мне интерес, ты либо убьешь меня, либо оставишь в живых. Помнишь? Тогда, в кафе?        — Помню. Но я обещаю тебе, я не убью тебя.        — Поче…- конец слова потерялся в поцелуе. «Он снова поцеловал меня.» Он прошелся по ровным зубам, нёбу и начал играться с моим языком. Блин, почему я заливаюсь краской от простых поцелуев. Наши языки переплетались и мы совсем не замечали того, что стоим на улице перед кучей людей. Когда у нас обоих закончился воздух, поцелуй был разорван.        — Почему ты поцеловал меня?        — Потому что люблю тебя. И поэтому я тебе доверяю. Когда я впервые увидел тебя, то понял, что ты интересная. После всех наших разговоров, я понял, что влюбился. Из-за этого я пришел к тебе со словами, что поживу у тебя. И теперь я рядом с тобой.        Я просто не могла поверить своим ушам. Он сказал, что любит меня. Блин, что мне делать? Что ему сказать? Ещё немного подумав, я ответила ему.        — Хисока, я тоже люблю тебя! А теперь, идём домой, хорошо?        — Хорошо. Ты бы знала, как я счастлив.

***

       Они вернулись домой и провели весь вечер за просмотром телевизора в обнимку. Каждый из них был счастлив. А она наконец начала ему доверять.
Примечания:
150 Нравится 52 Отзывы 49 В сборник
Отзывы (3)