ID работы: 8065834

Зверёк

Джен
NC-17
Завершён
299
автор
Surprise бета
Размер:
207 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 139 Отзывы 128 В сборник Скачать

Спешл. Новый год.

Настройки текста
Примечания:
- Где отпразднуем, Гон, Гил?-спросил нас Киллуа. - Давайте забронируем в Йоркшине ресторан на 1 день.-предложила я, посмотрев на брата, тот улыбнулся. - Тогда следующая наша остановка - Йоркшин! *** - Так, выбираем, что будем заказывать из еды и напитков. Только без алкоголя, Принцесса.-осадила я его, видя, как он остановил свой взгляд на каком-то алкогольном напитке. Тот цыкнул, но смирился с тем, что пить он это не будет. Мы выбрали все безалкогольные напитки и кучи еды. Мы точно будем напоминать колобков к полуночи. Я еще раз прошла с рядами с едой и напитками, как почувствовала характерен для алкоголя запах. - Киллуа, я что говорила на счет алкоголя!-подошла к сидящему другу и нависла над ним, придавив слегка своей аурой. Тот вздрогнул, но старался не показать этого. - Я ничего не заказывал... ты же наблюдала за мной и точно слышала, что я не заказывал алкоголь. - Тогда, кто?-спросила я, потом посмотрела на брата, тот помотал головой. И не он. - Это сделал я.-раздался у входа в нашей комнаты, знакомый, до дрожи раздражающий голос. Я резко развернулась и раздражающе посмотрела на этого Извращенца. Он не одел свой привычный клоунский костюм, пришел в простом костюме и с опущенными волосами. Блин, в таком виде он еще страшнее, но... он красив.- Как так, скоро такой праздник, а вы не пригласили нас. - Хисока. Что ты здесь делаешь,-я повела носом и вздохнула воздух, он его еще пригласил? Нам писец с Киллуа. Я повернула голову в сторону друга и посмотрела на него грустным отчаянным взглядом.- Иллуми. Что встал в тени, раз пришел, то выходи на свет. И хватит распускать свою ауру, когда я нахожусь рядом с Киллуа. Он общий, а не только твой. - Эй! Я не вещь, чтобы меня делили.-возмущенно проговорил названный. Потом обратился к брату.- А ты что здесь забыл? Хватит за мной следить! - Киллуа, я не следил меня пригласил он.-показал на ухмыляющего Хисоку, который уже распивал Виски. Он что, заставил прийти сюда Иллуми шантажом? - Он просто согласился, я его не заставлял.-он что прочитал мысли? - Ты вообще молчи. - Как жестоко, я ведь пришел к вам, чтобы вам не было так скучно. - Оодаа, скучно уже не будет.-буркнула я. Бросила просящий взгляд на брата, тот помотал головой. - Ладно, давайте тогда поиграем.-спросил улыбающийся брат. - Давайте в карты, я их как раз таки захватил с собой.-Хисока достал колоду карт и ухмыльнулся как-то хитро. Неужели жульничать будет.- На желание. - Согласны.-поговорили мальчишки, мы же с женоподобным только кивнули. У нас и выбора-то не было, все равно затащит. - Сыграем в дурака. Первый кто выйдет - загадывает, последнему выбывшему игроку. Тогда начнем. Игра для меня с мальчишками, была в каком-то месте и смешной, но с другой стороны печальной. В первой партии выиграл брат и проиграл Киллуа. Гон загадал ему безобидное желание - выпить 4 стакана фруктового пунша. Тот выпил, но вел себя как-то вяло потом. Хм, подозрительно. Пока я отвлеклась на подозрительность пунша, как выиграла, а проиграл Хисока. Он специально проиграл, чтобы потом отыграться на мне, не так ли? А то вдруг случиться так, что я проиграю, а он выиграет в следующей партии. У него хорошая фантазия. Загадала пока тоже безобидное желание - заплести волосы Иллуми. Для нас троих было весело наблюдать, как Хисока пытается заплести упиравшемуся Иллуми. Тот покрывал его проклятьями и кидался своими иглами, Хисока только уклонялся, да смеялся. В итоге. Хисока сидит в разорванной рубашке и с чертями в глазах. Иллуми заплетенный с банджи-жвачки на кончике косы, косичкой это не назовешь. Следующий выиграл Иллуми - проиграл Гон. Когда Иллуми стал загадывать желания, от нас с Извращенцем, исходила темная, давящая аура. Брат Принцессы, даже не обратил внимание на это. Тот загадал Гону выпить 5 стаканов пунша, брат выполнил и вернулся с покрасневшими щеками. - Эй, Извращеный клоун, ты когда успел подлить в пунш алкоголь?-зло посмотрела на него. - Оо, как ты догадалась что в пунше алкоголь? И причем здесь сразу я, может это Иллуми подлил.-я посмотрела в глаза Иллуми, тот вродебы и сидел спокойно, но вот желание в глазах ударить фокусника было. - Иллуми бы так не сделал, он бы подложил нам с братом яд какой-нибудь. Он бы не стал спаивать своего брата. Ты добиваешься какой-то цели? - Нет(Да)-перевела я его слова. - Интересно, как тебя еще не убил Иллуми. - Оо, неволнуйся, он пытался. - Хисока, ты проиграл.-сказал спокойно Женеподобный ему, тот посмотрел на свои карты, а потом на нас всех. Пока мы говорили игра продолжалась. Первым вышел Иллуми, следом я, потом Гон и Киллуа, последний Хисока. Интересно что он загадает этому Извращенцу.- Выпей весь оставшийся пунш.-блин думала буден интересное желание, а тут такой облом. - Ок.-вернулся и сел обратно, в его походке и поведению ничего не изменилось, как был бледным так и остался. Следующие партии проигрывали мы. А загадавали нам Иллуми и Хисока. Так как друг еще не отошел от выпитого пунша, он даже не вырывался, когда его начал тискать Иллуми. Хисока только погладил по голове проигравшего ему брата. А вот я у обоих проиграла. Первым победителем вышел Иллуми и он изъявил желание потрогать мои новые конечности. Я не сопротивлялась, хоть и была напряжена, но потом расслабилась. Не знала, что у такого убийцы окажутся нежные пальцы. Он гладил осторожно, почесал даже за ушком и погладил по голове, по хвосту вообще провел рукой так осторожно, что я уже урчала, не сдерживаясь. А рядом с нами сидел недовольны и почему-то злой Хисока, который смотрел на Иллуми с убийственным взглядом. Второму проиграла Хисоке, тот загадал чтобы я сидела у него на коленях и не отходила никуда. Я сопротивлялась, но желания - это желание, и невыполнения их карается наказанием, так что я недовольно села у него на коленях. Я настолько была расстроенной, что даже не заметила как этот Шут подсунул мне свое пойло. Итог. Мы втроем с мальчиками слегка пьяные. А эти двое убийц сидят спокойно и разговаривают. Играть мы перестали когда я села Хисоке на колени, так как дальше стало неинтересно играть. Через некоторое время Хисока и Иллуми стали соревноваться, кто больше выпит алкоголя. 20 бутылок высокогоградусного виски выпили и не заметили, но держались они на равных, но после еще 2 бутылок, сдулся Иллуми и отрубился. Я же откинувшись на грудь Хисоки тоже уснула мальчики уснули когда эти двое убийц пили 6 бутылку виски. *** Душно, но тепло. Только тяжело. На мне опять уснул Гон? Стоп! Так, вчера мы играли в карты на желания, дальше выигрыши и проигрыши, потом поглаживания моих пушистых конечностей и итог сидение меня на коленях Хисоки, а так же спаивание. Чееерт. Дальше не помню. Что случилось дальше?! Так медленно открываем глаза и осматриваемся. Я открыла глаза и уперлась сначала на голую накаченную мужскую грудь, медленно подняла голову и посмотрела на спящего Хисоку. Прислушалась к сердцебиению, точно спит, причем крепко. Бросила со своего положения взгляд на улицу, темно еще. Судя по слышащему звуку все спят. Выбираться уже перехотелось, лень, да и тепло, согревало и усыпляло. Вздохнула и перекинула руку через Хисоку, в ответ обнимая его, стало слегка неудобно, перекинула еще и ногу. Теперь точно удобно. Теперь спать, все остальное утром. Как только уснула, не заметила как Хисока счастливо улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.