ID работы: 8065907

Миссия невыполнима

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 "Все идёт по плану"

Настройки текста
— Заткнись пока не закопал, — шипел эспер сквозь сон, пытаясь одновременно нащупать рукой будильник. — когда-нибудь я обязательно тебя сломаю и скину с окна вместе с Дазаем! Чуя с огромным трудом оторвал голову от подушки. Мозг требовал вино, сигарет или элементарно кофе, иначе тот совсем перестанет работать. Благо Дазай не мог пробраться к нему в квартиру, да и кофе не самый вредный напиток. Заварив себе чашечку бодрящего напитка, туман в его бедной голове чуть-чуть рассеялся. Накахара осознал, что сегодня первое (черт бы его побрал) марта, сегодня у Акутагавы день рождения, и наконец сегодня весь этот кошмар закончится. Только от последнего рыжему стало легче. Весна в этом году совсем не походила на весну. Больше всего она походила на середину января своим непостоянством, серостью и холодом. Чуя еще раз поблагодарил высшие силы за быстрый ремонт машины, включил обогрев и радио, и эспер помчал к съемному жилью Акутагавы. Музыка сегодня была на редкость хорошая. У Чуи поднялось настроение, он крутанул ручку громкости на полную и вдавил педаль газа в пол. Чувство скорости, драйва и беззаботности безмерно радовало мафиози, он даже начал потихоньку подпевать. Вдруг неожиданно из-за поворота выскочил человек. От неожиданности Чуя нажал на тормоз. Машина проехала по инерции еще несколько метров и остановилась прям перед человеком. — Ты самоубийца или как? — Ну, есть такое, — голос показался до жути знакомым. — если будешь так громко слушать музыку и быстро ехать, то действительно попадешь в аварию. Хоть не дымил как паровоз в этот раз, уже радует. — Я убью тебя, Дазай! Какого…ты тут делаешь? — Да так, гулять ходил, — высокий брюнет уселся на соседнее кресло рядом с водителем как ни в чем не бывало и пристегнул ремень. — поехали, врубай музыку. — Я еду на задание, так что давай… — Я часть задания, если ты забыл, — перебил своего низкого друга Дазай. Чуя вскипел от злости. — не волнуйся, в этот раз все будет хорошо. Ну доверься мне, Чуя-кууун… — Не делай такую жалобную морду, Дазай, — сказал Чуя смирившись со своим положением. — поехали. — Ура, Чуя-кун сегодня добрый как никогда. — Заткнись. — Не будь злююююкой, — сказал брюнет, включая радио. — не знал, что клубняки слушаешь. — Не слушаю, — буркнул Накахара, не отрывая взгляд от дороги, — просто эта песня зацепила. И не отвлекай меня от дороги. Доехав до места назначения, напарники прошли к окну большого дома. Дадзай не обманул. В комнате действительно сидели девушки и разговаривали с Акутагавой. При чем они были живы и здоровы. Рыжий не верил своим голубым глазам. Убедившись, что он не спит, Чуя глянул на часы. — Что-то девушки рано подъехали, — удивленно сказал Чуя. — твои проделки? — Мои, — довольно ответил Дадзай. По его виду было видно, что он чего-то ждет. — все идет по плану. Сейчас они уйдут не достигнув цели. — В смысле? — Чуя чуть не упал с пенька, на котором стоял и наблюдал. — быть не может! Они же профессионалы обольщения. В следующий момент хозяин дома и гейши прощались (весьма любезно и без ругани и травм). Чуя стоял в полуобморочном состоянии. — Босс меня повесит, — сказал мафиози и упал бы в обморок, если бы Дазай с легкостью не подхватил его. Дазай тихонько посмеялся. — Они лишь подтанцовка для солистки. А вот и она. Жаль, конечно, что ты все пропустишь. Гейши вышли из дома и завернули за угол, где стоял Дазай. — Все как вы и сказали, Дазай-сан, — с поклоном сказали девушки. — флирта не понимает, пьет немного, почти не говорит, много кашляет. — Вы хорошо потрудились, дамы, — Дазай улыбнулся своей самой лучшей улыбкой. Половина девушек упала в обморок. — вам все оплатили? — Да, спасибо вам огромное, — ответила одна из девушек, учтиво поклонившись. — надеемся, что господин Акутагава поправится. — Бесспорно. До свидания. — ответил Дазай и понес своего напарника к машине. — отвезу тебя в бар, мой друг. Выглядишь ты неважно. К тому же я должен как-то компенсировать твои расстройства и выпитую бутылочку красного полусухого из-под твоего сидения. — Дазай-сан, что случилось? — голос за спиной прозвучал очень взволнованно. — с Чуей все в порядке? — Не беспокойся, Хигучи, — ответил Дазай, поворачиваясь к девушке. Обычная одежда шла ей куда больше формы «Черных ящериц». — у тебя все получится, следуй плану. Хорошо провести время. — Спасибо, Дазай-сан. Положив Накахару на заднее сиденье, Дазай сел за руль. Перед тем, как повернуть ключ зажигания, он увидел, как Хигучи позвонила в дверь. Акутагава открыл почти сразу же. Поговорив о чем-то несколько секунд, блондинка зашла в дом. — Все идет по плану. — брюнет улыбнулся, включил радио и поехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.