ID работы: 8065948

Oh, Seoul...

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Примечания:
      Прекрасное утро, пасмурно, вдали виднеются тучи… Пахнет сыростью после дождя… Великолепно… Всё бы ничего, но у меня течка. Здравствуйте, называется… Да я омега, но при этом имею высокую должность, что неслыханно для нынешнего мира. Вот я уже доехала до своей компании. Да, я владею компанией… Ну как владею, я являюсь главным заместителем директора. Это довольно тяжело, так как в нашем главном корпусе все рабочие – альфы. А у меня течка, напомню. Так, не время раскисать…Надо приниматься за дело, к нам сегодня приедут важные персоны. Семь глав крупнейших корпораций. У нас будет идти разговор об объединении корпораций. Ну почему именно сегодня у меня началась течка… причем она сильнее обычного. А там все альфы… И я единственная омега… Девушка… Ладно, главное не оплошать на заседании, и всё. Вот я только зашла в кабинет директора. - (директор) Не забыла? Сегодня важное заседание… Чем это пахнет? - (Я) О чем вы? … - (директор) Неужто течка? Черт! Ладно, постарайся уменьшить запах. - (Я) Конечно, большое спасибо. - (директор) Всё, идём.       Мы зашли в кабинет заседания. Я конечно не один раз была здесь, но сегодня атмосфера особенная. Ровно в 9:00 главы корпораций уже сидели в кабинете. Мои муки начались… Черт! Живот сильно крутит… Так, держи себя в руках… Ты не можешь сорвать заседание… Стой ровно и не рыпайся. Держи запах при себе… Ай! -(Намджун) Не чувствуешь чего-то странного… Запах… Как от омеги… -(Юнги) Я тоже чувствую, но по моим сведениям здесь не может быть омеги… -(Намджун) Вот и мне кажется это странным… -(директор) И вот товарищи, перед нами встает новая проблема… Ён Ки!       Мне слишком плохо… Черт! Только не запах… Держи его! - (Чонгук) Первый раз слышу о такой проблеме*усмешка* - (директор) Ён Ки, успокойся, продержись ещё немного*шепотом* - (Я) Да, директор*шепотом* - (Техен) Чего вы там шепчетесь? Скрываете что-то? По-моему, при объединении все честны друг с другом. - (Хосок) Поддерживаю малого, у вас проблемы? - (Юнги) А ты не чувствуешь?       И то верно, мой запах уже по всему кабинету гуляет… Что делать? - (Чонгук) Как же давно я не чувствовал омег… Какой запах…*жадно вдыхает* Ноги подкашиваются… Черт! Черт! Черт! - (Я) Кьяяяя… - (Намджун) Так и думал, что здесь что-то не так… - (Я) Аргх… *покраснела* - (Чимин) *поднимается с места, подбегает и ловит на лету* Пойма… Черт!       О нет, его глаза блестят, будто нашли добычу… Господи, спаси меня… Я пытаюсь встать, но тут же опять падаю(не опять, а снова). - (Чонгук) Думаю, у меня есть прекрасная идея для объединения *встает с места*. Давайте так, где она живёт? - (директор) В N районе. Сьемная квартира… - (Чонгук) Так вот, она может жить с нами,… А мы согласимся на объединение с вами. Естественно будут и другие условия, но пока вот одно из них. - (Джин) Чонгук-а, а нас не судьба спросить, да? - (Намджун) Алло, скорая? Срочно приезжайте на улицу…*бормочет адрес* Да… Конечно… Простите, такого нет… Ага… Хорошо, ждём вас. - (Чимин) Ну что? Скоро приедут? *уже положил аккуратно меня на пол, но еле сдерживается* - (Намджун) Да, сказали что скоро, но… Почему у вас в компании омега? Ладно девушка, хотя это тоже вызывает много вопросов… - (директор) Понимаете… Дело в том, что… Она только физически омега… А проблемы решает, как альфа… Разговаривает с нами, как альфа… Уверенна и сообразительна… - (Юнги) То есть, вы даже не посмотрели, что она омега? У вас вообще мозги отшибло?! - (Джин) Юнги, не кричи! И без тебя сложно! Вот она уж вся извертелась…       И тут я заметила, как у всех блестят глаза… Я слышала, что это признак заинтересованности альфы в омеге. Но тут, глаза у всех, как у хищников, готовых уже съесть свою добычу вот-вот. Меня пробивает дрожь. Все это заметили. Но… Где директор? - (Техен) Он вышел встретить врачей с Намджуном. Должен скоро прийти.*будто прочитав мысли, сказал* - (Джин) Не бойся, мы тебя не тронем. - (Чонгук) Говори за себя… Я вот уже еле терплю. - (Чимин) И я. Юнги-хен даже уже вышел к Намджуну. - (Техен) совсем плохо? - (Я) *кивнула* - (Техен) Потерпи немного, хорошо? Я с Джин-хеном тебе поможем. *блеск в глаза* Ммм… Нет… Только Джин-хен. - (Чимин) Я уже в порядке, могу тебя заменить. - (Техен) Отлично… Чонгук! У Чонгука как крышу снесло… Его держали Джин и Тэхён. А мне всё хуже и хуже… Вдруг… - (Я) Чимин-а… - (Чимин) Что такое? - (Я) Я хочу тебя… *томно и шепотом, прикусив мочку уха* - (Чимин) Всмы… Ты совсем свихнулась?! - (Намджун) Врач здесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.