ID работы: 8066028

Капитан...

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пишу я вам письмо, Не обессудь. Я чувства излагаю в суть. И я не знаю, что сказать, Ведь вы столь ... Не описать. Когда вы рядом, я не та. В груди бьёт вихрь, Я пуста. Полна. Не знаю! Прочь... Не в силах это превозмочь. И в дождь, хоть холод иль грозу Вновь с Вас я глаз не отвожу. Прошу простить за фамильярность, Это всё чувства и вульгарность! Кто ж пишет письма в наше время... Для вас это письмо, как бремя. Я знаю, нечем отвергать. Для Вас я малая простушка, С невинным сердцем, взглядом глаз. Вам не нужна любовь, Вам это чуждо, Ведь слишком много знаю Вас. Вы - капитан, столь грациозны. Вверх задран подбородок Ваш. Стоите за штурвалом, грозный, Вдаль мчится взор глубоких глаз. Всегда серьезны, так хмуры, Столь редко улыбайтесь Вы. Но так чудесна та улыбка, Что воздух подпирает грудь. О, капитан, Вы так прелестны, Позвольте мне на Вас взглянуть. Во сне я вижу Ваши руки. Они эстетикой полны. По клавишам скользят беззвучно, Мазурку нам играйте Вы. Какой Вы сидя за роялем... Сосредоточено полны. Стою в сторонке, наблюдаю. О Боже, как прекрасны Вы! Ваш голос не такой уж грубый, Как может показаться раз. Немного тих, но не проблема Поближе сесть, чтоб слышать Вас. Ваши глаза полны загадкой. Улыбчивы, то ли грустны. Велики, столь необъятны, Берут за глубину души. В них потеряться очень просто, Как в небе звёздном утонуть. И не найти пути обратно. Нет сил, чтоб воздуха глотнуть. Могу писать о Вас я очень долго И от стыда сходить с ума. Сгорать в мысли́ о Вас не вижу толку, О, Капитан, я влюблена!.. Не знаю, как мне быть и, что мне делать, Не знаю я, как чувства подавить. Любовь моя к Вам - это небыль. Не стала сказкой я, как быть? Влюбилась нынче в капитана, Хожу на брег я каждый день. Я жду тот день. Корабль прибыл, Но не бегу скорей я к Вам. Ведь я малая лишь простушка, Неопытна и так юна. Любовь? Вам это точно чуждо. Но буду век я Вам верна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.