ID работы: 8066062

Как я мог полюбить тебя

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и Единственная часть

Настройки текста

***

Мягкая постель начала заменять тебе всё окружение. Спрятавшись от всего мира в белой простыне, ты думаешь скрыть всю боль. Ты серьёзно? Душа болит, разрывая всё твоё тело на кусочки, ты испаряешься сам этого не замечая. Ты не сможешь без него, слишком бессильный и наивный. С ним ты был собой, открывая для него всю душу, но всему приходит конец. Нет, нет, не так всё должно закончится, не так! — Юлик, может ты всё-таки сходишь куда-нибудь со мной? Мне же скучно… — Твоя девушка переживает за тебя, а ты даже не думал о ней, когда влюблялся как маленький в паршивца, которому больше не нужен. — Не нужно, я хочу спать. — Зарывшись в одеяло, ты не можешь не вспоминать моменты, от которых и гадко и хорошо на душе. Слишком глубоко тебя ранили. — Ну, Онешко вставай! — Я сказал, не нужно! -Ты первый раз срываешься на Дашу, скатываться в яму это твоё любимое занятие? — Даш, я не… — Да пошёл ты! — Каплан хлопает дверью, оставляя тебя наедине с самим собой. Иногда это может пойти против тебя. Ты слишком много думаешь, твой спасательный круг уплыл, ты тонешь.

«-Я не хотел давать тебе надежд, но послушай, Юлик, я не люблю тебя…""

Боль. В области сердца, а оно точно ещё осталось? Тебе нельзя было мечтать о чём то, ты сам виноват. Сам. Почему сам? Это он целовал тебя, он оставлял свои отметины на твоей шее, он гладил по волосам, нежно шепча за ухо. Тогда зачем всё это было? Если ответных чувств нет, зачем? Бабочки больше не порхают в животе, их заменило горькое чувство разбитого сердца.

» — У меня всё ещё есть Настя, кто бы, что не говорил, но я её люблю.""

Тобой пользовались, твоим телом и любовью, такой наивной любовью, с первого прикосновения, с первого слова, ты влюбился. В его карие глаза, в эти скулы, которые позже превратились в пухлые щёки. Тёмные волосы и эта улыбка, такая родная, от которой становится тепло. А его сильные руки, до сих пор ты чувствуешь его ладони на своих плечах. Иллюзии. Ты жил ими на протяжении двух месяцев. Тебя сломали, давая надежды. Ты всё ещё помнишь его светлую улыбку, и ту холодную ладонь. Слёзы сами текут из глаз, кто знал, что ты станешь таким. Мама никак не могла знать, что её сын будет плакать из-за своего лучшего друга, который разбил её сыночку сердце. Юлий ещё с детства был слишком влюбчив, но так же легко отпускал, что случилось сейчас? Его ты не отпустишь, Тушенцов, ты сука, к тебе очень легко привязаться. Солнце отсвечивающие от окон соседней многоэтажки, светит прямо в глаза. И ты жмуришься, вспоминая такие же солнечные дни в твоей жизни когда было хорошо.

» — Мы тут вдвоем, и мы счастливы! -Руслан смеётся, а ты пытаешься убрать свою руку с его плеча, милый момент для ролика, который вызовет крики шиперов. — Не убирай, давай посидим так ещё немного. -Он останавливает тебя, хватая за ладонь, сплетая пальцы. Смущение.»

Ты любишь его, всей душой, каждой частицей своего тела. Эти воспоминания точно не оставят тебя. Ты помнишь каждую минуту проведённую с ним.

» — Руслан… -Шипишь ты, когда над тобой нависла мужская фигура. Проводя своим языком от уха к шее, оставляя красное пятно. — Ты не думаешь, что я скажу Даше? — Заткнись, я хочу тебя…»

Твоим телом пользовались, зная, что ты слишком влюблён. Ты сделаешь всё что тебе скажут, если это будет он. Весенний воздух всё-таки освежит тебе память, вспоминая, что скоро назначена встреча с ним. Почему тогда ты не настоял на своём? Вставая с постели, больная голова всё ещё тянет тебя вниз, умыться бы не помешало. Включаешь свет в ванной, умываешься, освежая свои мысли. Смотря на своё отражение в зеркале. Наблюдая за уставшими глазами, ты вспоминаешь сказанную тобой фразу…

» — Да ладно, я пошутил, как я мог полюбить тебя?..»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.