ID работы: 8066095

Ты мой мир из голубых роз

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нова школа

Настройки текста
6:30 мы уже доели свой завтрак и я пошёл собираться. Я надел свою любимую чёрную футболку и красные джинсы. Потом я начал слаживать учебники и тетради в портфель - Ну всё я собрался можем идти к тебе - сказал я и мы пошли к Ларри что бы он тоже собрался в школу -Ну чувак вот мои хоромы - сказал Ларри и открыл дверь и я увидел комнату в которой было очень много постеров и рисунки -Бля чувак ты рисуешь? - спросил я и посмотрел на шатена -Да а я тебе не сказал рисунки это моя страсть - сказал он с улыбкой на лице -Ну лан давай собирайся Ларри надел свою любимую футболку с надписью "SF" и чёрные джинсы. Он собрал портфель и я осмотрел на время было уже 7:03 и мы решили не торопиться и посидеть у Ларри -Ну и что мы будем делать? - спросил я и посмотрел на Джонсона -Хочешь я дам послушать мою любимую музыку? - спросил шатен и посмотрел на меня -Да давай - сказав Ларри подошёл к колонке и включил песню это была тяжёлаю музыка и я не очень любил её на эта песня меня зачепила. Ну во песня закончилась -Ну как тебе? -Норм - ответил я и посмотрел на Ларри -Вот и хорошо - сказав это он посмотрел на время было уже 7:25 и мы потехоньку пошли в школу. Мы шли молча и тут Ларри задал вопрос -Ты куришь? - спросил Джонсон доставая сигареты из кормана -Угу - ответил я и заметил удивлённый взгляд Ларри -Будешь - протинул ко мне почку. Я вытащил одну сижку и поджог её. -Я думал ты из тех кто считает что курить плохо и вредно - сказал Ларри -Неа - сказал я и затянул сигарету Мы докурили и пошли дальше.

***

7:45 Мы уже в школе и Ларри отошёл куда-то и я остался один и тут я вижу что ко мне подходит парень блондин он одет в сиреневый свитер и синим джинсы. -О девчуля где сиски потеряла - сказал он мне и посмеялся -Во-первых я тебе не девчуля, а во-вторых я блядь мальчик - почти кричя я произнёс -Воу прости не хотел обидеть я кстати Трейвис Фелпс - сказав он протянул мне руку - Я Салли Фишер - и пожал ему руку -Приятно было познакомиться синевласка - усмехнувшись сказал Фелпс -Эй блять каково хуя ты тут делаешь? - обернувшись я увидел Ларри -Охты Ларри не ожидал тебя увидеть - сказал Трейвис и начал уходить -Иди отсюда Фелпс куда подальше пока я тебе не врезал - сказал Ларри нервным голосом -Воу уже ухожу - Фелпс развернулся и ушел -Увидемся синевласка - сказал он и махнул рукой -Эм как он тебе назвал - вопросительно спросил Ларри -Неважно, так в каком я классе? - спросил я и посмотрел на Ларри -Мы учимся в одном классе - сказал с улыбкой Ларри -Ну так пошли в класс - сказал я и пошёл за Ларри по пути с Ларри здоровались все девушки а он просто проходил мимо -Ты так популярен в этой школе! - сказал я и посмотрел на Ларри -Ни одна из этих девушек меня не интересует. И тут мы зашли в класс и я увидел как толпой девушек налетела на Ларри а он сказал чтобы все от него отстали и только с одной девушкой он поздоровался её звали по-моему Эшли и к ним присоединился какой-то парень с рыжими волосами и в зелёной футболке -Знакомся Сал это мои друзья Эш и Тод -Приятно познакомится - сказал я и посмотрел на них -Угу мне тоже приятно что мы познакомились - сказала Эш -Мне тоже - сказал Тод и тут прозвинел звонок и в класс зашла учительница Мисис Пакертон -Здравствуйте ребята и сегодня у нас в классе появился новый ученик иди сюда - учительница посмотрела на меня и махнула рукой - Знакомьтесь дети это..... - и не успев сказать её перебил один из учинеков -Синевласка - это был Трейвис и по всему классу пошёл смешок -Очень смешно Мистор Фелпс - сказала учительница и продолжала -Это Салли Фишер и он приехал к нам с Нью Джерси садись Салли на место, а мы продолжаем урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.