ID работы: 8066149

Только попробуй

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Кай фыркает, и отводит ревнивый взгляд от милой картины, которой умилялись сотни фанаток. Тэхен, его маленький мальчик (несмотря на то, что тот был старше), обнимает Енджуна за руку, прижимаясь к ней всем телом. Кай ненавидит все это ванильное дерьмо. Ну, то есть, только когда это касается его парня, который жмется к каждому мемберу, и все эти милые улыбки, объятия, Хюнин Каю тошно до чертиков. Куда лучше обнимать Тэхена во сне, сбегая из своей комнаты в его, в тайне от всех, зарываться носом в его мягкие волосы, что пахнут яблочным шампунем, который старший любезно одолжил у Хюки. А утром, проснувшись, щекотать его, наблюдая за нелепыми попытками вырваться из цепкой хватки, и слышать звонкий, полный радости смех, что может слышать только Кай. Этот смех не похож на тот, что слышит каждый, кто знаком с Тэхеном, это особенный смех, он только для Кая. Только в этой ситуации Кай любит нежность. — Бинни-хен~! — Кай разбегается, прыгая на спину своего лучшего друга, обвивая его торс ногами, и шею руками. Дерзкая ухмылка касается его губ. Субин возмущается, кряхтя, но не скидывает тело макнэ со своей спины, и лишь это важно Каю. Хюка крепче прижимается к телу старшего, трется своей щекой о его. Ох, знали бы вы, каково это, смотреть, как Тэхен ревниво бегает глазами от Субина к нему, и обратно, как ослабляет хватку на руке Енджуна, приоткрывая губки в своей, до боли милой манере. Как отводит взгляд, не в силах справится со своей ревностью, прожигающей его грудь, в том месте, где было сердце. Каждый, кто говорит, что ревность — это недоверие к своему любимому человеку, невероятно глуп. Как бы сильно ты не был уверен в любви своей половинки, хочется, что бы та касалась только тебя, чтобы внимание той было сосредоточено исключительно на тебе. Каждый влюбленный до бабочек в животе человек — собственник. И каждую такую мелочь Кай любил в своем парне: растерянность, скромность, заразительный смех, глубокий голос, а самое главное — сильную ревность. Чего только стоят жаркие поцелуи, оставленные в порыве страсти метки на теле, которые нужно замазывать тональным кремом, и прятать под закрытой одеждой. И лишь с Каем Тэхен становился увереннее, и менее скрытным, они могли вечерами валяться за просмотром кино, играть в настольные игры, и обижаться на то, что проиграли. Но Тэхен не мог долго дуться, когда такой красивый парень в извинение покрывает поцелуями твои ключицы. А в завершение совместных вечеров мальчики обожали танцевать под песни Шона Мендеса, подпевая ему на ломаном английском. Жаль, что после дебюта, и последние пару месяцев до него времени на совместные вечера совсем не осталось, камеры давят на тебя отовсюду, и им приходится довольствоваться лишь мимолетными касаниями на сцене, и, иногда, когда день был менее сложным, чем обычно, недолгими ночными разговорами. После съемки небольшого видео, парням дали час отдыха, в который они могли перекусить, прогуляться, или поиграть в видео игры вместе, но Кай толкает Тэхена в сторону гримерки, захлопывая за ними дверь. -Ты снова лип к Енджуну, — брюнет прижимает своего парня к стене, хмурясь, — уверен, о вас уже много интересных фанфиков написано. -Таких же, как и о вас с Субином? Тэхен пытается оттолкнуть макнэ, но тот был сильнее, шире в плечах, и вообще, смотря на них, нельзя сказать, что Тэхен старше, по сравнению со своим парнем, тот был низким, хрупкоплечим, и всем своим видом кричал «Хей! Не обижайте меня, я могу заплакать!» — Не я начал все это. — Кай молчит, так же, как и парень, зажатый между ним и стеной, стоящий с поникшей головой и грустным, смотрящим куда-то в сторону взглядом. Кай наклоняется, оставляя на губах Тэхена мягкий поцелуй, заставляя бледную кожу старшего покрыться румянцем, а приоткрытые губы дрогнуть в легкой улыбке. — Если я увижу тебя рядом с рукой Енджуна еще раз — откушу язык. -Хорошо, в таком случае, есть еще Бомгю. — говорит Тэхен, смеясь, за что получает легкий толчок в бок, и оказывается прерванным настойчивым, но мягким поцелуем. -Только попробуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.