ID работы: 8066191

Я всегда буду ждать тебя

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Наконец-то я стал ближе

Настройки текста
И так, с момента второй главы прошла неделя. Да, ну и затянула я. ... Предупреждение... С этого момента, каждую неделю во вторник,здесь будет выходить одна глава. Чаще писать я не могу, потому что скоро ОГЭ, а готовиться надо. ... Ну вот и продолжение (возможно желанного) фанфика. . Глава третья. Какой же он надоедливый. Почему спокойно не может сидеть? Я и так устала, да ещё и он лезет, а сейчас только вторая пара. Прошу, помогите. Я так больше не могу. -Слушай, ты можешь посидеть спокойно? - С небольшой злостью сказала Рей. -Мне нравится когда ты пытаешься меня успокоить. Ты такая милая когда злишься. - С улыбкой сказал парень. - А? Ладно... - Девушка немного смутилась от таких слов и продолжила писать. После пар пора было устраиваться Заку на новом месте. Ему всё было в новинку, он ничего не знал здесь. По дороге Фостер спрашивал где находится общежитие. Зайдя в здание ему всё объяснили. Но сначала он спросил в какой комнате проживает Рейчел Гарднер и есть ли у неё соседи. Он узнал что с ней живёт один парень, который должен был съехать завтра. Зак договорился с этим парнем чтобы его переселили в эту комнату. - Привет. Это ты завтра уезжаешь с комнаты 27? - Спросил уверенно Зак. -Да, а тебе что-то надо? - с недоумением посмотрел на него парень. - Слушай, тут такое дело. Вообщем, в той комнате , с которой ты собираешься съехать живёт моя девушка... - Ясно, ладно. Я договорюсь о том, что бы тебя переселили в эту комнату. Но, с тебя вино. - Хорошо. Спасибо тебе. - С удивлённым лицом сказал Фостер. Через два часа Айзек отдал ему "презент". И уже завтра он должен переехать в общежитие. ... У вас есть идеи что будет дальше ? A. Зак переедет к Рейчел, она съедет и забудет его . B. Зак с Рей будут всё время ругаться и друг другу пакостить . C. Зак и Рей будут ладить, но что-то случится во время переезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.