ID работы: 8066191

Я всегда буду ждать тебя

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

20.Лживые воспоминания. Часть вторая

Настройки текста
Он , не заметил того , как слово "милая" слетело с его губ, как же так вышло ? Даже от "ударов" в голове, девушка услышала, такие приятные сердцу , слова. _________ Привет... Мда, а у кого-то плохая погода за окном. Не хочу ничего делать :( Что ж, приятного чтения. __________ Что же на самом деле с ней происходит ? Кто бы знал. Рейчел не понимала почему ... Почему она это забыла ? Или это всё , до последнего момента , ложь ? Зак наконец нашёл таблетки , которые просила девушка , и подал их ей. Она не стала медлить , взяв пилюли из руки парня и быстро проглатив их , Рейчел всё ещё было плохо. -Что же с тобой случилось ? Может вызвать скорую помощь ? - Взволнованно парень смотрел неумолимым взлядом. Девушка , только помотала головой. Спустя какое-то время она пришла в себя и могла воспринимать слова. -Почему ты принимаешь эти таблетки ? Ведь есть какая-то причина. -Сказал Фостер. -Да... Она и правда есть . Это долгая история... -Мы никуда не спешим , ведь так ? - С небольшой усмешкой проговорил парень. Бонус от автора -Что за " Мы никуда не спешим , ведь так. "? - Л. Д -Я хотела добавить пафоса :3 - Я. -В такой-то ситуации , вот только пафоса и не хватает. - Л. Д. -Ну да , если что-то не нравится , дверь там :3 - Я. __________ Another-t Спасибо тебе :3 Я знаю , времени не хватает. Я стараюсь - это главное, да и мне это нравится. :) Группа в вк : https://vk.com/public181238946 До скорой встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.