ID работы: 8066233

Ты ведь обещал...

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV TODOROKI

А помнишь тот вечер? Мы тогда сидели под сакурой наслаждаясь друг другом. Тогда все было хорошо... Тогда это ключевое слово нашей жизни... Помнишь, ты мне обещал, что не оставишь, что будешь рядом, что поддержишь меня... Ты ведь помнишь?

FLASHBACK

-Эта луна так красива, - ты смотрел так мечтательно и тянул руку к ней, я взял твою руку и спросил -Знаешь, кто красивее луны? - ты тогда так забавно посмотрел на меня, не понимая ничего, - ты красивей луны... Твои веснушки красивей звезд на небе... Ты красивей всех, - я начал целовать твои веснушки, а ты немного начал смущаться. Я плавно перешел на твои губы, сначала я не углюблял поцелуй, мол спрашивая «можно?». Ты приоткрыл свой рот и я смог своим языком зайти в твой ротик. Я исследовал всю твою полость рта, как впервый раз; я провел по ровным рядам твоих зубов, проходя по твоим дёснам и играя с твоим языком. Я исследовал все... Наш поцелуй получился мокрым и, в тоже время, пошлым и заводящим. После того как я отстранился, я начал целовать твою шею, ключицы оставляя багровые метки, но не идя дальше. Я ведь знаю, что ты хочешь заняться там где нас могут не увидеть, поэтому не шел дальше. Ты тихо постанывал, что заводило еще больше, а дальше... Все как в тумане... Помню лишь то, что мы добрались домой и там продолжили наше грязное дело...

END FLASHBACK

Изуку... Твое имя я навсегда запомнил... Я запомнил навсегда твой запах, сколько у тебя веснушек, какие красивые твои глаза, твои обсохшие губы, твой язычек, который танцевал вместе с моим жаркий танец у тебя во рту, твои слабости, сильные стороны, твою мечту стать героем, наши патрули... Все это я помню... Я никогда этого не забуду... А наши жаркие ночи... Наша свадьба... Где мы смогли сделать наш брак официальным. Помню наше время в академии... Как тебя доставал Бакуго, а я ведь защищал тебя от него... Помню знакомство с твоей матерью... Инко хорошая женщина... Она мне как вторая мама была... Я обещаю я буду всегда с тобой... Вот какие последние твои слова были... Если бы я знал, что ты умрешь, если бы я знал... Я бы оставил тебя здесь... Дома, в тепле, в безопасности... Ты ведь знаешь как я страдаю, верно? Изуку, я иду к тебе... Шаг... Полет... Все воспоминания с тобой, друзьями и воспоминания с жизни... Миг... Земля... Испуганные лица людей... Скорая... Милиция... Не спасти... Меня уже не спасти... Я иду к тебе, мой Изуку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.