ID работы: 8066294

Съёмки фильма(спасайся кто может!!!).

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьянка. Недопонимание. Колбаска.

Настройки текста
-Усуи,ты уверен,что всё будет с тобой нормально на представлении фильма перед директором. -Да всё путём, Аюдзава!!! (пьяный) -Да нифига не путём, ты пьян в стельку, как ты пойдёшь туда?! -А кто его знает,моя леди!!! Мои верные(или неверные) друзья,где же вы? -Ты кого зовёшь???А!!!!????? -Своих друзей. -Логично однако. Мисаки размышляет. Прошло 30 минут. -Поняла, про кого ты. Мисаки пришла "блестящая" идея.(недодуманная до конца) -Троедурки, вы где? /Тишина/ Шурх,шурх... Выходят из шкафа. -А что уже ночь?(смотрят через тёмные очки) -Вы придурки, уже 12 часов дня. -Ааа тогда мы спать! Бамс. Упали. -Чёт жарковато стало,надо охладиться. Усуи полез в холодильник. Бамс!!!! Хрум,хрум. -Что ты там ешь???????!!!!!!!!!!! Мисаки встала в ступор после услышанного ответа на её вопрос. -Колбаску. -WTF. -Докторскую( Усуи сияет) -Слишком ярко. -О, придурки проснулись. -Что вчера было? -Вы наклюкались и начали петь (О боже, какой мужчина) и вырубились. -А что мы делали в шкафу??? -Я трупы убирала,потому что приходил директор. P.S.фильма. -А что он сказал?(хором спросили) -сказал, чтобы в 14:00 были готовы к совещанию по фильму. -ВАТТТТТТТТТТТТТ. Короче все начали бегать по общежитию и Мисаки позвала их на завтрак. А дальше как говориться .... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!)))))))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.