ID работы: 8066336

Аркобалено поневоле.

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

С чего всё началось.

Настройки текста
Это был обычный понедельник. Первый день второго зимнего месяца, выпал на понедельник и за окном была унылая погода. Италия была погружена во мрак, небо затянули тучи, и казалось, что вот-вот пойдёт дождь, словно знаминуя о начале зимы в тёплом крае Италии. По улицам ходили грустные люди, с опаской глядя на небо, словно гадая успеют ли они добежать до дома, до того как начнётся дождь. В центре Италии, был расположен особняк мафиозной семьи Вонгола и по соседству был особняк Каваллоне. Работа в этот день не кипела. Смотря на небо, которое, казалось бы, собралось плакать, даже боссы этих двух мафиозных семей, чувствовали эту унылую погоду, которая клонила то в сон, то нагнетала нехорошие мысли, они не могли нормально работать, но строгие репетиторы не позволяли увильнуть от работы. Хотя даже два строгих мафиози, которые следили за работой, чувствовали волнение, глядя на это небо. Над боссом Каваллоне, стоял Колонело и устало потирал переносицу. Пятилетний мальчик, наставил свою винтовку на Дино, и держа его на прицеле, следил за проверкой документов. С самого утро ему было не спокойно, его жена Лар Милч, успокаивала его, что это лишь влияние хмурой погоды, которая не располагала к радости. Ему очень хотелось верить в слова самого любимого человека в этой жизни, по этому, он лишь вздыхал. Даже после снятия проклятья, они не отказались от мафии, и посему Колонело решил сотрудничать с Каваллоне. Трудовые будни тянулись медленно. В соседнем особняке босс Вонголы страдал гораздо больше. Документов было слишком много, его правая рука был срочно отправлен на задание, которое мог выполнить лишь хранитель Урагана. Тсунаёши Савада, а именно так звали восемнадцатилетнего юношу, который был боссом мафии. На него был наставлен пистолет, и он только и мог, что перебирать документы читать их и ставить подписи или откладывать в стопку отказов. В неизменной шляпе, хамелёном и пустышкой в память о прошлой жизни, напротив стола босса, восседал Реборн. Возраст в пять лет нечего не изменял того факта, что этот человек лучший киллер в мире. В соседнем кабинете восседал замученный босс семьи Козато, который делил с Вонголой один особняк по причине тесного сотрудничества. Если Колонело и Реборн лишь наставляли своё оружие на незадачливых боссов, то Энма, стабильно получал каждые десять минут, подзатыльник или удар в живот. С одного края стола сидела Адельхейд и красила ногти, а на другом краю стола сидела Лар Милч. Бедный парень не знал куда деться от этих мигер, что пытались его убить, за ошибки или подписание не того договора. Сто рас пожалевший, о желании создать семью он был готов выть и понимал, что допустил ошибку в желании стать боссом. Всю это идиллию прервал мощный выброс пламени. Все вздрогнули. В один момент все семь бывших аркобалено почувствовали, что их пламя пустышек вырвалась на свободу из специального контейнера. Семь видов пламени взмыли в небо и в один момент, на Италию повалил снег. Люди не понимали, что случилось, а бывшие аркобалено не понимали, куда улетело пламя. Они не знал, где искать, тех, кому досталось это пламя, даже не предполагали как теперь быть дальше. Аркобалено больше не должны были существовать. Но судьба распорядилась иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.