ID работы: 8066428

Nanbaka.

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Лифт медленно направлялся вниз. Александра то и дело, что смотрела на часы. Из-за того, что Мирослава долго не просыпалась они могли опоздать. На одном из этажей лифт остановился, внутрь него зашел парень, похожий на девушку, в тюремной форме. «Видимо это брат Киджи» - подумала про себя Саша. - Так вы новые надзирательницы? – Засверкали глаза молодого парня. - Да. – Холодно ответила Александра. Парень подошел к девушке и стал ее обходить с разных сторон. От такого внимания ей становилось плохо, смотря по сторонам она искала свое спасение. Только вот Мира уснула, облокотившись о стену. - Мое имя Хитоши Сугороку, я охранник 4 корпуса. А как тебя зовут? – Улыбка будто с рождения была вырезана на лице парня. - Александра Мартин, а девушка что стоит в том углу. – Указала пальцем. – Мирослава Миронова. – Слегка опомнившись девушка про себя заликовала. – Так вы охранник 4 корпуса? Какое счастье, я-то подумала, что мы опоздаем. Вздохнув, двери на нужном этаже отворились. Разбудив девушку, Мирослава сквозь сон увидела Хитоши. - Девушка? – Удивилась она. – НЕТ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. ЭТО ФИШКА КАЖДОГО КОРПУСА НАНИМАТЬ ТРАНСА? От подобных слов, лучезарная улыбка парня сменилась на слегка смущенную. Выйдя из лифта, они втроем пошли к кабинету. Все время Мирослава не сводила глаз с парня. - Перестань, ты его сожжешь, если так продолжишь смотреть. – Подметила Саша. Подойдя к кабинету, они встретили главного надзирателя. Он стоял и рассматривал документы, услышав шаги обернулся. -Доброе утро, Хитоши. Смотрю ты прибыл не один. Добро пожаловать в 4 корпус, мое имя Кенширо Йозакура, ваши имена я знаю. – Девушки стоя перед ним сделали поклон в знак приветствия. – Думаю Фазан вам все рассказал, как проходит рабочий день. – Над кличкой «Фазан» Мира пустила смешок. - Потому время на повторное объяснение тратить не стану, могу сказать лишь одно: наш корпус отличается тем, что у нас есть собаки, за которыми также нужен уход. Именно этим мы и займемся, одна из вас пойдет вместе с охранником в столовую отвадить заключенных, вторая поможет мне в вольере. Александра посмотрела в сторону Мирославы. - Терпеть не могу собак, чур я иду на завтрак. – Ответила сероглазая. «Хитрая, мы с утра не успели позавтракать.» - Подумала про себя Саша. -Что же, тогда увидимся перед обедом, Хитоши после покажет, что еще нужно сделать. – Обратился к Мирославе Кенширо. В вольере было множество собак разной породы, при виде надзирателя все стали лаять и восклицать. Тогда Кенширо свистнул и наступила тишина, они подошли к полке с кормом взяв по мешку отправились к мискам. - Сейчас мы выложим корм, после чего откроются их клетки. Не бойся без команды они ничего делать не станут. Спокойствие надзирателя симпатизировало Александре, она не особо любила шумных людей. Наблюдая за ним, она поняла, что человек он сдержанный и добрый, ибо он помогал девушке с тяжелыми мешками и следил за тем сколько корма дает. Было видно, насколько важны ему псы. - Могу я задать вопрос? – Спросил мужчина. - Да. – Александра встала и выпрямилась. - Мартин, ты случаем не связана с лордом-председателем совета? В этот момент глаза девушки опустились, прикрыв глаза она вновь взяла корм и стала распределять его между мисок. На что Кенширо подумал, что спросил нечто лишнее. Тяжело вздохнув девушка решилась ответить: - Я его дочь. Кенширо с пониманием ничего не отвечал, лишь молча потянул за руку и отвел чуть дальше от клеток животных. Разом дверцы открылись из них вышли собаки и сели каждый перед миской, скомандовав животные принялись есть. - Вы с ним не ладите? - Я была рождена вне брака, поначалу он отрицал наше родство. – Глаза девушки перестали блестеть, она без эмоций наблюдала за псами. - Прости, я спросил лишнего. – Виновно произносил надзиратель. Девушка молча помотала головой, как только собаки закончили завтракать их загнали в вольер. Мужчина предложил выпить чай, на что Саша согласилась. Сидели они в кабинете в кромешной тишине. Лишь циферблат часов давал о себе знать. - Тебе может еще налить? - А? Да. – Слегка оторопев произнесла девушка. Взяв в руки чайник с заваркой, мужчина споткнулся и чай пролился на девушку. От ожога девушку спасла одежда. Кенширо с извинениями взял в руки салфетку и стал вытирать с рубашки мокрые пятна. - Мы все сделали. – Открыла с ноги дверь Мирослава. Саша сидела спиной к двери, потому, когда Кенширо решил оказать помощь девушки, со стороны выглядело это слегка иначе. Увидев красные лица главного надзирателя и стажера, девушка сама, покраснев мигом вышла и закрыла дверь. Из коридора слышались крики, не то счастья, не то ужаса. Застыв в таком положении, Кенширо еще сильнее ощутил свою вину. Александру настигла ярость, взяв в руки пистолет она выстрелила в надзирателя. От чего тот упал на пол крича от боли. В пистолете находились резиновые пули, вред от них маленький, однако боль сильная. На шум вновь вбежала Мирослава только уже с Хитоши, от увиденного фантазия девушки дала новые обороты: - НЕУЖЕЛИ ЭТО КАК В СЕРИАЛЕ НА КАНАЛАХ ДОМОХОЗЯЕК? – Возбужденно кричала. – В НАЧАЛЕ САША УСТРОИЛАСЬ НА РАБОТУ, ВЕДЬ ЭТО БЫЛА ЕЕ МЕЧТА. ЭТА ПСИНА РЕШИЛА ПОМОЧЬ ЕЙ В ЭТОМ, НО С ОДНИМ УСЛОВИЕМ: «ТЫ ДОЛЖНА БУДЕШЬ ПОДАРИТЬ МНЕ НЕЧТО БЕСЦЕННОЕ». НАПАЛ НА МИЛОЕ СОЗДАНИЕ СО СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ МЫСЛИШКАМИ, А САША СТАЛА ОБОРОНЯТЬСЯ. ОДНАКО СИЛЫ БЫЛИ НЕ РАВНЫ И МАЛЫШКА ДОТЯНУЛАСЬ ДО ПИСТОЛЕТА, ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫСТРЕЛИЛА В МАНЬЯКА. – На одном дыхании проговорила Мирослава. От подобной истории поверглись в шок все присутствующие. Кенширо слегка приподнялся и сказал: - Вы неправильно все по… - В эту секунду подбежала Мира и ударила его блондином в лицо. - ЧЕРТОВ ИЗВРАЩЕНЕЦ. Уже сидя в медкабинете Мирославе все объяснили, на что девушка невинно улыбалась. Александра тяжело вздохнула. - Видишь к чему ведет твоя бурная фантазия. – Отчитывала Саша. - Саня, я думала так-то о тебе. – Оправдывалась сероглазая. - Не называй меня так! Боже, Кенширо, и вы конечно додумались, я не безрукая сама себе в праве помочь. – Все еще рассержена. – Но больше всего меня удивило вот что, как ты Хитоши смогла использовать вместо оружия? - Ничего страшного, я привык, мой брат часто такое совершает. – Добродушно улыбнулся парень. - Все нормально, в скором времени рана пройдет. – Ответил Окина Кеншире. Тогда они отправились вновь в корпус. Только тихо уже не было, Хитоши и Мирослава много общались. Иногда что-то напевали, выглядело так будто они давние друзья. - Думаю день выдался для всех тяжелым, потому я вас отпускаю на час раньше. – Трогая больное место ответил надзиратель. На что девушки попрощались и вернулись к себе в комнату. Лежа на кровати Саша вспоминала слова Кенширо по поводу отца. Она давно держит в себе всю печаль и обиду, ей хотелось рассказать, но доверия к людям у нее отсутствовало. - Саня, твоя очередь принимать ванну. - Я же сказала тебе перестать меня так называть. – Спокойно ответила девушка. В комнате звучала тихая мелодия, что напевала Мирослава. «Ее смена настроения порой пугает» - сказала про себя Саша. - Скажи, а вы с родителями в каких отношениях? – Приподнялась на локти Александра. Слегка криво улыбаясь Мирослава ответила: - У меня нету родителей, меня воспитал один мужчина. Саша слегка прикусила губу и опустила глаза вниз. - Все нормально, но зачем тебе это? - Ничего, просто было интересно. – Перевернулась на бок Саша. – Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.