ID работы: 8066428

Nanbaka.

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Александра сидела на краю своей кровати и смеялась над тем, как Мирослава разговаривала во сне. По разговору можно было понять, что снится ей надзиратель пятого корпуса. Взглянув на время с ее лица слетела улыбка, она резко встала из своего положения и накинулась на свою напарницу. — Вставай, иначе опоздаем. — громко заявляла и трясла Миру девушка. Александра подошла к двери своему кабинету, введя код она смогла войти внутрь. Только ей стоило включить свет, как она увидела на столе букет цветов. Какая-то неизвестная личность, знающая пароль от двери, оставлял цветы на столе. Сегодня были Гортензии (значение: «Вспомни обо мне»), вчера же Жонкили (значение: симпатия). Девушка признательно таким подарком, однако в первый раз это ее серьезно встревожило. Ей пришлось осмотреть весь кабинет, чтобы убедиться, что ничего не пропало. Взяв в руки цветы, она вдохнула аромат слабо выраженного травянистого запаха. Зайдя за свой стеллаж, Саша поставила цветы меж других букетов. Осмотрев каждый, она нашла завядшие Сирень (значение: «Мое сердце принадлежит тебе»). Отломив несколько веток, темноволосая выкинула весь сверток. А остатки разложила на столе дабы засушить их. Она в течение всей недели пыталась вычислить кем является он. Присматривалась ко всем, кто заходит к ней, подозревала Мирославу. Только, когда Мира услышала про тайного незнакомца, она лишь восторженно закричала и просила рассказать больше. Александре даже приходило в голову рассказать об этом Момоке, после она подумала, что, узнав о проникновение в кабинет заместителя начальницы начнется расследование и неизвестно кому достанется больше. Сев за стол, она стала проделывать свою работу, однако на ровне с этим продолжала думать о цветах. После ей пришла в голову идея, она прекрасно понимала, что с ней общаются с помощью языка цветов. Взяв из ящика стола книгу, она смотрела значения и цветы. Найдя подходящие, она позвонила в курьерскую доставку цветов и заказала желтые Циннии (значение: «Я вспоминаю тебя каждый день»). Сидя в ожидании доставки, Саша работала над новым препаратом. Взяв две колбы и переливая концентрат из одной в другую, к ней вбежала красная Мирослава в костюме горничной. — Я ПОЦЕЛОВАЛА ЕГО, — завопила девушка, как только до ушей Саши дошли слова колба вылетела из ее рук и разбилась о стол, — КАК МНЕ ТЕПЕРЬ В ГЛАЗА ЕМУ СМОТРЕТЬ? Саша поставила вторую колбу на место, после схватила тряпку и быстро стала вытирать с рабочего места раствор. Пока она собирала стекла, Мира стояла и громко дышала. — Как так получилось, что ты его поцеловала? — спросила Саша. — Мы были на крыше, я стояла, он хотел взять меня за руку, я убежала, а потом поцеловала его в щеку. — услышав куда поцеловала Мирослава, Саша вздохнула. — Не пугай меня так. — откинула назад волосы девушка, выкинув осколки. — А как он хоть отреагировал? — Я убежала, не оглядываясь. — все еще смущалась Мира, чувствуя, как жар пробирает ее тело. Саша подошла к кулеру и набрала в стакан воды, после чего протянула его Мирославе. Та дрожащей рукой взяла и выпила его залпом, словно крепкий напиток. — Могу ли я теперь называть вас парой? — ухмыльнулась Саша, мысленно она была рада за этих двоих. Еще при первой встречи было не трудно догадаться, что между ними пробежала искра. — Нет, конечно. — вздрогнула напарница. Под успокоив ее, Мира смогла вернуться в свой корпус. «А фазан-то хорош, такое подстроить» — подумала про себя Саша. Вернувшись к начатому, ее работу снова прервали в кабинет ввалилась тринадцатая камера. Именно этого девушка и не желала, сейчас хотелось дождаться доставки и закончить начатое. — Привет крошка, — начал Уно, подходя ближе к Саше, — я слышал голос Мирославы, но погляжу ее уже нету. — Видимо тебя не останавливает, что у нее уже есть свой питомец. — намекала на Самона Саша. — Мне уже рассказал Хаджиме, что ты это специально подстроила. — воодушевлённо произнес Уно. — Теперь это не шутка, Мира именно из-за этого ко мне заходила. — на этих словах Уно упал на пол держа руку у сердца. Плача он бил кулаком в пол. — А чего ты хотел, такой неудачник как ты не будет интересовать ее. — задумчиво сказал Джуго, смотря на страдания своего друга. Саша слегка смеясь смотрела на ребят, но после ее смех резко сменился на негодование. Посмотрев на Джуго она сопоставила факты и предположила, что тот самый флорист и есть он. Александра схватила за плечо Джуго, остальных же вышвырнула из кабинета и закрылась на замок. Она толкнула парня на стул и привязала его скотчем. За дверью слышались крики друзей. Саша смотрела Джуго в глаза, тот же испуганно пытался кричать, только его рот также был заклеен. — Это ты, — начал обвинять Саша, — ты оставляешь каждое утро цветы на моем столе. Джуго отрицательно помотал головой. — Не ври мне, — достала пистолет Саша, налившись на голову Джуго, — ты единственный кто мог взломать кодовый замок. Джуго все также продолжал отрицать. — А кто тогда? — отклеила скотч со рта Джуго. — МОЛЮ, ЭТО ПРАВДА НЕ Я. — истерил заключённый. Смотря на него, девушка верила ему, освободив, тот быстро сбежал. Саша села на стул и устала рукой погладила лицо. Позже, перед тем как уйти из своего кабинета пришли цветы. Девушка оставила их на том же месте, что и получает. Закрыла кабинет и направилась в свою комнату. По дороге она встретила Кенширо: — Ох, твой рабочий день уже окончен. — произнес мужской голос. — Вы что-то хотели? — спросила Саша. — Да, я забыл днем передать тебе отчеты, думал, что успею, — показал папку надзиратель, — раз так, то я занесу завтра. — повернулся в противоположную сторону пес. — Стойте, — Кенширо обернулся, — мы не так далеко отошли от кабинета, так что я их приму. Вернувшись в кабинет, девушка взял из рук мужчины папку и положила на стол, следом протягивая ему другие документы. Кенширо привлек букет на столе: — Тебе цветы подарили? — спросил он. Саша взглянула на букет, после ответил: — Нет, это не мне. — после девушка минуту думала, как объяснить, но вместо этого произнесла. — Впрочем не важно. Они вышли из кабинета, попрощались и разошлись. На следующий день Саша увидела на своем столе кремовые розы, взглянув на значение она улыбнулась (значение: «Я помню! Всегда!»).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.