ID работы: 8066428

Nanbaka.

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
— Как Горилла мог это допустить и отпустить её одну? — начал возмущаться Самон, когда Саша рассказала о жеребьевке. — Она прыгнула в поезд, мы не смогли ее удержать. — стала защищать Хаджиме она. Самон, как и многие в этой тюрьме, наслышан о шестом корпусе. Именно поэтому его обеспокоило, что Мирослава направилась туда одна. В его голову шли разные мысли, начиная от безобидных, заканчивая картинами полной крови и ужаса. Александра посмотрела на него холодным взглядом. Она беспокоилась, но не так сильно, как мужчина. Саша была уверена, что даже, если ее жизни будет угрожать опасность, та сделает все, чтобы выжить. Сбежит, нападет первой, эволюционируется. Ведь смотря на ее невероятную мощь, меткость и хитрость, можно усомниться, что маньяк напавший на нее выживет в схватке. — Послушай, я понимаю твои ощущения, — решила потушить пыл надзирателя, — но при первой встречи вы практически были на равных в бою. — На равных, — усмехнулся в ответ он. — Ты серьезно думаешь, что я бы во силу стал биться с девушкой? В ответ Саша лишь промолчала. — Ладно, дождемся ее. — уже отчаянно выдохнул Гокуу. — Не буду задерживать тебя. Александра стремительно вымывала камеры. Люди здесь оказались приличнее, а потому не смотрели на нее, словно на Сатурн вблизи. Хотя, их больше интересовали тренировки и настольные игры. Чем понравилось Саше, ведь так они не мешали, и работа шла намного быстрее, чем могла. — Здравствуйте, — произнес Упа при виде Саши. Его сокамерник обернулись на звук шагов. Перед собой они увидели слегка в запачканной форме надзирательницу, что держала в руке ведро и тряпки. По взгляду можно было предположить, что девушка идет на войну с микробами. Надев перчатки, Александра прошла в угол с мини лабораторией Ци. Взяв мусорный мешок, она рукой смахнула в него все травы. Семьдесят первый от такой наглости потерял дар речи. За него заступился Упа: — Эй, что ты себе позволяешь. — подошел парень и схватил за руку Сашу. — Не «ты», а «вы», — спокойным тоном проговорила она, — я убираюсь. И если вы не желаете отсидеть здесь пожизненный срок, то советую не мешать мне. — отдернула руку. — Вы не можете нам угрожать, мы ничего не сделали. — протестовал пятьдесят восьмой. — Вы может и нет, но семьдесят первый видимо забыл вас оповестить, что хранит незаконно коноплю. Или вы хотите принести проблемы не только себе, но и своему надзирателю, если так-то я обратно могу все высыпать. — Мусор, что это все значит? — уже обратился Упа к Ци. — Это нужно было для лекарства. — стал оправдываться мужчина. — Или же для продления срока. — сказала надзирательница и продолжала уборку. — А где второй? — Он сейчас тренируется с Гокуу. — ответил Упа, пристально наблюдая за девушкой. Ибо кто знает, что следующим она смахнет в свой мешок. Саше пришло сообщение от начальницы, в котором описывалось, что к ней прибыл один важный гость. Оставив свои вещи в камере, она сказала, что вскоре вернется. Уже стоя возле двери Момоко, она не могла представить, кем являлся этот «важный гость». Стряхнув с себя ненужную пыль, Александра повернула ручку двери. Раскрыв дверь, она встала прямо на пороге. Напротив, Момоко сидел ее отец. Он даже не оборачивался, лишь сидел и послушно ожидал, когда к нему подойдет Саша. Собравшись духом, девушка сделала, хоть и неуверенный, но шаг вперед. — Что же, вот и пришла Александра. — объявила Момоко. — Думаю, я пока выйду. — произнесла она и вышла из кабинета. Саша стояла позади. — Даже не обнимешь меня? — эхом разнесся грубый голос Мистера Мартин. — Разве для того, чтобы задушить. — Ты не рада меня видеть? — достал из хьюмидора сигарету и закурил ее. Александра достала пистолет и выстрелила в сигару. Указывая рукой на знак, о запрещении курения. — В гробу таких я буду рада видеть. — убрала пистолет за пазуху она. Мартин резко встал со своего места и направился к Саше. Схватив ее за волосы, он потянул пряди вниз, вырвав за собой парочку. — Грубить будешь шавкам, что здесь находятся. Думала сможешь рассказать миру о том, что ты моя дочь? — усиливал хватку мужчина. — Запомни, ты главная ошибка в этом мире. Осечка. Не более. — рукой он откинул Сашу. — Разболтаешь хоть кому-то, вырежу язык и тебе и тем, кто слушал. — пошел в сторону двери он. — Да? — начала тихо смеяться Александра. — Тогда доставай нож. Мужчина остановился, злость по его венам билась сквозь кожу. — Мерзавка, — рванулся в сторону девушки. Александра достала пистолет и прицелилась в голову. Ее фиалковые глаза, в темноте словно газовое облако в космосе. Мартин остановился и усмехнулся. — Стреляй. — произнес он и все еще приближался к своей цели. Однако Александра лишь смотрела с яростью в глазах на него. Мужчина сел на корточки, отодвинул рукой пистолет и ударил ее по щеке. Покинув кабинет мужчиной, Момоко быстро зашла и подошла к Саше. Однако Саша лишь отмахнулась и также ушла. Она направилась не в пятый корпус, а на крышу. На улице шел дождь, что громко выбивал ритм о крышу. Александра подставила лицо к падающей воде. Она надеялась, что вместе с грязью и пылью, смоется и сама она. Ее маска, мысли, чувства, боль. Стоя на крыше ее не волновало: видит ли кто ее, заболеет ли после этого. Все что ее волновало, это лишь свое умиротворение. Тот шторм, что устроил ее отец, заставляет внутри себя кричать. Александра раскрыла глаза и подошла к краю крыши, смотря вниз, она наблюдала как капли разбивались о море. — Будешь так долго стоять, тебя море унесёт. — произнес Самон. Александра продолжила стоять на краю, даже не замечая слов Гокуу. — Это у вас такая фишка, когда обидитесь бежать на крышу. — закинул руки за голову он. Он наблюдал за девушкой, понимая насколько ей сейчас больно и обидно. — Может все-таки зайдем? Александра сделала шаг вперед, только этому помешала крепкая рука Самона. Повернув к себе лицо, он встряхнул ее. — Ты чего творишь? — стал кричать мужчина. Он насильно затолкал ее в здание, после чего потащил в лазарет. Уже в лазарете ей дали успокоительное и снотворное. Самон сидел рядом с ее койкой и думал о том, что ему сейчас делать. Однако ответ пришел сам. К койке подошел Хаджиме. — Горилла, а ты чего здесь забыл? — нервно произнес Гокуу. — Ну уж явно, не твою морду увидеть. — ответил мужчина. — Как она? — Не очень, ей нужен отдых. — Тогда свали, с тобой разве, что дополнительная работа. — скинул со стула Самона и сел сам. Обезьяна уже собиралась, что-то злостное ответить, но зашел доктор и попросил того покинуть палату. Хаджиме и Саша провели всю ночь в лазарете. Тот частенько поправлял ей одеяло, смотрел за ее состоянием. И ночью, когда по ее лицу стекала слеза, он вытер ее и взял за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.