ID работы: 8066428

Nanbaka.

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мирослава стояла на высотке здания. Ее волосы, волнами развевались по ветру. Холод, изредка, покалывал кожу лица. Своими стеклянными серыми глазами, она рассматривала противоположное здание. В нем было немерено этажей. Она заглядывала во все углы, все ради поиска своей жертвы. В голове лишь крутился разговор с Самоном. — ТЫ СОВРАЛ, ЧТО Я НЕ УБРАЛАСЬ. — первой атаковала Мира. — Ты прекрасно знаешь зачем я тебя позвал. — строго произнес он, указывая рукой на диван. — Прежде чем я тебе задам вопрос, хочу поведать одну историю. — тихо начал он. — До меня, главным надзирателем пятого корпуса являлся мой старший брат — Энки Гокуу. На его место поставили меня лишь по причине того, что он сейчас является заключенным подземной камеры. Он убил своего арестанта. — последние слова, особым звоном пронесли в голове Мирославы. — Это ты убила заключенного? — Он сам попросил, он сказал, что у него смертельный приговор и все обойдется. — ее голос вздрагивал. — Мирослава, — встал он из своего места. — Мне приказано арестовать тебя, но я хочу, чтобы ты сама сдалась Момоко. Отдохни и иди к ней утром. Если же ты не явишься, то мне придется сделать это насильно. — опустил взгляд мужчина. — Самон, — стала медленно подходить она к нему. — Уходи, — холодно произнес надзиратель и отвернулся. Мирослава с полным опустошением покинула кабинет. «-"-Последний глоток свободы, прости меня Самон.» — произнесла про себя Мира. После чего потянулась за своим футляром для оружия. В руки она взяла снайперскую винтовку и стала собирать по частям. Выбрав для себя наиболее удобную позицию, она расположила перед собой оружие. Смотря в оптический прицел, она улавливала нужного ей человека. Однако, она лишь увидела, как кто-то на противоположном здание, также выставил на нее дуло. Она откатилась в сторону, тем самым увернувшись от выстрела. Резко, она схватила вновь оружие и сделала выстрел в сторону противника. Посмотрев, она увидела, что смогла убить его. Заглянув в прицел, Мирослава не смогла обнаружить отца Саши. Мужчина, услышав выстрел, помчался к лифту. Его сопровождали пару охранников. Возле входа стояла бронированная машина. Мирослава все еще держала под прицелом лифт, стоило только выйти из него мужчина, как она зажала курок. Но ее цели помешал охранник. Перезарядившись она вновь попыталась нацелиться, но мужчина успел добежать до машины. — Черт, — поругалась вслух она и моментально стало спускать вниз по пожарной лестнице. Оказавшись внизу, машина уже потерялась из виду. Тогда она подбежала к свободному такси и назвала нужный адрес, а именно адрес дома, в котором он живет. Машина не подъехала близко к зданию, а остановилась на повороте. Мирослава вышла из машины и сразу побежала в лес, находящийся рядом с особняком. Скрываясь за густой листвой, она высматривала и подсчитывала охранников снаружи. К сожалению, из-за высокого бетонного забора. Посмотрев по сторонам, она увидела огромную сосну. Рост которой достигал, как раз, выше этого забора. Слегка подумав, над своими действиями, она все-таки решила забраться по этому хвойному дереву. Забравшись она проклинала, все когда-либо сделанное ей раньше. Она могла быть обычным ребенком, с наивными детскими мечтами, а после эти мечты осуществить, будучи взрослой. Но ее рождение принесло лишь горе на землю. Охранники, даже и подозревать не могли, что за ними будут наблюдать с верхушки сосны. Именно, это и сыграло на руку Мире. Смотря внутрь двора, она насчитала десять человек. «С таким количеством людей будет очень тяжело.» — подумала про себя девушка. Спустившись вновь вниз, она была поражена, что охрана даже не услышала ее падения. Она решила действовать, старой проверенной схеме всех игр. Взяв в руки камень, она замахнулась и бросила его в кусты, что находились рядом с охранником. Тот решил проверить, откуда доносился шелест травы. Пока он уходил проверять, Мирослава с разбега забралась по стене и перелезла на другую сторону, где ее будто поджидал другой телохранитель. Не теряя времени, пока тот доставал пистолет она метнула нож и воткнула ему в шею. Массивное тело пошатнулось и упало на газон, забрызгивая под собою зелень. Вытащив нож, она вытерла его об свою одежду. И подбежала к окну. Заглянув в него, она никого не увидела. Локтем она выбила окно и как можно скорее влезла внутрь. На шум сбежались охранники и стали стрелять. Мирослава спряталась за стол и достала пистолет из-за пазухи. Вложив в него обойму, она стала ответно производит выстрелы. Она смогла убить каждого, кто находился по ту сторону. Но она уже слышала, как едет подкрепление. Поэтому моментально побежала по лестнице. На верхнем этаже она стала вслушиваться, ее внимание привлек звук зажигалки. Выставив перед собой пистолет, она открыла дверь комнаты. Внутри сидел один отец Саши и он уже явно поджидал Мирославу. Мирослава зашла и закрыла за собой дверь, подперев ручку стулом. Столь хлипка конструкция, никак бы не спасло девушку, но на время могло остановить. Она медленно подошла к мужчине и подставила пистолет к его лбу. — Ваши последние слова. — произнесла тихо Мира. — Боюсь, что ты должна их произнести. — ответил хриплый голос и произошел выстрел. Мирослава упала на пол, зажав рану на груди. В ее глазах стало мутнеть, она страдала от гемофилии. Собрав последние силы в руки, она выстрелила и попала в голову. Мужчина намертво упал на пол. Спустя секунды в комнату ворвались охранники, но дальнейшую картину она не смогла увидеть. В глуши своего сознания, она видела лишь белый свет вдалеке. Она прекрасно понимала, что наступил ее конец. Но она не спешила к нему. Она села на пустоту и решила слегка отдохнуть. Вся жизнь ее вымотала, но умирать она меньше всего хотела. Явившись в тюрьму, она обрела все то, чего ей не хватало. Любовь, дружба, понимание, смех, улыбка, радость. И сама, своими же руками погубила все то, чего так желала. Вытерев свои слезы с щек, Мирослава встала со своего места и пошла к свету. Пересекая его, ее душа исчезла. — Вы шутите? — спросила Александра, сидящая на собрание надзирателей. — Она не могла умереть. — все сидящие лишь опустили головы. Самон сжал сильно свой кулак. Киджи не мог поверить в услышанное. Хаджиме достал сигарету и так сильно затянулся, что половина сигареты падала пеплом на пол. И лишь одна Саша не смогла сдержать слез. — Думаю, вы понимаете, что теперь, если кто-то, что-то скроет от меня это закончится плохо. — грозно произнесла Момоко и все разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.