ID работы: 806648

Не сумасшедший.

Джен
G
Завершён
14
автор
Magyer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я не сумасшедший, не сумасшедший, вы слышите меня? -Да я вас прекрасно слышу, не орите. Расскажите мне что случилось? -Меня пытались убить в собственном доме. -Как вы это поняли, и кто пытался вас убить? -Я сидел за рабочим столом и увидел красный огонек, направленный на меня. Я успел спрятаться под стол и раздался выстрел, который разбил окно. Мне удалось пробраться к двери, и я побежал, куда глаза глядят, пока меня не поймали и не притащили сюда. -Вы видели, кто стрелял в вас? -Нет, но я знаю, что это был мой брат. -Почему вы в этом так уверены? -Я узнал его секрет, он убил свою жену и ребенка. -А ваш брат утверждает другое, что у вас помутился рассудок и вы, разбив окно, выбежали на улицу с криком помогите. -Не верьте ему, он все сделает, чтобы упрятать меня в психушку. -Но полиция не обнаружила никаких следов от пуль и пороха в вашем доме. -Это он сделал так, что бы их, не было. -А как вы объясните, то, что его жена и ребенок живы и здоровы? -Неправда покажите мне их! -Пожалуйста, приведите жену брата. -Но это не она спросите любого, у нее были черные волосы. -А паспорт ее говорит обратное, что гражданка является женой вашего брата уже пять лет. Вот посмотрите здесь все написано и фото тоже имеется. -Нет, нет, он все подставил так, он заменил ее фотку. Он обманывает вас и меня, не верьте ему. -Давайте проведем небольшой тест, сколько пальцев я показываю? -Три. -Вы уверены? -Да конечно я прекрасно вижу три пальца я не псих. -Неправильно я показываю пять пальцев. -Вы тоже в сговоре с ним, выпустите меня отсюда, помогите. -Успокойтесь, а не то я вколю вам успокоительное, я хочу вам помочь. -Неправда вы хотите сделать из меня сумасшедшего, а я ведь знаю, что я прав я всем расскажу, что сделал мой брат он не уйдет от правосудия, отпустите меня не трогайте. -Увидите его и вколите успокоительное. -Нет не надо, пустите я не сумасшедший, не сумасшедший. *** -Вот ваши деньги психиатр вы все правильно сделали, он нуждается в помощи. -Спасибо, но зачем вы делаете из брата сумасшедшего? Вы могли просто убить его. -Понимаете, доктор он единственный из нашей семьи кто остался в живых. Если я убью его, то мне будет одиноко, а так я всегда смогу его навестить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.