ID работы: 8066507

Новая история

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

После возвращения Нериссы прошло 2 месяца

Как бы она не любила своих детей, она решила уплыть и помочь возродить стаю Восточных вод. А Вей Лан и Ондина написали, что приплывут обратно на Мако где-то через шесть месяцев.

***

Солнце ещё не взошло, а Мимми сидит в гроту у Риты и гладит Посейдона. Здесь она проводит практически всё свободное время после того, как уплыли девчонки. Она как будто летает в облаках. Лишь Крис, да Зак и Эви выводили её из этого состояния. Сирена с Акватой так и не приплыли, поэтому Мимми было скучно. Она не знала, что ей делать. Мако спасен, угроз нет, все приключения закончились. Мимми не заметила, как в грот зашла Рита. — «Мимми не хочешь мне помочь в школе?» — неожиданно спросила она. — «Да, почему бы и нет. У вас проблемы в школе?» — ответила Мимми. — «Дел многовато, сегодня прибудет проверка, все на взводе, да ещё и подготовка к итоговым экзаменам. Когда-нибудь эта работа сведёт меня с ума.» — «Что мне надо делать?» — «Пойдем, расскажу по дороге.» POV Мимми По дороге Рита рассказывала, что я буду делать. Как оказалась, я буду помогать не только ей, но и учительнице по биологии мисс Трамбл. Трамбл всю неделю жаловалась Рите, как ей трудно и, что ей не хватает рук. Не прошла и половина рабочего дня, а я валюсь с ног. Я и представить себе не могла, как у людей много обязанностей, они крутятся как рыбы за своим хвостом. За это время я разобрала по дате документы, некоторые из них отнесла по кабинетам, принесла флешку мисс Трамбл. Она попросила, когда я выполню поручения директора помочь ей проверить тест, а она будет готовить итоговый экзамен. После того как я пришла к Рите, она сказала, что заданий больше нет. Я решила прогуляться по школе, и прозвенел звонок на перемену. Не прошло и пяти минут, и я встретила Зака с Эви, которые что-то бурно обсуждали. — «Привет Зак, Эви.» — радостно сказала я. — «Мимми!» — хором ответили они. — «Что ты тут делаешь?» — спросил меня Зак. — «Помогаю Рите. Я заметила, что вы что-то бурно обсуждали, и решила подойти, спросить.» -произнесла я. — «Мы обсуждали тест, который сегодня будет. По любому мисс Трамбл сделала его очень сложным.» — сказал Зак. — «Если все учить, а не плавать на рифе, то тест не будет казаться сложным.» — с укором сказала Эви. — «Ты так говоришь, потому что больше не плаваешь со мной.»—ответил Зак. В воздухе повисло напряжение. Чтобы разрядить обстановку, я сказала, что свободна и сейчас иду как раз к Трамбл. Мы зашли в кабинет, и мисс Трамбл сказала что сейчас занята, но предложила послушать её урок. Мне стало интересно, и я села за последнюю парту. Начался урок, и все расселись за свои парты. Она начала говорить, что сегодня теста не будет, и проходим новую тему «Рыбы». После того как она это сказала все в классе преободрились. Она начала рассказывать тему и спросила: «знает ли кто-нибудь строение рыбы?» Ответа не было. — «Зак, знаешь ли ты строение скелета рыбы?» —спросила мисс Трамбл. —«Нет, мисс Трамбл.» —ответил Зак. —«Тогда может быть наша гостья подскажет всему классу строение скелета рыбы.» — не унималась мисс Трамбл. — «Хорошо.» —ответила я. — «Строение скелета рыб значительно отличается от строения дельфинов. Строение рыбы: позвоночник, ребра, черепная коробка, верхняя и нижняя челюсти, кости жабренной крышки, кости грудного плавника и кости брюшного плавника. А строение дельфина: череп, шейный отдел, плечевой, лучевая и локтевая кости, лопатка, ребро, грудной отдел, поясничный отдел, хвостовой отдел позвоночника и костистые отростки.» — «Великолепно. Зря я сомневалась в директрисе.» —ответила мисс Трамбл. Дальше урок прошел быстро. Ко мне хотели подойти Зак с Эви, но Трамбл их выгнала. Она дала мне тесты и варианты ответов, а также рассказала о критериях оценивания. Мне показалось, что работу я сделала быстро, но прошло с того времени около двух часов. Этот тест показался мне даже интересным. После выполненной работы мисс Трамбл поблагодарила меня и сказала, чтобы я чаще заходила к ней, после отъезда Вей Лан ей не хватает умных учеников. Покинув территорию школы, я решила поплавать. Окунывшись в подводный мир, я разглядывала все вокруг. Он так отличался от мира, что был на поверхности. Плавая, на черепахи я заметила письмо. Подплыв к ней, я заметила, что это письмо было адресовано мне. Не решаясь его открыть, я решила, что сделаю это завтра. POV Зак Моё утро началось с того, что меня разбудил звонок на телефоне. Это была Эви. — «Зак, ты где?» —спросила меня Эви. Посмотрев на время, я понял, что опаздываю и единственное что сказал: «скоро буду», и отключил трубку. Найдя свою одежду, я понял, что она не первой свежести, но делать было нечего, я опаздывал. Я взял вещи, а также проект, который мы с Эви делали всю неделю, побежал в школу. Как раз успев со звонком, я сел с Эви. Большую часть уроков я просто спал. Они были не интересны и так клонили в сон. Оставался последний и главный урок, на котором должен быть тест. и этот тест как всегда не хотел, чтобы я его знал. Я погрузился в свои мысли, пытаясь вспомнить, как я его пытался выучить. — «Зак, ты меня слышишь?» — вывела меня из мыслей Эви. —«Что?» — повтори еще раз. —«Я говорю, ты подготовился к тесту?» — спросила меня Эви. Эви поняв мой ответ начала меня отчитывать, но тут пришла Мимми и спасла меня. Прозвенел звонок, я сел с Эви и единственное что она мне сказала: «сегодня будем заниматься вместе, ты никуда не пойдешь, пока все не сделаешь.» Как я был рад, что мисс Трамбл отменила этот тест, и как я был обеспокоен, когда она спросила Мимми. Я даже не ожидал, что она ответит. Мы мысленно с Эви договорились спросить Мимми, когда урок закончится. Но сразу же после уроков, Трамбл вытолкала нас. Весь оставшийся день, мы провели за книгами. Закончив, я так устал, что сразу отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.